![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
( с внезапной злобою) А вот мне, бля, птички не докучают! Они мне, бля, досирают, сссуки... Отмытая от птичьего говна машина стоит отмытой максимум полчаса.... Ну, ладно, пепелац мой очень пожилой, и его краске уже не так, гм критично обидно. Но беда в том, что СДЕЛАТЬ я ничего не могу. Двор узкий, места в нём другого нету. А эти пернатые пидоры кучкуются на уровне 3-4 этажей. Ну, не из воздушки же мне их херачить (окна кругом)? Думаю отравы насыпать. Дозрел... :(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А отрава - это хорошо! Есть еще клей от грызунов -- им можно аэродром обработать, если дотянешься. |
Цитата:
Подальше от столбов, деревьев, проводов, элементов зданий которые нависают над машиной. Можно сделать себе закуток над которым натянуть ПЭ или что-то "капитальное". Соседи чужие места не занимают? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И фотки: |
Цитата:
|
Цитата:
Эффект... Ну, вот, при советской власти (как сейчас - не ведаю) был запрет на преодоление звукового барьера при полете над населенной местностью на высотах менее 11 000 метров. Стекла вылетали в домах. И куры дохли. Что будет если пройтись на сверхзвуке на ПМВ в непосредственной близости от объекта - не берусь даже предполагать. Подозреваю, что ничего хорошего. |
Цитата:
|
Цитата:
или полиэтилена кусок, если боишься, что тент сопрут |
Цитата:
|
Цитата:
отчаянные ребята |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Этот? |
Цитата:
эти |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Авиация сегодня. Внутри и снаружи.
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |