![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот его обсуждение: |
|
Цитата:
а на медленных - нет? я думала - оно всегда вылезает |
|
Цитата:
Скорее всего дорожники закатали в асфальт газовый кОвер. Вот такой Приехали газовщики и просто тупо прорезали в асфальте дырку фрезой для доступа. Самого кОвера могло и не быть на месте (снесли при дорожных работах/раскопках и "забыли"), а просто в яме торчал оголовок наконечника (а может и его не было) занесенный грязью. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Накопители от «Экомоторс» доступны в двух вариантах, отличающихся емкостью аккумулятора -5,1 кВт*ч и 7,7 кВт*ч. Пиковая мощность может составлять до 7,5 кВт, при необходимости несколько накопителей энергии от «Экомоторс» можно объединить в единый кластер. При ежедневном использовании ресурс, аналогично Tesla PowerWall, составляет 10 лет. Габариты и вес устройства — 1000*480*250 мм и 110 кг, соответственно." 350 000 руб. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Почерк возникает когда радиотелеграфист нарушает эти правила. До какого-то предела каждый более-менее тренированный оператор может работать с точностью, близкой к точности передачи морзянки с перфоленты. Вот только этот предел у каждого разный. Считалось, что минимум (необходимый для получения 3-го класса) - 60 знаков в минуту. Если ты не можешь чисто передавать с такой скоростью, то квалификации "радиотелеграфист" ты не получишь, даже если можешь принимать на слух 150-160 знаков. Второй класс - 90 знаков. Первый - 120. Вот, как-то так. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ОАО "Швабе" весьма продвинутая в этом отношении контора. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Президент Татарстана принял участие в запуске производства бортового комплекса обороны «Президент-С» 06.04.2016 |
|
Цитата:
В старении германиевых транзисторов я убеждался неоднократно. Брал из ЗИП транзисторы П213 или П210Ш, а у них что прямое сопротивление перехода, что обратное... |
|
Цитата:
Вот были бы рутениевые... Эти - стойкие. Но круче всех украиневые. Эти ваще ппц какие упёртые :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С эфира скорость была существенно меньше. Я тренировался на сводках метеослужбы, они передавались в виде цифровых пятизначных групп, емнип, всего их было 12. Моя "эфирная" скорость приема была где-то в районе 90-100 (даже при качестве 599), правда, любителей ЩРЩ в Гимете было немного. А осмысленный текст (любительская радиосвязь) мог принимать и побыстрее, но там просто - одну букву разобрал, остальные додумал :) Сейчас уже так не могу. Пробовал не так давно разбирать морзянку - поймал кого-то на КВ (не в любительском диапазоне), так и на 60 знаках половину не разобрал :( |
|
Цитата:
ЭВУ установить - полчаса. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |