![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Привезли нам ту ванну и сгрузили перед подъездом. Ну, я думаю, хрен ли там переть - всего-то на первый этаж, ну мы вдвоем с другом и взялись. Я чуть не родил, пытаясь внести ее по лестнице. Потом рожал двойню, пытаясь развернуть ванну в коридоре. При попытке же пропихнуть ванну в дверь туалетной комнаты, ванна сказала: "Ну вас на фиг, идиоты!" и легла отдохнуть в загадочной позе. На дальнейшие рывки, пинки и уговоры отвечала презрительным молчанием. На счастье в подъезд вошел сосед чуть младше меня тогдашнего и гораздо больший оптимист, чем я был всегда. Он услышал неприличное кряхтенье, стоны и плач, доносившийся из моей открытой квартиры и решил присоединиться к групповухе. При его могучем содействии, дело пошло на лад, ванна вздохнула, сказала: "Ну, блин, я предупреждала!" и с апокалипсическим грохотом обрушилась на пол, развалив к чертям собачьим плитку на полу, которую один бес надо было менять, так что еще и часть работы выполнили. В тот вечер я, мой друг и сосед с горя напились. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Обитал с семьей в общаге. Поэтому для распихивания барахла был в комнате огромный, нет ОГРОМНЫЙ шкаф. Что-то весело отметив в пятницу поздно вечером пришёл домой и лёг спать. Проснувшись поутру, обнаружил шкаф стоящим посередине комнаты. Попытка обругать за идиотскую перестановку мебели жену успеха не принесла. Жена агрессивно ответила, что это он, алкоголик, допился до чёртиком и ночью вытащил фкаф на середину. Дети подтвердили, что папа ночью вскочил и как был в труселях кинулся вытскивать шкаф, издавая громкое пыхтение и урчание. Ну как вытащил, так и поставлю назад, легкомысленно подумал герой. Ан не тут-то было. Шкаф как-будто корни успел пустить. Пришлось идти за помощью к соседям. Обратно его удалось поставить только втроём. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С другом с 4-го этажа , без особых проблем,стащили чугунную ванну, загрузили в микроавтобус и отвезли на хутор. Правда не удобно было на пролётах разворачиваться. Ну а уж обычную "жестянку" чуть не бегом на тот же этаж. |
|
Цитата:
Сильны! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вон, помнится, на что Ванечка-стропаль был бухариком - тощим и чахлым, а здоровых мужиков скручивал, потому что был дико жилистым и по работе по жизни что-то тянул и таскал. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну время еще есть, семь раз отмерить... |
|
Цитата:
Я разговорил одного работничка. Там нужна камера сушки (не помню как там правильно). Ферментации какой то. А второй этап - прижиг эмали к поверхности. |
|
Цитата:
Зачем это? Старое корыто легко снимается, плитку все равно менять, как и слив-перелив. Корыто отечественного производства стоит недорого. |
|
Цитата:
/ в порядке сумасшествия/ А может, отхромировать/отникелировать её нахрен? %)) Не гальванически, а химически... Удалить старую эмаль до металла и вперед %)))) Шучу. Шероховатая получится при кислотном удалении... гемора вагоны при неясном результате. Ну, значит, скорее всего, старую чугунку в утиль. Неохота, она ж вечная, "сварка взрывом, клепка газом, сборка трезвым"... но, видать, ничего не поделаешь, придется. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
О, чо нашел: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лучше убрать и поставить обычную штамповку. Акриловую не советую. Друзья сейчас демонтируют, ставили, когда это модно было. Ну еще, понравилось у родственницы в Тюмени. Штамповка с микрорельефом на дне. Не скользко. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Только если стены сносить, такое впечатление. >8-> |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Собрались колхозом человек 8, методом "качнули-двинули" поставили пепелац так, чтобы от бамперов до стены здания и растущего во дворе дерева осталось сантиметров по 20. |
|
Цитата:
дальше мы съехали, и судьбу ее не знаю но сделал мужик на совесть, и никаких вспучиваний не было |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут и сел старик. Что делать? Столбы пилить? Самолет разгружать? Керосин выливать? А у истребителей тягачи какие? ЗиЛы обычные. А запуститься он почему-то не мог, не помню уже. Не знаю, чем кончилась история с этим бегемотом, но это был тихий ужас. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |