![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Простите, про это речь идет? Это не трамвай )) Все, что угодно, но не трамвай. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вполне возможно, что в Вашей области положительные факторы могут плюсоваться. |
|
С праздником! Подписан рескрипт Екатерины II, уведомляющий Европу о том, что "полуостров Крымский, полуостров Тамань и вся кубанская сторона приняты под державу Всероссийскую". |
|
Цитата:
Москва: Усть-Катав: Эти тоже плохие? Правда не знаю, я на таких не перемещался. А старые усть-катавские - это да... |
|
Цитата:
Пока только старые ЛМ-68/ЛМ-68М капиталят и апгрейдят, но лиха беда начало :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
У родителей вот такой бегает: не могу его без смеха видеть - до того он решительно выглядит со своей "челюстью" в час пик не ездила, поэтому путного сказать ничего про него не могу но вот по второму валидатору на входе не мешало бы, а то первые заходят, и плечом к плечу перед этой штукой в очередь выстраиваются :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У нас их штук 10 на трамвай/троллейбус/автобус, чуть ли не на каждом поручне висят. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Нет, в этих трамваях вход без турникета, во все двери (4 шт) но валидаторов, сцуко, по одному на дверь, с одной стороны зашел - и вместо того, чтобы дальше проходить, стоишь в толпе, которая карты прикладывает никто никуда не идет было бы два - так хоть бы поток разделился а они еще и тормозные вдобавок, не такие быстрые, как турникетные ну или не платить сразу, а потом, когда рассосется немного но в час пик такие штуки не проходят, наверное |
|
Симферополь, 20 апреля. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов сообщил об отмене проведения в 2016 году официальных первомайских демонстраций и митингов в связи с празднованием Пасхи. Соответствующее обращение к крымчанам он разместил на своей странице в Facebook. «В нынешнем году 1 мая совпадает с праздником Пасхи. Многие из вас проведут ночь накануне 1 мая в храмах на пасхальных богослужениях, многие будут праздновать Светлое Христово Воскресение в семейном кругу. Органы власти Республики Крым не планируют в этом году проведение первомайских демонстраций и митингов. Официальных торжеств не будет», – говорится в обращении. Аксёнов добавил, что крымчане могут сами решить для себя, как они отметят праздник весны и труда. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
:-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Совместить крестный ход в честь пасхи и демонстрацию в честь Первомая. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |