|  | 
 | ||||
| 
 | 
| Цитата: 
 Командир 2-й мотоциклетной разведывательной роты НЯП. | 
| Цитата: 
 | 
| Кличко наебнулся На очереди сухарики. | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Интересно, язык до конца года успеют запретить? | 
| Цитата: 
 | 
| Он сделал это! Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 - отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним, а также по правому краю проезжей части или обочине; - велосипедист сопровождает велосипедиста в возрасте до 7 лет либо перевозит ребенка в возрасте до 7 лет на дополнительном сиденье, в велоколяске или в прицепе, предназначенном для эксплуатации с велосипедом. | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 (голосом И.М. Воробьянинова) однаааако | 
| У нас сёдни на работе объявили "учения по мобилизации". Это значит, что я должен был проверялам рассказать свои действия в случае такой мобилизации - объявления. Листик инструкций с певучей соловьиной мне перевели, я расписался. А для себя нашёл "Инструкцию, как действовать на самом деле": Хотел её проверяющим тоже зачитать. Не пришли. Защитнички. | 
| Цитата: 
 Суки. | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 . Движение на велосипеде должно осуществляться по велосипедной дорожке, а при ее отсутствии — по обочине, тротуару или пешеходной дорожке, не создавая препятствия для безопасного движения пешеходов. При отсутствии указанных элементов дороги или невозможности движения по ним допускается движение велосипедистов по проезжей части дороги в один ряд не далее 1 метра от ее правого края. | 
| Цитата: 
 PS ЕМНИП, российское руководство ТАК не побиралось года с 1994-го что ли... "Это... Какой-то... позор?" (с) | 
| Тема закрыта | 
| 

Форум Bigler.ru

> 
	 7-й Украинский топик

| 
| 2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |