![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, я вот тут специально для Вас скриншот сделал: Программа "Вести", 29 декабря 1991 г. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Постоянно только одна тётенька работает, которая и товар на полках расставляет, и порядок в торговых залах блюдёт с ведром и шваброй |
|
Цитата:
А я обратил внимание общественности на то, что в таком случае Сильвер бы так и остался гражданином Молдовы (как и некоторые другие тут, бывшие гражданами других республик СНГ). И кому от этого стало бы лучше? Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Согласно Федеральному закону о государственной политике Российской Федерации в отношении соотечественников за рубежом от 24 мая 1999 года, соотечественниками считаются: граждане России, проживающие за рубежом; лица, имевшие гражданство СССР, проживающие в странах бывшего СССР и получившие гражданство этих стран или ставшие лицами без гражданства; выходцы из России и СССР и их потомки" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ведь все, кто старше 30 лет - бывшие граждане СССР, даже из всяких Станов и они могут сказать одно, а приехать совсем за другим - тогда как? а вот, кстати, интересный вопрос - если некто въезжает в РФ как соотечественник, а потом говорит: "Ой, я передумал", и сваливает обратно со всеми пособиями, и вволю напользовавшись здешними благами тогда как? не интерполом же его обратно тянуть? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И теперь возвращаются. |
|
Цитата:
Во-вторых... Олег. Тебе хуже всех. Твоей родины не будет никогда. Одесса старая исчезла. Ты теперь Агасфер, Вечный Жид. Тебе некуда возвращаться. Имхо, твои правы. Лучше ехать в новую страну, чем пытаться вернуться в старую. Зы. Я не для задеть написал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Впрочем, я структуру иммиграции "к вам" не знаю от слова "совсем". Это да. Признаю. Цитата:
Цитата:
(переставая улыбаться) Почти что слово в слово, кстати.... Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
После распада Британской Империи доволно много англичан второго-третьего поколения оказалось в новообразованых странах третьего мира. И вот один из них, уже пожилой человек, решил на пенсию поехать, типа, к родным осинам. А там ему говорят - хер вам, мистер, а не британское гражданство, вы теперь индус. Британское гражданство только тем, у чьих родителей имеется подлинное британское свидетельство о рождении. Ну, поскольку егойный папаша был жив и с нужной бумагой - в итоге все кончилось хорошо. ... А Франки, после освобождения Алжира и Морокко, миллион человек приняли без разговора. ...Хотя, надо честно сказать, что в начале 90х в Узбекистане для "русскоязычных" получить российское граданство было совсем просто. Практически все мои знакомые в период 1991-1997 уехали в Россию. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мой прапра- вот тут отметился |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |