![]() |
|
|
Цитата:
Сейчас уже не ездят. Тут достижения влады неоспоримы! :-/ Так вот выпирал врать и выпросить денежку в самых нищих - это, конечно, достижение. Да еще СКОЛЬКО! Аж по ПОЛЬОРА ЕВРОЦЕНТА на каждого украинца! Это, разумеется, достижение! :-))) |
Цитата:
Одна надежда, что румыны тоже неликвид так утилизируют |
Цитата:
Вот что он добавил: "Сегодня не все могут ездить на велосипеде. Вернее, ездить могут не только лишь все, мало кто может это делать" |
Цитата:
|
Товарищи, это мегаперемога. Это яркий пример торжества идеалов майдана ! Воны Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Товарищи, эээ.... одностранники, имеющие детей-школьников. А что там в школе сейчас? Мои-то уже взрослые. А вот за детей школьного возраста мне реально страшно. Что им там в голову пхают? Что скажете? |
Цитата:
|
Цитата:
А если с основной трактовкой - "э времени и на этой территории норме, правилам поведения большинства" - то да. Именно так. Т.е., для сегодняшней Украины это должна быть "норма". PS И я тебе скажу, почему я убежден, что оно именно так, "нормально". Просто иначе была бы куча сообщений от "патриотически настроенных граждан"™ с жалобами на программу и учителей, которые "не тому учат"™. И в том или ином виде эти жалобы и реакция властей на них появлялись бы и в рунете, и тех секторах укрнета, которые цитируются в посещаемых мною сегментах Сети. Раз такого уже года полтора почти не наблюдается, значит, "привели к норме"™. Логично? |
Цитата:
Поэтому я и хочу спросить у, так сказать, наиболее близко наблюдающих реально. |
Владимир Гройсман: «Олигархи - это достояние украинского государства... Власть не может быть использована против любого из них по заказу одного из них. Но что очень важно: они должны создавать рабочие места, они должны удерживаться от политики, не влиять на государство. Если мы этого не сделаем, наша государственность всегда будет под угрозой». Мощные речи толкает немал человек(чоловік). |
Цитата:
А Украина, получается, вернулась в наши 1990-е... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В правительстве Владимира Гройсмана первый скандал. Новоназначенный министр финансов Александр Данилюк оказался одновременно руководителем сразу нескольких офшорных компаний с Кипра и Каймановых островов. ...Rurik Real Estate Investment Ltd и Hogsmill Investment Ltd – в них украинский министр финансов фигурирует как директор еще с 2007 года и по сей день. Управлять бизнесом и находиться на государственных должностях запрещено законом... Нарушителю грозит взыскание в виде штрафа (от 5100 до 8500 гривен) и, что интересно, конфискации дохода, полученного от такой деятельности... Правда, наличие таких доходов должна быть установлена в ходе проверки компетентными службами. ---------------------------------------------------- С почином |
Немного юмора ( пятница же!) . |
Цитата:
Румунии пришлось пожертвовать многим. Вот, например, одним из самых дорогих: Причиной стали многолетние долги TVR на общую сумму порядка 16 миллионов швейцарских франков (14,6 миллиона евро). Из за Пэци, КМК, и не хватило деньжат. |
Цитата:
|
Набрёл, что называется , на просторах... Не знаю, надо ли оно было. Здесь. В общем, вот |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |