Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Baloo
Дата: 21.04.2016 17:24
Re: 7-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"Это... Какой-то... позор?"
Доблесть. Выклянчить! У цыган! Мелочишку! Олигарху! Это высший класс!
Автор: zema
Дата: 21.04.2016 17:24
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
российское руководство ТАК не побиралось года с 1994-го что ли...
Да чо уж там... Про помятый костюм и про школу нищенствования тут было... Преуспели и в этом...
Автор: zema
Дата: 21.04.2016 17:27
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Доблесть. Выклянчить! У цыган! Мелочишку! Олигарху! Это высший класс
Я ж говорю-преуспели
Автор: Сильвер
Дата: 21.04.2016 17:31
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Доблесть. Выклянчить! У цыган! Мелочишку! Олигарху! Это высший класс!
Ну, можно посмотреть и так, конечно... У самой, бля, нищей страны ЕС настолько нищей, что румыны в Одессу НА ЗАРАБОТКИ ездили... Водителями маршруток... Ну, правда, при "кровавом тиране(ТМ) и воре (ТМ) Януковиче".
Сейчас уже не ездят. Тут достижения влады неоспоримы! :-/

Так вот выпирал врать и выпросить денежку в самых нищих - это, конечно, достижение. Да еще СКОЛЬКО! Аж по ПОЛЬОРА ЕВРОЦЕНТА на каждого украинца!

Это, разумеется, достижение! :-)))
Автор: КомДив
Дата: 21.04.2016 17:35
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
...Тут достижения влады неоспоримы! :-/
Так вот выпирал врать и выпросить денежку в самых нищих - это, конечно, достижение. Да еще СКОЛЬКО! Аж по ПОЛЬОРА ЕВРОЦЕНТА на каждого украинца!

Но если пересчитать в патроны и снаряды, то тут он, сука, ещё навоюет :-(
Одна надежда, что румыны тоже неликвид так утилизируют
Автор: YoccoMotr
Дата: 21.04.2016 17:39
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Олигарху!
А он свою и государственную шерсть не путает...)
Дата: 21.04.2016 17:41
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Одна надежда, что румыны тоже неликвид так утилизируют
Не всё так однозначно в румыно-украинских отношениях.
Автор: Бегемот
Дата: 21.04.2016 18:41
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Вот нахрена он с такими колесами взял? Шкаф здоровый, на 29-дюймовых смотрелся бы лучше
Мэр Киева Виталий Кличко упал с велосипеда по дороге на работу.

Вот что он добавил: "Сегодня не все могут ездить на велосипеде. Вернее, ездить могут не только лишь все, мало кто может это делать"
Автор: solist
Дата: 21.04.2016 18:49
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Мэр Киева Виталий Кличко упал с велосипеда по дороге на работу.

Вот что он добавил: "Сегодня не все могут ездить на велосипеде. Вернее, ездить могут не только лишь все, мало кто может это делать"
Рано ему на велосипед, он еще самокат толком не освоил :)
Автор: Эль Капитано
Дата: 21.04.2016 18:55
Товарищи, это мегаперемога. Это яркий пример торжества идеалов майдана ! Воны здобулы !

Цитата:
Киевская мэрия разрешила владельцам киосков продавать алкогольные напитки. Об этом в четверг, 21 апреля, сообщает «ТСН».

Сотрудники городской администрации вышли на митинг владельцев так называемых МАФов (малых архитектурных форм — обычно киосков) перед мэрией. Представители власти разрешили продажу алкоголя в киосках до 1 сентября тем собственникам, кто приобрел лицензию на продажу спиртного.

В четверг в Киеве владельцы киосков в ходе акции протеста против запрета продажи алкоголя пошли на штурм горадминистрации. По словам директора департамента городского благоустройства Киевского городского совета Дмитрия Белоцерковца, митинг получил название ‎«Алкомайдан».
Я верю в население Нэньки !
Автор: lancer
Дата: 21.04.2016 19:55
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Аж по ПОЛЬОРА ЕВРОЦЕНТА на каждого украинца!
Сначала завис, а потом понял, что это румынский акцент ты так...удачно! :))))
Автор: Боец НФ
Дата: 21.04.2016 20:38
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
С учетом того, что в глубинке (Ровненской области) был исключительно EDGE?
https://hsto.org/getpro/habr/post_im...b1987e2b6f.jpg
Дата: 21.04.2016 20:39
:-)
https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net...54&oe=5774AE64
Автор: Боец НФ
Дата: 21.04.2016 20:42
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
электрические пирожки?
Ведь я...
Сажаю электрические пирожки, а-а,
На брезентовом поле...
(с)
Дата: 21.04.2016 21:33
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Но если пересчитать в патроны и снаряды, то тут он, сука, ещё навоюет :-(
Не думаю, что тут будут "патроны и снаряды". Скорее, румыны какой-нибудь "неликвид" спихнут. "Калаши" собственного производства" или бронекатер какой-нибудь... :-)
Дата: 21.04.2016 21:37
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
или бронекатер какой-нибудь... :-)
Никак не можно. Це - конкуренция "Ленинской кузне", я извиняюсь. ;)
Дата: 21.04.2016 21:38
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Никак не можно. Це - конкуренция "Ленинской кузне", я извиняюсь. ;)
"Бяритя, шо даютЪ!" © :-р
Дата: 21.04.2016 21:51
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"Бяритя, шо даютЪ!" © :-р
"А попиздеть?"©. ;)
Дата: 21.04.2016 22:09
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
"А попиздеть?"©. ;)
Аааа! Ну ладно... Попиздеть - можно!
Дата: 21.04.2016 22:10
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Не может учитель в госшколе идти наперекор госполитике.
А вот, кстати. Вопрос это меня муляет уже время. Переезжаю с ним в украинскую ветку.
Товарищи, эээ.... одностранники, имеющие детей-школьников. А что там в школе сейчас?
Мои-то уже взрослые. А вот за детей школьного возраста мне реально страшно. Что им там в голову пхают? Что скажете?
Дата: 21.04.2016 22:14
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
за детей школьного возраста мне реально страшно. Что им там в голову пхают? Что скажете?
Я так думаю, что все нормально там. Пихают про "агрессивную Россию", "советскую оккупацию". хероев™... В общем. все в духе гос.политики в области пропаганды.
Дата: 21.04.2016 22:17
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я так думаю, что все нормально там.
Думаешь, ЭТО - нормально? :( Мне вот и интересно - насколько? Пихают - насколько? Из обрывочных сведений - всё ещё хуже, чем я думаю...
Дата: 21.04.2016 22:23
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Думаешь, ЭТО - нормально? :(
Ну... Зависит от трактовки слова "Нормально". Если "это хорошо", то нет. Если "это морально" - тоже нет.

А если с основной трактовкой - "э времени и на этой территории норме, правилам поведения большинства" - то да. Именно так. Т.е., для сегодняшней Украины это должна быть "норма".

PS И я тебе скажу, почему я убежден, что оно именно так, "нормально". Просто иначе была бы куча сообщений от "патриотически настроенных граждан"™ с жалобами на программу и учителей, которые "не тому учат"™.
И в том или ином виде эти жалобы и реакция властей на них появлялись бы и в рунете, и тех секторах укрнета, которые цитируются в посещаемых мною сегментах Сети.

Раз такого уже года полтора почти не наблюдается, значит, "привели к норме"™. Логично?
Дата: 21.04.2016 22:24
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Мне вот и интересно - насколько? Пихают - насколько? Из обрывочных сведений - всё ещё хуже, чем я думаю...
Ну, вот тут я тебе ничем, увы, помочь не смогу.
"Не в курсе я, товарищ!" ©
Дата: 21.04.2016 22:39
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Логично?
Увы, вполне. Редкие исключения - только подтверждают.
Поэтому я и хочу спросить у, так сказать, наиболее близко наблюдающих реально.
Дата: 22.04.2016 10:50
Владимир Гройсман:
«Олигархи - это достояние украинского государства... Власть не может быть использована против любого из них по заказу одного из них. Но что очень важно: они должны создавать рабочие места, они должны удерживаться от политики, не влиять на государство. Если мы этого не сделаем, наша государственность всегда будет под угрозой».

http://www.business.ua/ukraine/groys...arstva-288469/

Мощные речи толкает немал человек(чоловік).
Дата: 22.04.2016 11:18
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Владимир Гройсман:
«Олигархи - это достояние украинского государства... Власть не может быть использована против любого из них по заказу одного из них. Но что очень важно: они должны создавать рабочие места, они должны удерживаться от политики, не влиять на государство. Если мы этого не сделаем, наша государственность всегда будет под угрозой»
Этакое "ощущение узнавания". Лет пятнадцать назад подобные речи и у нас были в моде. И даже я сам на заре сайта, помнится, что-то немного схожее произносил... Мол, "и от олигархов бывает польза..."

А Украина, получается, вернулась в наши 1990-е...
Автор: Омар Хаим
Дата: 22.04.2016 11:20
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Этакое "ощущение узнавания". Лет пятнадцать назад подобные речи и у нас были в моде. И даже я сам на заре сайта, помнится, что-то немного схожее произносил... Мол, "и от олигархов бывает польза..."
Ага. Мне тоже сразу всякие Гусинские-Березовские-Ходорковские на ум пришли почему-то.
Цитата:
А она из них выходила?
Дата: 22.04.2016 11:22
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Владимир Гройсман:
«Олигархи - это достояние украинского государства... Власть не может быть использована против любого из них по заказу одного из них. Но что очень важно: они должны создавать рабочие места, они должны удерживаться от политики, не влиять на государство. Если мы этого не сделаем, наша государственность всегда будет под угрозой».

http://www.business.ua/ukraine/groys...arstva-288469/

Мощные речи толкает немал человек(чоловік).
На действующего президента батон крошит?
Автор: Snowcat
Дата: 22.04.2016 11:38
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Из этой серии - новость о руководителе департамента по противодействию наркопреступности Илье Кива (честно не знаю, как эта фамилия склоняется) http://korrespondent.net/ukraine/367...tom-v-shtanakh Человек в открытую шастает с пистолетом, заправленным под ремень брюк
Дата: 22.04.2016 11:38
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
А она из них выходила?
ПМСМ, выползала. Было у них время. когда казалось, что все, "девяностые закончились", пойдут "нулевые". Но... Два майдана подряд - это тяжелые удары. Не выдержали. Откатились.
Дата: 22.04.2016 11:41
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
На действующего президента батон крошит?
Тю! Какой он олигарх? Ты его костюмы видел? Он жеж родной брат Сифона и Бороды.
Автор: djtyysq
Дата: 22.04.2016 11:42
Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>
Из этой серии - новость о руководителе департамента по противодействию наркопреступности Илье Кива (честно не знаю, как эта фамилия склоняется) http://korrespondent.net/ukraine/367...tom-v-shtanakh Человек в открытую шастает с пистолетом, заправленным под ремень брюк
Зря он в штаны пистолет заправляет, пистолет же маленький, выпадет. Тем более, что ранее "...за последние несколько лет Кива потерял две единицы огнестрельного оружия: ружье 12 калибра и автомат Калашникова". Так же выпали, а он и не заметил!
Автор: Омар Хаим
Дата: 22.04.2016 12:23
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ПМСМ, выползала. Было у них время. когда казалось, что все, "девяностые закончились", пойдут "нулевые". Но... Два майдана подряд - это тяжелые удары. Не выдержали. Откатились.
Не, это были затянувшиеся 88-90 год. Вроде бы и ничего так, только помаленьку все хуже и хуже. Если длительность будет такая же, то 90-е затянутся лет на 20...
Дата: 22.04.2016 12:39
http://112.ua/statji/offshory-minist...et-306937.html
В правительстве Владимира Гройсмана первый скандал. Новоназначенный министр финансов Александр Данилюк оказался одновременно руководителем сразу нескольких офшорных компаний с Кипра и Каймановых островов.
...Rurik Real Estate Investment Ltd и Hogsmill Investment Ltd – в них украинский министр финансов фигурирует как директор еще с 2007 года и по сей день. Управлять бизнесом и находиться на государственных должностях запрещено законом...
Нарушителю грозит взыскание в виде штрафа (от 5100 до 8500 гривен) и, что интересно, конфискации дохода, полученного от такой деятельности... Правда, наличие таких доходов должна быть установлена в ходе проверки компетентными службами.
----------------------------------------------------
С почином
Автор: Землемер
Дата: 22.04.2016 12:59
Немного юмора ( пятница же!) .

http://piccy.info/view3/9718875/0bf8...e7bd841c/orig/
Автор: djtyysq
Дата: 22.04.2016 14:51
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, можно посмотреть и так, конечно... У самой, бля, нищей страны ЕС настолько нищей, что румыны в Одессу НА ЗАРАБОТКИ ездили... Водителями маршруток... Ну, правда, при "кровавом тиране(ТМ) и воре (ТМ) Януковиче".
Сейчас уже не ездят. Тут достижения влады неоспоримы! :-/

Зря ты так... (Ц).
Румунии пришлось пожертвовать многим. Вот, например, одним из самых дорогих: В пятницу, 22 апреля, Европейский вещательный союз (ЕВС) полностью лишил румынский телеканал TVR прав членства в организации. Это решение не позволит румынскому представителю выступить в мае на конкурсе «Евровидение». Румынские телезрители не смогут посмотреть два полуфинала и финал конкурса. ...
Причиной стали многолетние долги TVR на общую сумму порядка 16 миллионов швейцарских франков (14,6 миллиона евро).

Из за Пэци, КМК, и не хватило деньжат.
Дата: 22.04.2016 15:01
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Только на украине, не забывай, нацизм а нет. А так-то... А так-то - понятное дело, что унылый косплей, причём добровольно и с азартом.
Автор: solist
Дата: 22.04.2016 15:06
Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>
Он еще и так носить его не умеет: спереди еще куда ни шло, а сзади надо рукояткой в другую сторону. Впрочем, что взять с обдолбанного клоуна?
Дата: 22.04.2016 15:08
Набрёл, что называется , на просторах... Не знаю, надо ли оно было. Здесь.
В общем, вот
https://cont.ws/post/250338

Часовой пояс GMT +2, время: 00:51.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин здесь зоокашпо для дома
магазин дешевых матрасов
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100