![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а так-то вон и от опарышей, оказывается, какая польза есть |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Отдаю задаром, себе в убыток" = "имею всего три конца". :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(возле него удобная парковка, внутри много банкоматов, да и идти до метро от парковки куда удобнее через внутрь). Так вот. Обратил внимание, что в этом ТРЦ на первом этаже три или четыре, а может даже пять ювелирных салонов. Очередей с номерками на руках не наблюдается, зато наблюдаются откровенно скучающие продавцыцы. Похожая картина в других слонах, бутиках и отделах данного ТРЦ. А место в принципе весьма бойкое - Каширка все-таки центр немаленького района, к тому же пересадочная станция. Расположено это строение очень удобно - вышел из метро, вошел в магаз. Но нигде - ни в супермаркете, ни в Шоколаднице, ни в новомодном кафетерии (забыл-как-звать), ни в салонах сотовой связи лома народу не наблюдается. И вот смотришь на это и понимаешь. что торговая наценка на товары в этих магазинах должна быть ну никак не менее 50%, а то и все 80. Иначе не отобьётся. ЗЫ: или задача у этих ТРЦ совсем-совсем другая. Например - имитация торгового оборота для отмыва денег. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По сказанному и вышло - "подсос" уже данность. Ну, на всех продаванов, желающих "оптом сразу не парясь продать услуг/товаров на ахулиард" и потому позиционирущих себя "корпоративными"/"оптовыми" и т. п. - оптовокупцов столько нету и никогда не будет, добро пожаловать в розничную торговлю. С облизыванием каждого покупателя. А то моду взяли - "физик нам невместно, нам корпоративного покупця подавай, 5 минут и 500% прибыли!". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Общался я тут со своими питерцами... Они, КМК, живут как и прежде - в 1994-96 гг. О том, что прошло уже 20 лет - они не в курсе. Судьям можно "дать", налоговая покупается за 200 баксов, сквозной проверки счетов-фактур в электронном виде не существует, а кассовые чеки можно напечатать на обычном принтере.... Про электронную сдачу отчетности об НДС (с книгами покупок-продаж также в электронном виде), а также о нововведениях в налогообложении ИП они узнали только в марте.... А еще меня убивает питерский часовой пояс... Всякая жЫзнь начинается не ранее 12 часов. Любимое время для решения срочных вопросов - вечер пятницы.... Вчера мой друг позвонил мне в 13-45 со словами "Доброе утро!".... |
|
Цитата:
Матушка... этта... у меня семья рыбку кушает десятилетиями, на этих опарышей пойманную. У меня даже дочка лет с семи их недрогнувшей рукой на крючок сажает. И приговаривает глядя на Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |