![]() |
|
|
Цитата:
И речь - не про Лансера или Третьего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А те, кто в 1938 не орал "Хайль !", не скакал с факелом под крики "коммуняку на гиляку", а считал, что страна катится к катастрофе - вполне достойные люди. Наверное, не герои, но этого и нельзя требовать. Современная Украина - типично нацистское государство, и чтобы не прославлять нацизм - уже требуется некоторая смелость. |
Цитата:
|
Цитата:
PS То есть достойные люди шли в вермахт сами, отправляли туда детей, работали на военную промышленность рейха, платили налоги - это пустяки, главное имели свое мнение! |
Цитата:
|
Если это правда, то и слов подобрать не могу: |
Цитата:
Нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Боюсь, в качестве ответной любезности я укажу вам направление пешего маршрута. |
Цитата:
Хотя, в случае с У., шутки рано или поздно материализуются... |
Цитата:
Это тоже ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВаауууЁ!!! (Да простят меня сосайтники) 3 мая Би-Би-Си покажут документальный фильм о малазийском МН17 - "он был сбит украинским истребителем". Эт чо у них сдохло-то, а? Понятно, что будет много танцев, но даже озвучка такого на БиБиСи - дело небывалое :-) |
Цитата:
Цитата:
Мдя. Вечер перестаёт быть томным... Бум смотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо! За просвещение, за понимание и готовность указать, за гражданскую смелость и, не побоюсь этого слова, мужественность, в донесении своего без шуток бесценного мнения до сведения окружения! Ну и за формирование образа врага отдельный низкий поклон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это небратья вульгарис. ИМХО. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |