Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: solist
Дата: 29.04.2016 10:15
Re: Анекдот без флуда
Я мог бы сделать мир чуточку лучше, но чту Уголовный кодекс...
Автор: Наблюдатель
Дата: 29.04.2016 21:06
По щучьему велению, по моему хотению – бегите ведра сами! – сказал директор АвтоВАЗа.

Когда он вошел в зал, все сразу поняли что он сильно пьян, так как его пальто было застегнуто на собственное яйцо…

Парашютист рассказывает своей подруге:
– Как-то в одном прыжке запутались у меня стропы. Помню, упал на какую-то крышу, проломил её и отключился. Потом открываю глаза и вижу вокруг себя свет, и подходят ко мне эти… белые с крыльями за спиной..
– Неужели ангелы?
– Нет, бройлеры.

- Купил себе костюм с отливом.
– С ширинкой, что ли?

Медведь который научился кричать “Ау!” никогда не умрёт с голоду.
Автор: Наблюдатель
Дата: 29.04.2016 21:20
Проходим Панамским каналом из Атлантики в Тихий океан. На борт нашего старенького рыболовного судна поднимается американский лоцман для проводки по каналу. Скептически осмотрев мостик и подивившись некоторым уже музейным приборам и оборудованию, спрашивает у капитана, какую максимальную скорость развивает судно. Услышав в ответ, что 7 узлов (12 км/час), разворачивает фуражку козырьком назад, пригибается, отставляет одну ногу назад, и, держась за реллинг двумя руками дает команду: “Полный вперед!”
От обиды капитан до конца проводки не проронил ни слова.
Автор: Боец НФ
Дата: 01.05.2016 08:40
Попали на необитаемый остров башкир, русский и татарин. Сели, подумали, кто что делать умеет. Русский говорит:
- Я могу дома строить.
Башкир:
- А я птиц и животных приручать.
Татарин молчит.
Через год сидят башкир с русским и пьют чай в свежесрубленной хате, а во дворе куры бегают... Тут стук в дверь. Башкир с русским одновременно:
- Кто там?
- Это я.. ваш новый участковый.
Дата: 01.05.2016 11:56
Конечно, я умею готовить: закипело - кидай, всплыли - вытаскивай! Что там уметь?
Дата: 02.05.2016 13:07
- Вы что первого числа отмечали: пасху или день труда?
- День торжественного выноса ёлки.
Автор: Боец НФ
Дата: 03.05.2016 12:13
Ученик пришел в мастеру меча и попросил его научить. Так как он был уже опытным бойцом, то сенсэй попросил его показать свою технику. Учитель посмотрел, одобрительно покивал головой и сказал, чтобы ученик нарубил ему дров. Он рубил дрова каждый день целый год, пока ему не надоело.
- Учитель,- сказал он. Сколько можно рубить дрова? Научите меня чему-нибудь.
- Иди таскай воду.
Ученик целый год носил воду. Он поднимал каждый день по сотне ведер, ходил к водоему каждый день. Но и это ему надоело.
- Учитель, я все делал как вы просили. Покажите мне что-нибудь.
Сенсэй посмотрел на него и сказал: - Мне нечему тебя учить. Ты идеально владеешь приемами. Но я поставил счетчик на отопление, а через год и на воду. И поэтому ты научился терпению.
Автор: тащторанга
Дата: 03.05.2016 13:20
Пока вшивая рашка ковыряется в своем космосе, космодромы строит, ракеты, Украина уже 22 троллейбусных остановки переименовала!!!
Автор: Baloo
Дата: 04.05.2016 06:23
Bellingcat назвал номер брата жены прапорщика, который знает офицера, который слышал, что именно это РОССИЙСКИЙ БУК сбил тот самолёт.
Автор: ПВОшник с ноута
Дата: 05.05.2016 08:04
Сестра сегодня была дома и наблюдала, как работает электрик. Говорит:
-я поняла, что все провода делятся на две категории – «вроде этот» и «твою мать»

- Все говорят, что моя Анечка, ну просто вылитый папа!
- Да не переживай ты так – главное, что дочура здорова.

- А когда у меня стресс, я ем конфеты!
- Да ты постоянно их ешь!
- Согласна, жизнь-то меня мотает!

https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0...41&oe=57A27324
Автор: archer
Дата: 05.05.2016 12:55
Дзвонив побратим. Каже, що Петлюру грохнули в Париже, Бандэру в Мюнхене. Шось не дуже вже й хочеться той безвизовый шенген.
Дата: 05.05.2016 21:18
Тяжелый удар по Думе нанес новый закон о том, что при отсутствии на рабочем месте месяц и более будут лишать депутатских мандатов. 12-дневный рабочий год выдержит не каждый депутат!
Автор: lancer
Дата: 06.05.2016 00:05
На светофоре останавливается Жигуль и Феррари. Водитель Жигуля покрутив ручку опускает стекло и стучит в стекло к водителю Феррари. Тот, нажав кнопку, опускает стекло. Водитель Жигуля спрашивает:
- Слышь, чувак, а че эт за тачка?
- Феррари!
- Че, совсем говно?
- ??????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Да я смотрю по дорогам - не больно то ее люди покупают!
Дата: 06.05.2016 04:31
В троллейбусе едет мама с дочкой лет пяти. Мать достаёт апельсин, чистит его, даёт дочке, а шкурки выкидывает в приоткрытое окошко. Пассажиры возмущаются.
Ребёнок тоже:
– Мам, ну что же ты!
Пассажиры одобрительно подхватывают:
– У такой мамаши такой воспитанный ребёнок.
И ребёнок заканчивает фразу:
– Их же в самогон надо класть!
Дата: 06.05.2016 09:12
От восстания машин нас спасут тётки из бухгалтерии. Вылезаешь из укрытия, видишь сломанный Скайнет и тётя Алевтина: «Я ничего не нажимала!»
Автор: Абзац
Дата: 06.05.2016 13:38
Подала в банк заявку на кредит... Отказали... Не устроила цель кредита:"Хочу бухнуть на Мальдивах"
Дата: 07.05.2016 17:21
Сначала все кричали:
- Тимошенко на самом деле - Капительман!
Потом все кричали:
- Порошенко на самом деле - Вальцман!
А потом премьер-министром стал Гройсман и все такие смотрят друг на друга и только глазами: клип-клип, клип-клип.
Дата: 07.05.2016 23:23
Батюшка выбирает пистолет в оружейном магазине. Продавец говорит ему:
— Батюшка, а ведь в Писании написано "не убий"? . .
Батюшка:
— Да я только по коленям!
Автор: zema
Дата: 08.05.2016 08:01
-Как долго вы работали на прежнем месте?
-Пять лет.
-А почему уволились?
-Амнистия...
Дата: 08.05.2016 14:19
Побед Украинской повстанческой армии над фашистами так много, что трудно вспомнить что-то конкретное, - заявил Пётр Порошенко...
Дата: 08.05.2016 14:42
Приходит значит Мелькор к Галадриэль и говорит:
- Галадриэль выходи я тебя насиловать буду!
- НЕТ! Тут очень крепкие стены их делали гномы. Тебе здесь не пройти.
- Балрог! - кричит Мелькор Балрогу тот бежит вперед головой и сносит все стены.
- Галадриэль выходи я тебя насиловать буду!
- Нет тут стоят Морийские стены! Их делали лучшие гномы! ТЫ не сможешь здесь пройти.
- Балрог!
Балрог опять сносит все стены.
- Галадриэль выходи я тебя насиловать буду.
- Ну я же девственница.
- БАЛРОГ!!!

Любители театра нередко ходят вместе по Большому...
Дата: 09.05.2016 21:56
Очень толстая девочка перебирала складки на животе со словами "любит, не любит..."...
Автор: Абзац
Дата: 10.05.2016 11:13
Фараон: здравствуйте, можно забронировать столик на имя Сакрахотеп?
Администратор: Продиктуйте, пожалуйста, по буквам.
Фараон: Птичка, два треугольника, волнистая линия, солнце, опять птичка, собачья голова, скарабей.
Автор: Nix
Дата: 10.05.2016 14:02
Коллекторы, дверь которым открыл Николай Валуев, представились свидетелями Иеговы.
Автор: Nix
Дата: 11.05.2016 11:32
Говорят, в Израиле появился новый разбойник Равин Гуд, он отрезает у богатых и пришивает бедным.
Дата: 12.05.2016 09:19
Жители Санкт-Петербурга! Все мы шокированы появлением в небе этого огромного светящегося шара. Прошу вас сохранять спокойствие. Нет необходимости закупать крупы и запасаться питьевой водой, перестаньте оформлять завещание и впадать в религиозную экзальтацию. Ученые утверждают, что объект называется Солнцем и не представляет никакой опасности. В скором времени наш город снова погрузится в уютный дождливый сумрак. Держитесь, родные.
Дата: 12.05.2016 09:34
Один мой знакомый, главный инженер водоканала, под Новый год устранял прорыв канализации. Поскольку Новый год, народ волнуется — материалы дали в количестве, и починили хорошо. В результате закрылся «святой источник» в нескольких сотнях метров неподалёку.
Причинно-следственные связи, они такие…
Автор: inDust
Дата: 12.05.2016 21:06
Хоккей, прямая трансляция: -Опасный момент!!! Рикошет!!! Шайба летает прямо на кабину комментаторов... Шмена шоштава....
Автор: Сильвер
Дата: 12.05.2016 21:28
Там хорошо где нас?.. Ну уж нет!
Автор: svh75
Дата: 12.05.2016 22:21
Совет: замените словосочетание "я взял полторашку пива" на "я взял три пинты пива" – и вот вы уже не бухающий гопарь, а английский эстет.
Дата: 13.05.2016 12:40
Как правильно трогаться с места:
Мерседес — плавно и пафосно отчаливать от бортика.
Джип Чероки — взреветь и вяло покатиться, набирая обороты.
Классика — тронуться рывком, заглохнуть, опять тронуться, сломаться и больше не ехать.
БМВ — пробуксовать с дымом из под колес секунды три и еще через секунду впендюриться в мусорные баки тремя кварталами ниже.
Ауди — плавно и вальяжно отвалить от бордюра, взреветь, испугаться рева и пульнуть за горизонт, понять, что не туда, совершить полицейский разворот задом и пульнуть в обратную сторону, по пути направив БМВ в мусорные баки.
Нива (крокодил) — взреветь мотором, чихнув два раза, с треском врубить пониженную и пульнуть через бордюр, поняв что не тот бордюр, плавно и вальяжно развернуться и выбраться по мусорным бакам и крыше БМВ обратно. Пульнуть через другой бордюр, таща за собой классику на тросе (родственник все-таки). И так пуляя по пашне, искать вяло ревущего в грязи Джип Чероки.
Матиз — на полном ходу влететь во все это безобразие, подрезать классику, которую тащит Нива, в немыслимом маневре объехать БМВ в мусорных баках и усвистать за ауди, согнав ее потом из левого ряда!
УАЗ — гордо стоит на тротуаре с открытым капотом, чинно взирая, как Матиз влетает во все это безобразие, подрезая классику на галстуке у своего младшего брата Нивы, ковыряющуюся в мусорных объедках БМВ… И думая: “Я знаю короткую дорогу… Вот только масло залью…”
Автор: Hund_1
Дата: 13.05.2016 18:05
Муж с женой дома занимаются сексом. Утром их сосед, старик дядя Саша, говорит:
— Слушай, Николай! Вы ночью когда сексом занимаетесь, ваши крики и стоны по всему подъезду слышны, делайте это как-нибудь потише!
— А как потише?
— Рот жене скотчем залепи, что ли...Ночь, муж скотчем заклеивает рот жене, и они занимаются сексом. После первого оргазма муж кричит:
— Дядь Саша, так хорошо?
— Да!
После второго оргазма:
— И так хорошо?
— Да! И так несколько раз.
Наконец старик нервно орёт:
— Коля, убери ты этот скотч со рта жены!
— Почему?
— Потому что весь дом думает, что это ты меня е*ёшь!
Автор: Baloo
Дата: 13.05.2016 18:57
Удивительная страна Украина. Два года сдерживают спецназ и десантуру РФ, но срут от страха перед телеканалами Кухня ТВ, Телекафе и Сарафан.
Дата: 13.05.2016 19:02
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Удивительная страна Украина. Два года сдерживают спецназ и десантуру РФ, но срут от страха перед телеканалами Кухня ТВ, Телекафе и Сарафан.
И "Домашние животные"
Автор: inDust
Дата: 13.05.2016 23:34
- Ваша имя и фамилия!
- И-и-и-ва-а-ан П-п-пе-тр-р-р-о-ов
- Вы, что заикаетесь?
- Нет, но мой отец заикался, и тот кто оформлял свидетельство рождении был идиот!
Автор: aviapasha
Дата: 14.05.2016 13:27
- Пойду схожу на базар!
- Зачем, Галочка, у нас уже всё куплено?
- А поругаться?!
Дата: 15.05.2016 01:31
Сдержал слово — молодец! А ведь могло и вырваться…
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 15.05.2016 17:30
Цитата:
Сообщение от archer >>>
закрылся «святой источник» в нескольких сотнях метров неподалёку.
Сотрудник дежурной аварийки Водоканала:
Вчера с утра трубу рвануло в лесопарке, пока собрались, пока по пробкам добрались... Прикинь, уже домик стоит и очередь с канистрами.
Автор: серегин
Дата: 15.05.2016 17:52
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Прикинь, уже домик стоит и очередь с канистрами.
Отец Онуфрий, бренд-менеджер марки "Святой источник" предал анафеме...Кока-колу и прочих (с)
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org)

Часовой пояс GMT +2, время: 06:20.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
магазин дешевых матрасов
Уникальное предложение здесь цветочные горшки (495) 661-30-12
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100