![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Точнее, срочник. Который поступил в вечерний авиационный институт и никакие проблемы его больше не волновали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ленин вообще экстерном учился. А самообразование считаеется основным видом образования, вот! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Рулевое колесо, задние подфарники, облицовка радиатора |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Мама была мной беременна, когда госы сдавала. От отца я услышал шутку: "Чем отличается воробей от соловья? Соловей закончил консерваторию очно, а воробей заочно". |
|
Цитата:
Когда на ИжАвто разрабатывали новую модель вместо Москвича-412, были разработаны образцы с передним приводом. Но в техзадание вошло требование: взаимозаменяемость новой модели с 412-м должно быть не меньше 70%. И все, появилась Ода (Орбита) Иж-2126. "Привод классический, задний."(с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я немного (10 лет) проработал на советском заводе и примерно представляю, что значит выпуск нового изделия. ИМХО, организация производства на Автовазе не "заточена" на быструю смену моделей. Чтобы быстро поменять модель или внести в нее изменения, у тебя не должны лежать на складе тысячи готовых деталей старого образца, сделанных "про запас". Плюс необходимость обеспечения одновременно и старыми, и новыми деталями магазинов и сервисов. Пример из моего опыта:март или апрель, на испытаниях у заказчика (так у нас называли военную приемку) вылазит дефект. Конструкторы вносят изменения в схему, на листе изменения надпись "внедрить с такого-то комплекта". Прикидываю - это значит, с нового года, т.е. через 8-9 месяцев. На вопрос "почему?", получаю ответ: "Цех уже изготовил всю годовую партию печатных плат со старой топологией...". |
|
Цитата:
1) Далеко не первые, и даже не в первом десятке. Ни по объему. ни по срочности. 2) Как я тут уже писал хеджехогу в латвийском топике, во многих странах негосударственным крупнейшим предприятиям давали и дают денег. 3) Мне это не нравится, что им "давали и дают денег". Но однозначно сказать "это только плохо" сказать не могу. Бывает так, что нужно. Хоть ОЧЕНЬ не хочется. |
|
Цитата:
Объясните мне, что мешало все эти года изменить, например, дизайн и форму бамперов? Или изменить форму боковых стекол? Чаще раза в 20 лет изменять пластиковую панель решетки радиатора? Это же даже не требует изменения технологической цепочки и штампов. |
|
Цитата:
За 40 лет надо было полностью переделать движок, трансмиссию и электрику. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Плюс этическая сторона вопроса: спонсировать людей, выпускающих ВАЗ -- это как доктору Менгеле каждое утро цветы посылать |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я ранее писал, как бы я использовал ВК. Для подготовки лс во технической части и с целью - далее служить в армии РФ. |
|
Цитата:
Так что, не отмазывайся, не в военкомате:) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |