![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
(с) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я уточнил, неужто ты так думаешь. Не более. А вот теперь ты мне ответь. По-человечески. Если ты понимал и понимаешь, что она велась, и точно такая же, зачем тогда "цукал" на собеседника, мол "у Михалкова об этом ни слова!", ась? В чем тогда "высокий смысл" разделения? |
Цитата:
|
Цитата:
|
По мне, так Украина сама долго и тщательно взращивала нацизм на своем черноземе. В качестве госполитики. Сами виноваты. Са-ми. А все плачи "нас обманули" и "Россия сделала не все, что должна была" - это очередное косвенное признание, что Украина изначально являлась не страной, а територией, чье руководство активно искало многовекторные сиськи. Исейчас имет то, что имеет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ищу-ищу....товарищи, о каком ролике михалковском говорим? ткните фейсом, плиз |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Украинский дипломат, из посольства У в Москве, написал пост "киев не остался без цветов" - и выложил эту фотку. Ссыль на пост есть. Ищется эта картинка гуглем или нет, фейковая она или настоящая - в данном случае пох. Укродипломат именно ей ответил на пустоту у знака "Киев" на 2.05.2016. Что еще нужно? И да, я считаю, что такие посты от дипломата - это очередное пробитое дно. Ну да Украине не привыкать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никто не живет уже лет 20. Таких деревень могу с десяток показать, на карте они кстати есть. Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Но повторюсь - чё дрочить "было бы". Приехали туда, куда приехали. |
Цитата:
А ежели взглянуть так, что для развала России для начала выделили такую её область, как украина? А? |
Цитата:
А вообще - нехватка иппатьевского метода. |
Цитата:
|
Цитата:
2) Возможно, потому, что изначально их не было. Я текст поста несколько раз менял... И, похоже. одна из редакций не сохранилась. Или сохранилась лишь частично. 3) Но... Хотя в получившейся редакции твой упрек справедлив... :-) Я считаю, что имел на это моральное право. Учитывая, сколько раз за последнее время ТЫ додумывал за меня и меня "разоблачал". Причем по куда более важным поводам. :-) 4) Так что предлагаю "проехали и мир". Лады? |
Цитата:
Но! Того, что "работа по расколу велась" это ведь не отменяет, правда? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот и получилось, что была "отрицательная селекция". На молдавском училась более слабая часть учеников у более слабой части учителей. Разумеется, и результат не сильно впечатлял... |
Нихуя себе.. |
Цитата:
И ты на него цукнул, мол "не о том говорит". ИМХО же, как раз о том он говорил. |
Цитата:
Невозможно уже было никого вырастить. Примерно как в прибалдейских странах. Бесполезно там растить своих "сукиных сынов". Второй раз придется там уже депортации проводить поглыбже. И.В. Сталин, как оказалось, слишком мягок с ними был. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |