![]() |
|
|
Цитата:
Или будем считать, что в Грузии в 2008-м тоже воевали украинские регулярные войска? |
Цитата:
Еще меня очень забавляют непрекращающиеся попытки какого-то странного морализаторства. Объясняют, что, дескать, поддерживать сепаратистов и отнимать Крым это нехорошо с морально-этической точки зрения, дескать, братья так не поступают, теперь Украина вас никогда и ни за что не простит. И страшно негодуют, когда от кого-нибудь слышат вполне логичный ответ - идите в жопу. Просто заходятся от негодования. Ну пропаганда пропагандой, но надо ведь и берега видеть, нельзя же быть такими наивными. |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому и складывается у нас картинка, что на Украине все впали в детство, отягощенное употреблением алкоголя. А если послушать нормального взрослого человека со своей позицией, то можно услышать и даже увидеть и другую картинку... |
Цитата:
И я, кстати, ничего не утверждаю, если кто заметил, а вот мнение сайта мне интересно. Ибо я - не специалист. (скромно потупясь) И даже не любитель. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цыничный шантаж: В обратном случае, КМК, России не нужно участвовать. Во избежание. Хотя Серунька Л. осуждал Родину за Украину. |
Цитата:
|
Цитата:
Я, конечно, ввожу поправки, но тяжело их 100%-ю уверенность (на основании всяких им известных данных) воспринимать, как полную лажу. Понимэ? |
Цитата:
|
Цитата:
Но лучше не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
А теперь серьёзно. Вот штат ОДНОГО дивизиона (на 86-й год, но изменения вряд ли существенны): Мне кажется, что о встрече на поле боя с этим регулярным воинским подразделением рассказывать будет особо некому. А пяток расчетов 152-мм гаубиц, набранных по просторам РФ (ну и за пару месяцев сработанных), я бы постеснялся назвать "регулярными российскими войсками". Обидно как-то для войск |
Цитата:
|
Про Монтян. Цитата:
|
Цитата:
По-моему, в наличии зашоренность узкое поле зрение. А вот если бинокль отложить, то можно и парад в Киеве на 9 мая увидеть, о чем, собственно в моем изначальном посте было сказано. |
Добили пидоры ветерана: Страна без будущего. |
Цитата:
|
Цитата:
- Нам опять наваляли - перегруппировывались оперативно, боевую технику применяли грамотно, стреляли метко. Лучше нас воюют. Ну не могут же это быть ополченцы? Шахтеры же не могли два года срочки военному делу учиться, а не в самоволки по бабам да за самогонкой бегать? И офицеры в отставке? Ну откуда им тактику и технику знать, если они должны были по кабинетам не просыхая бухать? Точняк - это отборные регулярные российские части! От таких и пиzdы получить почетно |
Цитата:
//https://otvet.mail.ru/question/181498634 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Думаю, есть ли смысл жаловаться на конкретные фото в поддержку или в госорганы. Возможно, конечно, что это "песочница" "кого надо", чтобы инициативные идиоты стучали на себя сами. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |