![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы будете смеяться, но тем не менее не могу пройти мимо, снова: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Про банды националистов в составе царандоя тоже не слышал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или как гранату в танк запихивали... Причем не в один, а "раз за разом"... Тоже "годная придумка"™... Ну и сам термин "киборги"™ тоже ничего так, годный для пропаганды термин... А уж лозунг ТИРПУВ™ - это ж вообще шедевр! "Так шта..." Не прав ты! Много они напридумывали... Просто память у народа дырявая... Не задержался "хероизм"™... Высыпался... Как из дырявого мешка! :-/ и этим "Не повезло с народом! Дрянь народец попался!" © :-/ |
Цитата:
Тоже на украинском |
ну готовтесь!! ))))))) Украина выйграла Гейпарад ... тфу ты Евровидение... Перемога? Кто тут накаркал?))) |
Цитата:
|
Цитата:
В общем, я тоже хочу это увидеть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЕвроТВконкурс 2016 - отличная демонстрация Ассоциации с ЕС. За то, что его назовут самым лучшим, лох немало заплатит. |
Цитата:
|
А между прочим, Украина отдала первое место России :-) Россия Украине - второе) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни понял. :-О А что такое Сухес? |
Цитата:
|
На самом деле, Евровидению ведь тоже надо не снижать, а повышать градус неадеквата. А они его тоже высоко задрали - после бородатой Кончиты трудно еще что-то выдумать :)) Так что Цэгабония и Евровидение просто созданы друг для друга, хехе. |
в новостях сообщают о победе У. Сразу вспоминается: денег не дадим, но поддержим морально. А вот у немцев - последнее место. Но какова дрессура! Зрители все как один:"ничего особенного, но пусть будет так" |
Цитата:
ЗЫ С беспримерным ођуением узнал, что в конкурсе ЕВРОвидение участвует... Австралия!!! В принципе, это всё, что мне достаточно знать об этом конкурсе... :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Содомия, и всё... ЗЫ И до кучи. Шёл на работу - с какого, думаю, у них госфлаги везде висят? Но в свете обсуждаемой новости... ;))))))))) |
Цитата:
(гадательно) Интересно, налог на Евровидение будет теперь на украине?.. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. И вот если их приплюсовать к белому населению Земли, то оказывается, что белых больше чем остальных! Ну с Пакистаном, Бангладеш и Индией :-) |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |