![]() |
|
|
Говорят, что это |
Цитата:
|
Цитата:
|
Из интернетов: "Еще одна беда пришла на украинскую землю, а вы ржете" :))) |
Цитата:
А я вот чего подумал... Ить ситуация-то опять по кругу. В 4-м "спалахуйка"-Руслана, теперь вот "татарка"-Джамала... Даже как-то экстраполировать дальнейшее "вот это вот всё" стыдно для укров, ей-Богу... |
Цитата:
А тут будет хотя бы смешно. |
Цитата:
Сам факт, что Украинские ЗРИТЕЛИ отдали первое место России, имхо говорит о том, что не смотря на безумную пропаганду, на Украине остаётся огромное количество людей поддерживающих Россию. Просто пока они помалкивают, ибо чревато) А с жюри и так все ясно. Вован с лексусом раскрутили министров культуры Молдовы и Грузии на откровенный разговор. Они признались что проголосуют за Украину именно по политическим мотивам. Джамалу кстати тоже раскрутили) Кстати на прошлых конкурсах вроде никакого жюри небыло. Видимо специально придумали для продавливания своих) |
Цитата:
Хотя имхо, России давно было пора прекратить принимать участие в этом балагане. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сразу хочу оправдаться, чтобы кто чего не подумал!!! Я не смотрел Евровидение, я смотрел #Полицейский из Беверлихилс#.... а на Евровидиние попадал щелкая каналы во время рекламы.... ну финальное голосование на последних 10. .... Надеюсь смыл грязные подозрения? ))))))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Осыпалась бы Украина вниз - цэгабония, победила - ЦэГабония! И гы-гы, цыкая зубом... Как то совсем уж осерфились, не находишь? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Во-первых, европейцы негодуют, укротатарские страдания им не понравились. Во-вторых, Цегабону крайне противопоказано, чтобы в мире о нем обыватель узнал побольше. Ну о войне гражданской, нациках, нищете, шизе этой украинской... Пока они были "какая-то маленькая У, которую забижают злые русские, низачто, просто от своей злобности". Но теперь-то некоторые обыватели посмотрят, что это за страна такая. А там - Одесская хатынь, нацики с факелами, война, грязь и нищета... :)) |
Цитата:
|
Цитата:
И как ты кстати экстраполируешь бывшую победу России? |
Цитата:
Просто сказала они нам не нужны и не возьмем. ))))) Теперь понятно? )) А австралию не знаю.... может мяса австралийского (хорошего) на стейки не хватает... |
Цитата:
А вот когда Нобеля по литературе получает некий организм, имя которого широкой публике становится известным исключительно благодаря нобелевскому комитету, которого никто не читал, не читает и читать не будет, это никакого отношения к литературе не имеет. Это политика, точнее, политиканство. Вот ровно то же самое на Евровидении. То, что это эстрада и политики там быть не должно, забыли. Премии присуждаются не за вокал, а за правильное содержание песни и правильное гражданство. ХЗ как там пел Лазарев, я Евровидение вообще не смотрю, но результат голосования довольно пакостный. Ничего Запад с Россией поделать не может, пыжились с санкциями, а в результате сами же и отхватили. Теперь вот решили ужасно отомстить - в карман русским нассать. |
Цитата:
|
Первое место России дали зрители: Армения, Азербайджан, Белоруссия, Болгария, Германия, Латвия, Молдавия, Сербия, Эстония и Украина. Первое место Украине дали: Венгрия, Италия, Польша и Сан-Марино. З.ы. Ещё и Латвия с Эстонией... Зрадники. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто я помню что на прошлых конкурсах долго и нудно показывали ведущих из разных стран которые озвучивали результаты голосования ЗРИТЕЛЕЙ. А в этот раз ведущие разных стран озвучивали результаты голосования именно профессионального ЖЮРИ. А результаты зрительского голосования - в самом конце и одной таблицей. |
Цитата:
Или переименуют в Крым Хортицу. |
Цитата:
Цитата:
|
Братья ватники, хорош украм завидовать! Да, они теперь на Евровидение без виз поедут. |
Цитата:
Предлагаю разрешить провести Евровидении в Крыму) Площадку выбираем мы. Например с видом на стройку крымского моста! Деньги башляет естественно Украина. Победила она или нет в конце концов?! Так и вижу трансляцию. Ночь, вид на море и строящийся крымский мост, и мооооре Российских флагов в зале :-) Вот такое вот оно. Украинское Евровидении) |
Народ сегодня искрометит не переставая :) |
Цитата:
Разговаривал с педагогом своего младшего по гитаре. Парень молодой, в теме музыкальных дел, в том числе и российских исполнителей назвал полдюжины сходу, но вот вопрос о Филе поставил его в тупик. Потом, когда я показал, вспомнил, что вроде когда-то где-то, да, видел... :))) |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |