![]() |
|
|
Результаты голосования зрителей по странам - |
Евровидение - 2017. Шнур, пришло твоё время. |
Цитата:
Цитата:
Просто вот что то подобное я мог ожидать от "интернетиков" и откровенно упоротых из инет-пространства, а не от "нормальных вменяемых людей". ИМХО нормальные вменяемые люди отдали Украине второе место. |
Цитата:
Цитата:
Это по поводу "выменяемовых". ;) Хня какая-то получилась. А для украины ещё и близко к тому ан-ту, ИМХО, когда "давай... вгоняй меня в долги..."©. :( ЗЫ Там в авиаветке народ интересуется, чего "Мрия" от австралоидов повезёт. Не в курсе? Неужели порожняком пойдёт? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и украинский вопрос, по большому счету, уже мало кому интересен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ я в тебя ч/з ФБ там ссылкой кинулся... ВНЕ темы этого топика! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сладкая парочка, почти как Кырла и Мырла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как поклонник игры "сталкер" оценил шутку )) |
Цитата:
|
Цитата:
(с) |
Цитата:
|
Цитата:
Это люди творческие. Могут ширнуться в вену, потом косячок и заполировать портвешком по 72 рубля за литр. "В буквальном смысле", если что. |
Было? Спустя два года после катастрофы с малайзийским "Боингом-777", сбитым 17 июля 2014 года в небе над востоком Украины, в сети появилось "видео, которое устраняет все оставшиеся сомнения в виновности России в этой трагедии", пишет немецкий таблоид Bild. Речь, как говорится в материале, идет о "видеозаписи под названием "Бук" длительностью чуть более минуты". Оно было загружено в видеохостинг Youtube еще 3 мая 2016 года, но эксперты обнаружили его только в ночь на четверг. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты как-то раздраженно стал Сильвера кликать. Я сходил по ссылке Хантера. С интересом посмотрел табличку. Забавно. Тут и подогревание любопытства бюргеров, и "подарок" Порошенке сотоварищи, и все-все-все довольны. Даже наши патриоты с первого канала. Есть тема! |
Цитата:
Оффтоп. В 2014 командировкой занесло в Чеченскую республику, станица Червленная, sip-телефонию помогали монтировать/расключать. Околица станицы, в кушерях стоит белая "волга" газ-3102, давно забытая и заброшенная, без колес/стекол, мхом поросла. На борту надпись - "баржа Скадовск". |
Цитата:
|
Только что, на фейсбучике пост упоротого, но, как он считает, интеллектуального персонажа: "Началось джамалобесие"©. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но поет пусть Шнур. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |