![]() |
|
|
Цитата:
Да и Бегемот, КМК, правильно сказал. Ты чего кипятишься? |
Цитата:
|
Не, ребят, я все понимаю, и все, что творится, вижу не хуже вашего, но в этом параде коверных на сайте участвовать не хочу. За сим, прощайте, когда то с вами было хорошо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понеслось: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще никаких финов не знаю. Я про то что с российской стороны там Филя денюжку судя по всему урывает. Я думаю что и Филе монопенисуально перед кем он (или под его мудрым руководством) там выступает если ему баблосы капают. |
Цитата:
|
— Мистер Тис, мистер Тис, а что вы теперь будете делать по ночам? Что будете делать ночью, хозяин? |
Он изредка оборачивал голову назад и бормотал: «Не уберегли нежного Козлевича, меланхолики! Всех дезавуирую! Ох, уж мне это черное и белое духовенство»! |
Чего-то я не понял чего-то... |
Цитата:
|
Цитата:
Да, и еще Loituma с их Ievan Polkka |
Серег, ну пожалуйста... Блин... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в остальном... В чём-то Пилигрим прав... Обсуждение напоминало обиженных фанатов Лазарева... А реальность такова, что даже, если бы, он выиграл, в его крови обнаружили б мельдоний...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Потери ВСУ в АТО по Military Balance: |
Цитата:
|
Цитата:
|
По решению Гримыча. Мне очень жаль... Очень... |
Цитата:
Я тоже думаю, что в на Украине заработать с Евровидения не смогут. Думаю баблосов разворуют немеренно, (Д.Камерону и не снилась такая "фантастически корумпированная страна" (С)). Простым людям от этого будет только хуже. Можно прикалываться и шутить, но в современных реалиях будет так. Уверен что заработать денег Украина на этом не сможет. Еще и организаторам облажаться будет риск большой. (( Короче плюсов кроме МЕГАПЕРЕМОГИ я для вас не вижу... |
Цитата:
И ещё. Недостойно собираться для травли. А это была именно травля. Пояснять не буду - тут нечего пояснять. Обидно... |
Все идёт как по маслу Участие в «Евровидении» в следующем году смогут принять участие только те исполнители, которые «понимают, что захват Крыма и оккупация части Донбасса – это было преступление». «Поэтому если на конкурс «Евровидения» в Украине российский народ изберёт певца или певицу, которые не высказываются в поддержку агрессивной политики России, не оскорбляют национальное достоинство Украины, то я не вижу никаких к этому препятствий», - сказал Антон Геращенко. Национальное достоинство? Какое может быть достоинство у нищего побирушки? |
Цитата:
ну эт как Чайковский и Большой... А кто там на уровне фили или Михайлова... хз. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |