Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Петруха
Дата: 15.05.2016 23:35
Re: 7-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
ЗЫ. Жюри оценило. За идейность выдало приз. Хуже чем в пионерии при пьяных вожатых.
А вообще. Неплохо работает оккупационная администрация. Досмотрев ролик до конца, отмечу, что он идеально ложится в нынешнюю миграционную проблему Европы.

Переворачивая с ног на голову, он внушает бюргеру идею "мы не такие, как дикие русские. Пожалей сирийца-афганца-сомалийца-обезьяна. Это только дикие русские их всегда убивали".

Грамотное решение. Молодцы. Аплодирую.
Автор: lancer
Дата: 15.05.2016 23:35
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
про Евровидение???
Десабсеб...
Дата: 15.05.2016 23:36
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Вот скажи мне, СанСаныч, ответь на простой вопрос. Зачем?
:))
Чего ты хотел в этом евровидение увидеть? Нет, правда интересно, что тобой двигало в этот момент. :)) Бородатую женщину уже показывали.
Ниже я написал. Я смотрю на это как на управление чувствами быдла.
Дата: 15.05.2016 23:38
Цитата:
Нет, правда интересно, что тобой двигало в этот момент. :))
Дух умершего во мне ЗАМПОЛИТА!!!
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 15.05.2016 23:38
Цитата:
Вот скажи мне, СанСаныч, ответь на простой вопрос. Зачем?
:))
Чего ты хотел в этом евровидение увидеть? Нет, правда интересно, что тобой двигало в этот момент. :)) Бородатую женщину уже показывали.
Честно говоря, Сирожа Лазарев, лазающий по всякой матрице, мне тоже не понравился.

А вообще лучшая песня Евровидения - это "Waterloo" от АВВА
Дата: 15.05.2016 23:44
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Переворачивая с ног на голову, он внушает бюргеру идею "мы не такие, как дикие русские. Пожалей сирийца-афганца-сомалийца-обезьяна. Это только дикие русские их всегда убивали".

Грамотное решение. Молодцы. Аплодирую.
При этом тема того, что бюргеры убивали наших русских женщин и детей тихонько замалчивается.
Вот кстати идея для будущего Европидоровидения. ВСЕ песни о России должны быть только о Войне. Следующая - в Киеве - про зверства бандеровцев. Если выиграет Германия - про концлагеря. Если Латвия - про их всяких "нацгероев"
И так далее
Дата: 15.05.2016 23:48
Цитата:
При этом тема того, что бюргеры убивали наших русских женщин и детей тихонько замалчивается.
Вот кстати идея для будущего Европидоровидения. ВСЕ песни о России должны быть только о Войне. Следующая - в Киеве - про зверства бандеровцев. Если выиграет Германия - про концлагеря. Если Латвия - про их всяких "нацгероев"
И так далее
Нет. Тут думать надо. В МГИМО этому не учили, видимо.

ЗЫ. Женя, это же твоя "профессия". Чо же тыпризываешь калькровать?
Дата: 15.05.2016 23:58
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Нет. Тут думать надо. В МГИМО этому не учили, видимо.

ЗЫ. Женя, это же твоя "профессия". Чо же тыпризываешь калькровать?
Но они же по-другому не понимают.

Представляешь себе, на Европидорстве песню типа "Салпспилс" или... Да хоть "Ударный батальон".
Только с переводом для ущербных. Чтоб до печенок пробрало.
Автор: Боец НФ
Дата: 16.05.2016 00:01
Кстати, кто выиграл-то?
Автор: solist
Дата: 16.05.2016 00:09
Цитата:
Зачем им было самим мараться, если к их услугам были массы добровольных помощников из числа тех, о ком поет эта победительница евроконкурса? Про укрополицаев промолчу, потому как их нынешние последователи дадут им сотню очков вперед... Есть основания так считать.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 16.05.2016 00:09
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Я устал от некоторых вещей. А именно - от принятия неверного решения. Я - не Господь Бог, соответственно, не все мои решения могут быть верными.
Мне всегда есть, за что каяться.
Главное, я не знаю - перед кем.
Тоже что ли зеленого змия дрессируете?
Автор: BigMaximum
Дата: 16.05.2016 00:13
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Зачем им было самим мараться, если к их услугам были массы добровольных помощников из числа тех, о ком поет эта победительница евроконкурса?
отож...
По Донбассу интересное нарыл: http://artofwar.ru/t/tarasenko_w_j/text_0070.shtml
Регуляры из РФ, ага..
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 16.05.2016 00:17
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Тоже что ли зеленого змия дрессируете?
Его, родного. Но только пиво. Лёгкое.
Автор: surf
Дата: 16.05.2016 00:21
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Чё мелочиться? Предлагаю вдарить главным калибром. Джигурду им в печенку!....
Да, точно. Про эту самую джибурду я и забыл. Ну пусть пятым всадником апокалипсиса идет, прицепом к Михайлову :))
Дата: 16.05.2016 00:27
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Гейровидение это надо послать. Далеко и навсегда.
Не, не выйдет, боюсь. Вся наша гей-эстрадка и ВШЭ с неполживцами типа Гозмана встанут грудью ... Эээ... Нет, не грудью, а другим местом - но против.
Дата: 16.05.2016 00:29
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Кстати, кто выиграл-то?
http://cs626922.vk.me/v626922319/fe06/JNTHj7WvZME.jpg
Дата: 16.05.2016 00:35
Цитата:
..грозненский пейзаж сузился до башни и двух терминалов.
Я какбе немного знаком с парнями из бывшей 166-й ОМСБр, если понимаешь (а ты должен понимать, раз андреапольский). И поэтому упоминания Грозного-96 в сравнении с Донбассом-2014 у меня вызывают.... крайне негативные эмоции.
Перечитал свои посты за пару дней -.поразился своей сдержанности и корректности.
Автор: Боец НФ
Дата: 16.05.2016 00:41
Цитата:
Сообщение от solist >>>
http://cs626922.vk.me/v626922319/fe06/JNTHj7WvZME.jpg
А, ну это радует. Хоть что-то украинцам досталось.
Дата: 16.05.2016 00:49
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А, ну это радует. Хоть что-то украинцам досталось.
Не читал, но осуждаю. Не смотрел и не собираюсь.
Автор: Civil_
Дата: 16.05.2016 01:35
Давненько не заходил, сейчас читаю "массивом" за несколько дней. Что бросилось в глаза - похоже, Сёрф Пилигрима в игнор поставил, а Пилигрим с этим смириться не может, постоянно пытается Сёрфа зацепить, вплоть до прямых оскорблений:
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
В общем та запах от тебя, как от убитого довольно давно...
Забавно со стороны выглядит...
Автор: Шурик
Дата: 16.05.2016 01:41
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ненормально то, что разрабатывается оружие а) с очень сомнительной эффективностью (1.5 км и мины массой около килограмма, с весом ВВ около 100г. - это было еще терпимо в ПМВ и ВМВ, за неимением лучшего, но сейчас даже штатное оружие МСВ на БТР/БМП эффективнее этой пукалки)
Если внимательно посмотреть вокруг, то можно увидеть, что минометы малого калибра (50-60 мм) до сих пор имеют свою нишу. Узкую, но все же:
1. Вооружение различных рейдовых групп, воюющих в пешем порядке, в т.ч. ВДВ. В горно-лесистых просторах Демократической Республики Конго, например, 60-мм М2 и их китайские копии проявили себя очень хорошо;
2. Установка на легкие катера, джипы и т.д. или в качестве вспомогательного вооружения на бронетехнике;
3. Использование для запуска сигнальных/осветительных ракет.

А теперь смотрим на гипотетическое применение этих минометов в условиях Украины (оставив за скобками вопрос, где ВСУ будут брать нестандартные боеприпасы):

1. Если ВСУ собираются в Карпатах - такие штуки будут полезны. Но в Донбассе для 60-мм единственной более-менее реальной нишей является роль "кочующего" миномета, подчиненного командиру роты. Т.е. исключительно для стрельбы по окопам боевого охранения. Да и то, в этом случае с 82-мм возни ненамного больше, зато эффективность существенно выше.
2. Если ставить на технику, то на какую? На МТЛБ можно возить и 120-мм с боекомплектом, а если установить 60-мм на крышу БТР/БМП, то он ее при выстреле, как минимум, погнет. Зато АГС, закрепленный на БТР/БМП базовую машину не ломает, из него за минуту можно выпустить два барабана, и их эффективность будет выше, чем у десятка-полутора (максимум) мин, выпущенных из 60-мм.
Остаются легкие катера (но где там на них кататься?) и разные "шахид-мобили" (с нулевой усточивостью при попадании под пулеметный огонь).
3. Остается только подвеска "люстр". Но в 60-мм калибре их у Украины нет и не предвидится.

Такие дела...
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 16.05.2016 01:43
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Говорили, что за определенную сумму сайт удалял данные заплатившего человека.
Думаю, будет весело, если сайт еще и опубликует список таких удаленных лиц с указанием уплаченных сумм и датой удаления.
Если кто то и платил - то это дважды лох.
Автор: Civil_
Дата: 16.05.2016 01:54
Упс.. "Не выдержал таки" (с). Но дверью хлопнуть не поленился - напоследок клоунами обозвал. Причём так обобщённо - вроде и никого, а по факту всех.
Автор: Сильвер
Дата: 16.05.2016 02:55
Цитата:
Мне бы еще Сильвера послушать, кому я вопрос задал.
Нуу... Хоть ты, вроде. и попрощался... Но вдруг читаешь? Отвечаю

Цитата:
Я например Евровидение, ибо формат конкурса какой то невнятный, не смотрел и не болею, но вот эта сегодняшняя реакция на сайте весьма показательна, тебе не кажется?
Осыпалась бы Украина вниз - цэгабония, победила - ЦэГабония! И гы-гы, цыкая зубом...
Как то совсем уж осерфились, не находишь?
1) ИМХО, ты прав по части, что шуточки были бы все равно... Осыпалась бы в самый низ рейтинга , заняла бы первое место (как произошло) или, к примеру второе (тут, я думаю, были бы шуточки были про "и на конкурсе мудаков заняли второе место...")

2) Я тебе уже раз сто говорил, что твоё "осёрфились" и наезды на сёрфа ничуть не лучше смотрятся, чем звучащее от оппонентов "опилигримились".
Ничуть не более этично, не более обоснованно и не более справедливо.

3) Ну и главное... Понимаешь... НЕХЕР было такую песню выдвигать... Хоть люди и говорят, что "от Украины ожидают уже вообще всего", но... Сам знаешь, и прекрасно знаешь, что Великая Отечественная в России имеет особое отношение. И попытка переписывать историю иначе как провокацией названа быть не может.
Думаю, даже тобой. При всей лояльности к Украине? Или уже нет?

4) Ну а раз провокация, то жди реакции. И я соглашусь с КБ. Простые шуточки на такое - это еще реакция нормальных людей. Юмором снимающих психологическое напряжение и отторжение. возникшее от выбора темы песни. В иных странах, типа Турции, если бы кто спел песню про геноцид армян, например, могли бы и погромы начаться... (да и Украина нынче нервно реагирует на многие вези... массовые драки из-за георгиевских ленточек - тоже... наглядный пример)

5) Так что,повторюсь: ЭТО - как раз вполне ожидаемая реакция НОРМАЛЬНЫХ людей. Ну а что тебе обидно... Надеюсь, отойдешь. И поймешь.
Автор: Baloo
Дата: 16.05.2016 03:40
"Сегодня Россия, как и 80 лет назад, преследует украинцев и крымских татар на оккупированных территориях", - Парубий
Сталинский тоталитарный режим уничтожил до 80 млн человек в СССР.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу парламента, об этом заявил глава Верховной Рады Андрей Парубий по случаю Дня памяти жертв политических репрессий.

"Сегодня мы вспоминаем и чествуем всех, кто погиб от преступлений и произвола тоталитарных режимов. Это трудно представить, но западные исследователи называют страшные цифры только жертв сталинского режима в СССР - от 45 до 80 млн репрессированных и убитых", - отметил он.

http://censor.net.ua/news/388514/seg...h_territoriyah

Молодец! Утёр нос Солженицыну.
Автор: Ёжик
Дата: 16.05.2016 07:29
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Nightwish частенько слушаю...)

А в остальном... В чём-то Пилигрим прав... Обсуждение напоминало обиженных фанатов Лазарева... А реальность такова, что даже, если бы, он выиграл, в его крови обнаружили б мельдоний...)
Стоп.
Причем тут обиженных?

Конкурс Г-О, смотреть его как бы и не очень прилично в приличном обществе. В этот раз явно еще и политизированный.
Третье место совсем не плохо, по сравнению с 17(?) местом Фили или Примадонны когда то.
Победа России как и Литве (хотя как быи хочется осень осень) нахрен не сдалась в связи с последующим головняком.

Почему бы не поржать над нищим Паниковским (Украиной) которой вот сейчас только Евровидения не хватает до полного счастья?
Автор: Hunter
Дата: 16.05.2016 07:34
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
Почему бы не поржать над нищим Паниковским (Украиной) которой вот сейчас только Евровидения не хватает до полного счастья?
Я в энтих делах человек темный и совершенно безграмотный, потому, если вопрос мой глупый, не ругайтесь шибко. А вопрос вот какой: Причем тут нищета Украины, если конкурс Евровидения мероприятие коммерчесое и по умолчанию должно приносить прибыль? Это же не благотворительность какая, все должно окупаться с лихвой, иначе кто бы стал с этой херней связываться. Ы?
Автор: тащторанга
Дата: 16.05.2016 07:36
На вести-фм предлагают на будущий год отправить Стаса Пьеху, пусть как потомственный поляк споет песню "1943" посвященную волынской резне.
Автор: тащторанга
Дата: 16.05.2016 07:37
Говорят, что греки: http://sites.wrk.ru/sites/su/gl/glav...1b323c474a.jpg
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 16.05.2016 07:39
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
Стоп.
Причем тут обиженных?

Конкурс Г-О, смотреть его как бы и не очень прилично в приличном обществе. В этот раз явно еще и политизированный.
прямо Дом-2 - все осуждают, никто не смотрит, но все в курсе, что там делается
Автор: archer
Дата: 16.05.2016 07:50
О, а теперь еще и еврейский вопрос всплыл!

Цитата:
А ведь действительно, эта очень важная деталь Евровидения была бы упущена, если бы не обращенное на не внимание Александра Левина. Деталь очень характерная, при ближайшем рассмотрении отвечающая на многие вопросы, параллельно создавая новые.
...
Понимают ли те, кто живёт сейчас в Палестине при, извините за точность цитаты, «жидовской власти» — с кем они солидаризуются?!
===============================
http://vstrokax.net/obshhestvo/nezam...y-skandalchik/
Автор: archer
Дата: 16.05.2016 07:52
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Так ведь это просто и понятно. Из каждого утюга про этот конкурс вчера молотили. Все фейсбуки и выпуски новостей - так же полны этим.

А для того, чтобы иметь представление что там было - довольно и нескольких минут, потраченных на прослушивание этого кошачьего завывания с английским акцентом.

Цитата:
В соседнем дворе тревожно завыли собаки, кот зашипел и скрылся под диваном - все понятно, начался очередной этап Евровидения.
Автор: Вася-с-Марса
Дата: 16.05.2016 07:52
Цитата:
никто не смотрит, но все в курсе, что там делается
Почему это никто. Я (по совету Пилигрима) проголосовал. И , не буду скрывать, доволен результатом.

Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
пусть как потомственный поляк споет песню "1943" посвященную волынской резне.
Этим пускай поляки озадачиваются. России (особенно как правоприемнице СССР) и без того есть что укробандеровцам припомнить. Хатынь, Бвбий Яр, Львов...
Особенно если сделать небольшой акцент на участии украонацистов в Холокосте может очень неплохо получится. Главное не переусердствовать и не выиграть.
Автор: Baloo
Дата: 16.05.2016 07:58
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
иначе кто бы стал с этой херней связываться.
Дядька Хантер, ты точно экономист, а не моссадовский шипон™? Престиж деньгами не меряется! Олимпиады тож убыточные забавы.
Автор: abbadon
Дата: 16.05.2016 08:13
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Я в энтих делах человек темный и совершенно безграмотный, потому, если вопрос мой глупый, не ругайтесь шибко. А вопрос вот какой: Причем тут нищета Украины, если конкурс Евровидения мероприятие коммерчесое и по умолчанию должно приносить прибыль? Это же не благотворительность какая, все должно окупаться с лихвой, иначе кто бы стал с этой херней связываться. Ы?
Я не специалист, но мнение имею :)
Первое, он может быть коммерческим не для принимающей стороны, а для организаторов в Европе.
Второе, он может быть коммерчески успешег для ряда лиц внутри страны, но платить будут все...
Ну и он может быть убыточен и сильно. Или коммерческая составляющая неявная/непрямая - вытащить своих артистов на мировую арену, привести туристов в страну.
Автор: Ёжик
Дата: 16.05.2016 08:14
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
напоследок клоунами обозвал. Причём так обобщённо - вроде и никого, а по факту всех.
Когда то, на работе, один "товарищ" меня желая оскорбить назвал меня клоуном и шутом. Я сначала чуть морду лица не разбил... но секунд пару подумав посмеялся ему в лицо (жутким клоунским смехом), а потом распечатал на А4 цветную картинку клоуна/атомного взрыва, в рамочку и выставил так, чтобы хорошо было видно через стеклянную стенку моего кабинета.
По отзывам ооооочень его это нервировало. ))))))

Цитата:
Так жён еще никто не отменял. У меня такие "бои" за то чтобы ЭТО не шло три раза и по полной. )))))
Автор: Наблюдатель
Дата: 16.05.2016 08:15
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Престиж деньгами не меряется! Олимпиады тож убыточные забавы.
Т.е. У прогремит среди пидоров всех стран, Петюня вшивает себе карман на всю штанину. И встречают его не вопросом "што это за бомж?", а как какого Элтона Джона.
Кстати, Лисабет не должна отмалчиваться, и врУчить Петюне титул сера. Ничего не стоит, а каков эффект! А вручать должен обязательно вышеозначенный Джон, по поручению так сказать.
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 16.05.2016 08:16
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
А почему тогда украм нельзя?
Меня удивило именно использование 60-мм калибра, от которого у нас ещё в войну отказались. Чем им 82 мм не нравятся, тем более боеприпасов полно?
У нас не было калибра 60 мм.
наш калибр миномётов : 37 мм ( миномёт лопата) и 50 мм ( миномёты образцов 38, 40 и 41 - го годов).
60 мм это Запад + США. Последние их то снимают с вооружения, то вновь вводят ( после Кореи, после Вьетнама, в 80-х, потом в Ираке).
Автор: Подпольщик
Дата: 16.05.2016 08:18
Коверные, говоришь..

Коверные не тут:
Зрительское голосование за С. Лазарева с территории Украины составило 12 баллов - наивысший балл.

http://ic.pics.livejournal.com/titus...4_original.jpg

https://www.facebook.com/brtcomua/po...77123345681652
Автор: djtyysq
Дата: 16.05.2016 08:25
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
Коверные, говоришь..

Коверные не тут:
Зрительское голосование за С. Лазарева с территории Украины составило 12 баллов - наивысший балл.

http://ic.pics.livejournal.com/titus...4_original.jpg

https://www.facebook.com/brtcomua/po...77123345681652
А где их нет?
...представительница датского жюри на песенном конкурсе запуталась в системе оценок конкурсантов, и вместо Австралии присудила 12 баллов Украине. Хильда Хейк собиралась поставить высшую оценку Дэми Им, а Джамале вообще не дать ни одного балла, но сделала все наоборот.
От бяда-то!
Ну, я понимаю, когда путают Австралию с Австрией, но с Украиной?!

Часовой пояс GMT +2, время: 05:53.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин на сайте www.floraplast.ru зоокашпо с доставкой
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100