![]() |
|
|
Цитата:
А одному против всех рубиться - трудно не сорваться. Мне его жаль. Достойный противник. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в Испанию ездил десяток лет и плотно общался, пожалуй, с полусотней людей разных возрастов во всех провинциях, но никогда ни от кого сожалений по поводу потери Кубы или прочей ЛатАмерики не слышал. |
Цитата:
|
"Как козаки Ил-78 в Китай продавали" |
Цитата:
Но! Если ты услышишь музыку этого вальса без слов... Как ее чаще всего и исполняют... :-) Или со словами, но без перевода... :-)) И не столкнешься с любителями "альтернативки" в момент их говорливости на данную тему... То тоже решишь, что "в России никто о проигрыше в русско-японской не жалеет и о ней не помнит". А это не так. Помнят и жалеют - меньшинство. Но такие есть, и делают они это достаточно активно. :-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тогда и боев не будет. :)) Сейчас попробовал представить собственную жену за просмотром этого дебилизма. Не смог. Не настолько буйная фантазия у меня:))) |
Цитата:
Парламент европейской державы, блин... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Образ народного депутата и всё такое прочее. |
Европейцы начинают о чем то догадываться: "Европарламент прислал в Украину ревизоров для поиска выделенных денег" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подробнее: |
Цитата:
А вооруженную миссию ОБСЕ, которую педалируют с четверга - научат водку пить, солярку продавать, патронами и снаряжением барыжить))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а почему упор на голове тело? |
Цитата:
|
Цитата:
Примерно такой: Из практичной немаркой и немнущейся ткани :) |
Цитата:
|
Цитата:
И получаются крымо-казако-чекисты. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |