![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но есть нюанс.Организм ребенка беспомощен перед окружающей средой, поэтому все, что ему нужно для защиты он получает из молока матери. Если он не получает, то иммунная система борется, как умеет. А не умеет. И ломается. Среди естесственников аллергия встречается крайне редко. И опять есть нюанс. Сейчас уже кормят грудью те, у кого есть аллергия. И иммунная система ребенка "считывает" те же ошибки иммунитета, что и у матери, воспинимает их, как норму. Это большая удача, если мама аллергик, а папа нет, тогда есть шанс выйти из этой ситуации с наименьшими потерями для ребенка. |
Цитата:
|
Цитата:
В реальности, скорее всего, имелась аллергия на пыль, мадам уехала из пыльного, сырого помещения на природу. И все прошло. Но результат намного сильнее. Мадам познакомилась с реальностью. А это дорогого стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А смысл? Само по себе знакомство - так, даже не повод для близости. А про то, какие она выводы сделала, мы все равно не узнаем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле все не так все просто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Алексей, никогда не пробуйте кокаин! - Да, вроде не тянет, а почему не пробовать? - С него так классно! |
Цитата:
Первой причиной он назвал новые материалы. Пластики, сплавы и все прочее. Второй - пищевые добавки, гербициды, инспектициды и прочее, что попадает в нас с пищей. На третьем месте по "весомости" шли антибиотики и новые препараты. А на четвертом - прочие антропогенные факторы. PS хотя, я думаю, что со временем весомость факторов меняется. И сама по себе, и ее оценка... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. 99,9% всех людей, умерших от рака, при жизни ели огурцы; 3. 100% ели всех солдат огурцы; |
Цитата:
|
Цитата:
|
О, теперь становится понятнее откуда у украинцев такая любовь вот к этому занятию: А от хозяев набрались: Цитата:
Или это такой ловкий способ вооружения террористов по всему миру? |
Цитата:
И причина проста: там был иной формат: старший коллега делал информирующий доклад для любопытствующих. Просто в то время входила в моду (и начинала сравнительно неплохо оплачиваться) экология, вот он и вербовал сотрудников. Но ты прав, тут единой точки зрения нет... И даже когда цифры приводят (в доказательство) выводы у представителей разных школ - разные. :-)) Я его вспомнил просто на случай: "а вдруг тебе интересно". :-)) Но да, аллергию еще тогда. в 1990-е он называл "болезнью 21-го века". |
Цитата:
|
Цитата:
|
64-летний Томас Мэннинг из Галифакса (штат Массачусетс) стал первым в США пациентом, которому провели успешную пересадку пениса. 15-часовая операция прошла 8-9 мая в Массачусетской больнице в Бостоне, передает Reuters в понедельник, 16 мая, со ссылкой на врачей. |
Цитата:
Я с этой радостью всю жизнь маюсь. И началось всё тогда, когда меня в два года привезли в Москву из Карелии, где я провел почти все те самые два года. И сейчас - уезжаю в свой лес, и никакой аллергии. Значительно слабее чем в городе. Хоть тут и цветения всяко больше. но зато кругом хвойники. Возвращаюсь в Мск - дышать нечем, слёзы-сопли... |
Цитата:
И теперь вместо слёз-соплей приступы удушья... |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |