![]() |
|
|
Цитата:
Судя по всему, сначала предполагалось получать крышкой ствольной коробки, но это было больно и вело к чрезмерному расходу пулеметчиков, поэтому присобачили мешочек стильно окрашенный в цвет кузова в соответствии с цветовой гаммой оружия. |
Цитата:
Цитата:
;->> Цитата:
"Я так думаю!"©Рубик-джан. :-> |
Цитата:
Цитата:
Если не подводят, то ты сильно, и сильно самонадеянно ошибаешься. Честное слово. |
Цитата:
Есть активно возражающие, есть. Поклон им земной! Но к молчащим у меня гораздо большая злоба, чем к самым лютым нацистам, ибо вторые существуют исключительно по умолчательной и тем подпитывающей воле первых. Тем не менее, об уходе Пилигрима сожалею. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
гуртом и батьку хорошо бить |
Цитата:
Теперь, когда всё сделалось так, как сделалось - это вопрос в компетенции и праве только граждан метрополии. "Сами-сами-сами"®. |
Цитата:
|
Цитата:
Тобто, як кажуть кляти наголсакси - "есть прецедент". Эт‘хорошо... )) Цитата:
|
=== Вот и разошлись пути-дороги вдруг: Один - на север, другой - на запад,- Грустно мне, когда уходит друг Внезапно, внезапно. Ушел,- невелика потеря Для многих людей. Не знаю, как другие, а я верю, Верю в друзей. Наступило время неудач, Следы и души заносит вьюга, Все из рук плохо - плачь не плачь,- Нет друга, нет друга. Ушел,- невелика потеря Для многих людей. Не знаю, как другие, а я верю, Верю в друзей. А когда вернется друг назад И скажет: "Ссора была ошибкой", Бросим на минувшее мы взгляд С улыбкой, с улыбкой. Ушло,- невелика потеря Для многих людей... Не знаю, как другие, а я верю, Верю в друзей. |
Цитата:
А так... "Я входил в Мосэстраду как в дом родной, а теперь я иду туда как на Голгофу… а кто не пьет? Назови! Нет, я жду! Достаточно, вы мне плюнули в душу! Негодяи!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О! Вот что у меня есть! Хорошо, что я такого лично на трассе не встречала, могла бы и в ДТП угодить :)) |
Цитата:
Не стану продолжать, ибо... |
Только мне кажется, что внизу должна быть строчка "Достаем кошельки заранее!" ;) |
Цитата:
сейчас все нервными стали, поэтому скажу расплывчато, что эту твою симуляцию слепоты я рассматриваю как цепляние к запятой Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про цэю перемогу уже писали? - |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Надо было предложить оставить Днепропетровск в честь Петра Порошенко, как первого президента истинно европейской Украины. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |