![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это ни в коем случае, не наезд. Так, констатация факта. Причем не выделяющегося из общего русла. |
Цитата:
Ответ АЛОКСа был (дословно): ""Экватор" не понравился.". Без "А мне", т.е. противопоставления мнения не было. ""Экватор" не понравился" - просто констатация. В контексте с твоим высказыванием мной прочиталось как ""Экватор" мне тоже не понравился. |
Цитата:
Цитата:
Я каждое утро начинаю ветку с того места, где бросил прошлый раз и пока дойду до конца найду, что мои заготовленные было ответы уже озвучили в 90% случаев. И это хорошо - не надо ресурс клавиатуры расходовать. Поэтому имею полное право ждать от других такого же подхода. Ну или хотя бы предварительного прочтения одной страницы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
"Суд присяжных в Чечне вынес обвинительный вердикт гражданам Украины Николаю Карпюку и Станиславу Клыху, которых следствие считает членами националистической организации «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА-УНСО, запрещена в России) и участниками боевых действий на территории Чечни. О вердикте присяжных заявил представитель Следственного комитета Владимир Маркин, его слова приводит сайт ведомства. Карпюк и Клых признаны виновными по статьям о руководстве и участии в банде, убийстве и покушении на убийство двух и более лиц в связи с выполнением ими своего служебного долга. Как сообщает СКР, суд и следствие (ГСУ СКР по Северо-Кавказскому федеральному округу) установили, что Карпюк, Клых и ранее осужденный в России Александр Малофеев вошли в УНА-УНСО, разделяя ее националистическую идеологию и цели и задачи «по противодействию российским властям в любой форме и уничтожению российских граждан русской национальности»." "После разгрома всех банд украинские националисты вернулись на родину «и долгое время отсиживались». «Видимо, потеряв бдительность, в 2014 г. они въехали на территорию Российской Федерации, забыв, наверное, что у нас действует принцип «никто не забыт, ничто не забыто»», - напомнил Маркин. По его словам, подозреваемых задержали спецслужбы. Малофеев, который пошел на сделку со следствием, ранее был приговорен к 24,5 года колонии. В процессе над Карпюком и Клыхом немного поучаствовала сестра Надежды Савченко Вера, которая стала общественным защитником своих сограждан. Из суда ее удалили, обвинив в оскорблении судьи." |
Цитата:
|
Цитата:
А у нас прям как в рассказе Азимова "Говорите не переставая, и они пускай говорят не переставая. И пускай у вас кто-нибудь все время слушает, и у них тоже. Если кто-то скажет что-нибудь такое, на что нужен ответ, можно его вставить, но скорей всего вы, и не спрашивая, услышите все, что надо." |
Вчера в местечке Непомук сбылся страшный сон пивоваров завода «Пльзеньский Праздрой»: из грузового автомобиля вывалилось несколько десятков ящиков пенного напитка. Весь перекрёсток был усыпан разбитыми бутылками. «35-летний водитель грузового автомобиля на круговом кольце решил совершить резкий поворот, чтобы заехать на заправочную станцию, но переоценил свои возможности и забыл, что машина загружена ящиками с пивом», – комментирует произошедшее пресс-секретарь полиции Мартинка Корандова. //http://aroundprague.cz/news/czech-republic/desyatki-yashhikov-cheshskogo-piva-vyisyipalis-iz-furyi судя по фотографиям, целых бутылок было предостаточно |
Цитата:
|
Обожаю Питер. Где еще увидишь, как в вечерних сумерках мимо тебя проплывает огражданенная ТЗМ комплекса "Ока"? |
В общем, даже и не знаю как реагировать... С одной стороны - да, прикольно, и вроде как в музыку, и фигура очень даже ничего, но все равно как-то странно мне... Цитата:
"Dances. Mostly dances..." (c) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что число служащих по контракту в Вооруженных силах РФ превысило число военнослужащих по призыву на 30%, передает РИА "Новости". "Укомплектованность Вооруженных сил офицерским составом поддерживается на уровне, обеспечивающем выполнение поставленных задач. В 2015 году впервые число контрактников сравнялось с количеством военнослужащих по призыву, а в настоящее время превышает его на 30%", - рассказал Шойгу. |
Цитата:
Невероятная картина :)) Здоровенная машина :) А приваренные по углам небольшие кнехты добили окончательно :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выхожу себе из маршрутки утром, на работу иду, и вдруг - посредине тротуара зае.енена красная полоса, причём кривая, как бык пописал. Что за дела, и для пешеходов разметку уже делают ? Или какие-то новины в ПДД ? Облазил центральные новостные сайты - про пешеходов ничего. И только местный сайт сообщил - что это проект "красная линия", или маршрут для пеших туристов в нашем городе... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То же самое в Лувре. Турье ходит по отработанным маршрутам, а совершенно фееричные залы рядом абсолютно пустые. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |