![]() |
|
|
Цитата:
А границу не так уж сложно закрыть. Слышал разговоры по поводу того, что всё давно готово, ждут только команды. |
Цитата:
Цитата:
Опять таки не только нам но и белорусам придётся границу закрывать. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, наряду с тем, как готовить йодистый азот, как смывать пятна от него, и как готовить "кису". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"...В моей жизни настал момент, который обязательно наступает у каждого свидомого патриота Украины - я эмигрирую в США..."(с) :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, мля.... Губернатор Херсонщины поет ла-ла-ла... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотел бы только понять, объясняет ли факт командования такой частью такой небыстрый рост в чинах ? В конце концов, с 1941 по 1944 прошло немало времени, а он только до старшего лейтенанта дорос, хотя всегда на передке и явно мужик был не из пугливых. Иконостас - будь здоров, причем ордена все боевые. |
Цитата:
Шо?... |
Цитата:
Насколько я понимаю, обычная практика для них была такова, что батальон формировался, проходил боевую подготовку, отправлялся на фронт, бросался там в самое пекло и действовал там до полного "израсходования" либо истечения двух месяцев, после чего весь уцелевший переменный л/с отправлялся к новым местам службы, а постоянный отводился в тыл и формировал новый батальон из поступающего из фильтрационных лагерей НКВД пополнения. Таким образом он мог участвовать в ожесточенных боях (что подтверждается наградами) а фронтовой стаж (то, что как раз нужно для роста в звании) - невелик. Но это только версия. Возможно он просто неуживчивый был и начальство ему все время зарезало представления на повышение. :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
На Авантюре сильно выступил товарищ из канадчины: "Куплю монеты государства Украина выпуска до 20 века. Дорого!" :) |
Цитата:
"Сёрф - боец условной "Ольговки". Подразумевалось, что образ, созданный им на сайте - галимый пропагандист. Ни слова недовольства о том, что внутри, беспокоят исключительно внешние гондурасы. И постоянный вал вбросов в периоды накала событий. А за деньги или из чистого и безудержного энтузиазма мне все... до лампочки. Все люди здесь взрослые, время от времени бурчим на то, что нас беспокоит. И только он один всем доволен. Только забывает, куда эту "Ольговку" "засунуть" в Москве для сравнения. Во Фрязино или куда попрестижнее. В прошлый раз вроде или Рублевку, или Новую Ригу предлагал. А уж последний вброс сравнения памяти павшим и нынешним украм в День Победы выглядел совсем детским. Для школоты. Не туда сунул? А это - негодная попытка увести разговор от сути: Цитата:
ЗЫ. Что ж, удачи, кудрявый! Только кудри-то примелькаются скоро. )) |
Цитата:
Кстати, а кому подчинялись такие штурмовые батальоны ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бггг, а Луценка-то навыки сидельца не забывает! На всякий случай, видимо. Цитата:
И не устает напоминать всем, что он первый в истории У судимый генпрокурор, хехе :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Йес! Они сделали таки это! Они решили скосплеить "Сталкер"! "Убить Стрелка"(с) Цитата:
:))) |
В Алма-Ате планировали устроить майдан. Но не удалось в этот раз, казахская КроваваяГэбня(тм) превентивно накрыла несостоявшихся "ррреволюционеров" казахского розлива. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Перенес лодочные посты в рыболовную тему. Кыш туда! |
Цитата:
Спасибо! |
Похоже что наши банки решили всерьез с Украины убраться. Это серьезный и интересный звонок. Я подозреваю, что сидели они там до сих пор, руководствуясь не экономическими соображениями. Полагаю, что им было рекомендовано потерпеть, а сейчас дали отмашку - можно сматываться. Встречной активности западных банков по захвату площадки что-то не видать. Антиресное кино. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |