![]() |
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Я подавал пару раз. Каприз за деньги доверителя. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя и их, наверное, учили по-разному. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодняшний "Кальмиус": |
Цитата:
, проникаешься сразу. или банкомат поискать в каких нить ебенях. Все более не надо аргументов. Да, я ретроград и перестраховщик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Безналичный расчет выгоден, в первую очередь государству и банка, а не гражданам, так как выпуск бумажных денег, их оборот, само по себе дорогое удовольствие. Кроме того, чем больше денег население держит на карточках, тем выше среднедневной остаток средств на счетах, а это кредитный ресурс банка. Ну и вообще плюсов много, но с планшета мне неудобно расписывать |
Цитата:
|
"Как вы понимаете, развлечений в Киеве очень мало. В основном заезжие звезды менеджмента дают платные уроки «как быстро заработать миллион». Дорого, конечно, а что делать… Поэтому файер-шоу под парламентом внесло приятное разнообразие в будничную повестку дня столицы. Центр с утра погряз в пробках, поскольку к Раде двигалась «Сила нации». Это как бы новое брендирование гражданского корпуса «Азов», который является визитной карточкой Украины на «Евровидении». " ну и далее: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так бы голодным пришлось красотами любоваться |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |