![]() |
|
|
Цитата:
http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...postcount=8192 И что налик не нужен никто не утверждал. |
вирт клава, маму ее вперехлест через клюз и сапогом утррамбовать якорь восьмилапый нев то отверстие. |
Цитата:
Цитата: Сообщение от Grey >>> Плохи всем. Для обычного законопослушного гражданина безнал по всем параметрам удобнее Мощная заявка. Внушает. |
Цитата:
Я как-то так привык, что у меня на телефоне киви-кошелек, к которому привязана моя зарплатная карта, и за все электронное расплачиваюсь с него. Более того, на нем также есть виртуальная Visa, с которой можно оплачивать все то, что требует карты для оплаты. Реальная карта же нигде не светится, кроме самого киви. |
Цитата:
Ну вот мне в неделю требуется налички 125 рублей. И все. И так практически весь год. Отпуск, поездки разные - другое дело, но это не каждый день случается. |
Цитата:
З.Ы. По-моему там кто-то из сосайтников строит, ЕМНИП Старшина. Вот пусть и расскажет как там. |
Цитата:
|
Цитата:
Не нужна - этой вещью лучше пользоваться при любых обстоятельствах. Примеры. Мне удобнее ходить в кроссовках. Но это вовсе не значит что мне не нужны резиновые сапоги. Мне не нужен каменный топор. Я пользуюсь стальным. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, и живу я очень далеко за МКАД |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЧСХ, второй раз за три дня ветка уползает совсем вдаль от Украины. Иссяк запал, и цирк неинтересен. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |