![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И кстати, почтальона тоже могут ограбить в подворотне, он может оказаться мошенником и обсчитать, под прикрытием почтальона в дом могут проникнуть грабители и случиться другие неприятности |
Цитата:
Простите. |
Цитата:
Цитата:
Это я просто лично знакомый пример привел. А как по всей стране. Как миллионы пенсионеров справляются с этой заморской приблудой? Чтобы дальше не флудить, скажу все-таки ИМХО - карты это хорошо конечно, удобно. Но надо вначале всю страну оснастить банкоматами и приемниками в магазинах и провести культурную работу с населением. А у нас как всегда через жопу - перевели всех пенсионеров на карты, а как ими пользоваться - пусть уж сами думают. Я просто против насильного окарточнивая населения. |
Цитата:
Или покупаю дорогую мобилку, которая мне нах не нужна. |
Цитата:
|
Цитата:
Я как-то утопил телефон, он сдох. Симка уцелела. Я купил мобилку, новую, за 500 рублей (это в 2013м, сейчас оно, наверное, дороже), какой-то кнопочный "алкатель". Функциональность - где-то на уровне Нокии 3310. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но лично я на телефон не ставлю банковских приложений. Чисто из соображений безопасности. А емли уж очень-очень приспичит , то я могу зайти в "мобильный банк" и через веб-морду :)) |
Цитата:
Некоторые нынешние выпускники школ не то что митоза-мейоза не знают - не знают, в чем сила тока и напряжение измеряются. Пообщался я тут недавно с парочкой жертв ЕГЭ... Но с инстаграмчиками-твиттерчиками у них все ок, да. Этому их научили. Ну или сами освоили, вместо никому не нужной физики-химии-биологии-математики-истории А, да. Еще они немного говорят по-английски! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда я был юн, пылок и горяч, но сейчас - все, я сдаюсь :)) |
Цитата:
|
Анекдоты становятся реальностью, говорите? "Мелкие завистливые людишки!"©. :)) На украине реальностью классика становится! :-> "Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила"©Д.О. От‘так от... |
Это что, как говорится, с ноги и по ...алу? ;)) «Этот вопрос не может быть решен в течение ближайших недель и месяцев. Франция этого не хочет», — заявил он. (смайлик "Йес!") |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Современное, особенно западное и передовое ЮВ общество уже достаточно давно относится к электроэнергии как к природному явлению, что то вроде атмосферы. Типа - всегда была и есть и будет. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |