![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Москва. 25 мая. INTERFAX.RU - Самолет президента Украины Петра Порошенко в ближайшие часы приземлится в аэропорту Ростова-на-Дону, где его ожидает осужденная в России Надежда Савченко, сообщили "Интерфаксу" информированные источники в среду."В ближайшее время президентский борт с россиянами Евгением Ерофеевым и Александром Александровым прилетит из Киева в Ростов-на-Дону, куда уже доставлена украинка Надежда Савченко", - сказал собеседник агентства.По его данным, там же в аэропорту будет произведен обмен. Делаем ставки, товарищи! |
Цитата:
|
Цитата:
Может, тов. Михалыч позвонит оперативному УФСБ по Ростовской области?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они дебилы?! |
Цитата:
Голос з натовпу. Вчора здохла. Данко. (Невпевнено) Iттiть. |
Немного новостей от НБУ гугл-переводчик: Цитата:
|
Цитата:
|
Самолет Порошенко прибыл в Ростов-на-Дону |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Борт, который мог вылететь из Киева, сейчас пытаются найти с помощью сайта Flightradar24. Украинское издание «Страна» писало, что в Борисполь поступил «приказ быть в полной боевой готовности». «К вылету подготовили борты военной части Борисполя, Нацгвардии и президентский Ан-74», — говорил собеседник издания. Экс-руководитель Государственного управления делами Сергей Березенко. говорил, что в парке Порошенко есть такой борт. РБК удалось найти похожее воздушное судно. По данным сервиса, в 08:06 мск он вылетел из Киева в сторону Ростова-на-Дону Подробнее на РБК: Походу, правда сбежал :))) |
Цитата:
А этот - не президентский? |
Цитата:
|
Цитата:
- Як остопиздило купатися менi. Чи може iскупатися? Купатись чи не купатись? Блядськi цi питання заябують. То може варто, не вагаясь, спустити враз штани та батерфляeм хуярити, аж поки за буями в очах не потемнie? Ну а згодом?" |
Цитата:
Или Порошенко реально заманили в Ростов-на-Дону и Маркин знал об этом? |
Цитата:
|
Цитата:
на вопросы он путных ответов не дает или не желает давать и просит только об одном, чтобы его спрятали в бронированную камеру и приставили к нему вооруженную охрану. Цитата:
|
Цитата:
Обломается. У нас сегодня "последний звонок" (школьный!), запрет на продажу алкоголя. |
Наших, получается, официально помиловали. А Надя, получается, официально летит для продолжения отсидки. Интересненько |
Цитата:
(с) |
Цитата:
|
Это контрольный. |
Вот вы про сбежавшего Порошенко все. А мне сегодня рекламный блок вылез с заголовком о том, что Яценюка пристрелили на собственной даче. Я по всем новостным сайтам как усравшийся угорелый ломанулся - и тишина... Вот где расстройство-то было. |
Цитата:
|
Не знаю, чего там пообещали ВВП, но все ведь равно кинут. Не понимаю этого шага с гуманизмом в отношении Савченки. Я втайне надеялся, что она сходит по пути Салмана Радуева. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |