![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Скорее всего этот ввод привел бы прежде всего к реальным боевым потерям с обеих сторон. И не по шесть человек. А поскольку территория Донбасса - это вам не авиабаза в Сирии, то вводить бы туда пришлось не несколько сотен контрактников и офицеров, а десятки тысяч СРОЧНИКОВ. Желающие сложить головы своих сыновей за интересы Ахметова и Медведчука, ну или хотя бы за то, чтоб в Донбассе пенсии были как в Крыму - имеются? |
Сильверу на заметку - о простом украинском патриоте Александре Данилюке, назначенном министром финансов - Правда ли, что ваши жена и дети – граждане Британии? - Да. - А вы сами? - Нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, на практике была оказана в итоге огромная помощь, реально огромная, но это было слишком поздно и слишком мало, а потом дело и вовсе свелось к Минскам, которые похоронили надежду на победу окончательно, причем именно в те моменты, когда противник, фактически, потерпел крах, причем в первом случае - полный. Причем, если помощь оказывать не планировалось изначально, а это был вынужденный шаг, то не надо было провоцировать население Восточной Украины на выступление вот этими вот "русские своих не бросают"(с), демонстративным разрешениями парламента на использование войск на Украине и т.п. вещами. Я не знаю что предполагалось достичь этими всеми телодвижениями, но, я, черт побери, общался с людьми (в конце концов моя собственная запорожская родня благодаря этому теперь стала ковровской)- слишком многие русские Украины восприняли это как: "Начинайте! Россия вам поможет!" И мне тоже этот посыл тогда казался вполне очевидным. Они начали и оказались перед всей военно-полицейской машиной нацистского государства для которого они изначально были недочеловеками, а теперь еще и мятежными недочеловеками. И заметную помощь (я думаю бессмысленно говорить о Гиркине с его полусотней энтузиастов) они получили только тогда, когда речь зашла об их полном физическом уничтожении или выдавливании в Россию, но не раньше, т.е. выглядело это как то, что Россия испугалась, что в нее хлынут пара миллионов беженцев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вон, в свое время за Ельцина тоже голосовал :-/ Если нас таких теперь за это прибить, то от страны только половина населения останется. "Если бы я был вчера такой умный, как моя жена сегодня"(с) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, мне и 20-30 летние россияне иногда непонятны))) |
Цитата:
Может все-таки есть некоторое количество других? Я понимаю, что вот тут вопрос дискуссионный, но вот а сколько тех, которые "другие"? И, да, сколько этих "других" в Прибалтике? Есть какие-то, пусть и субъективные, оценки? |
Война 8.8.8. официальные данные о потерях ВС РФ: новые данные были обнародованы 3 сентября главным военным прокурором РФ С. Н. Фридинским; согласно им, потери российских военнослужащих составили 71 человека погибшими и 340 — ранеными. |
В честность выборов ЕБН я не верю от слова совсем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что на этом основании я не вижу повода утверждать, что мы, как жители России в целом, в то время были политически намного более зрелыми и разумными нежели украинцы. |
Цитата:
|
"С богом, начинай, ребята"(с) Тимошенко поздравила Савченко с возвращением и отметила, что с её приходом в Раду ситуация там должна серьёзно измениться. — Она (Рада. — Прим. ред.) станет другой. Потому что при тебе они не смогут быть лукавыми, — сказала Тимошенко. — При мне они просто не смогут там вообще быть. При мне там будут те, кто смогут, — ответила нардеп.(с) |
Цитата:
Цитата:
Прям начиная с референдума 91-го и дальше в Раду и президентских. И сравнить. Тут же на форуме, помнится, кто-то выкладывал. Весьма показательно, что из года в год голосующих за "пророссийские политические силы" всё меньше и меньше. (И это ещё не касаясь того, что сами те "силы" становятся всё менее "про" и всё более "антироссийскими") ИЧСХ, на всех выборах Крым наиболее "пророссийский", а следом - Донбасс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |