![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это если про матресурсы говорить. А вот что касаемо т.н. "политической воли", или "стратегических задач"... тут я а) не копенгаген, б) не имею права лезть в чужой, ну, этот самый, да. ;-> Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как-то вот так это делается в цитадели демократии: Цитата:
|
Цитата:
Ну, хорошо, как бы вот директор ФСБ Цитата:
|
Цитата:
- Израиль из каменистой пустыни стал весьма благоустроенной и заселенной территорией), - Крым после строительства СКК и системы иных каналов, акведуков, водохранилищ и скважин тоже может прокормить больше 2 миллионов жителей... - Больше миллиона гектар орошаемых земель появилось и немного не доходя до Крыма... - Флориду осушили, и из болот сделали цветущим садом. - в Австралии сегодня существенно больше половины с/х угодий - орошаемые или осушаемые. Т.е. бывшие болота и пустыни... Так что... Фраза красивая, хлесткая... Но, как и большинство хлестких фраз - лживая. "делают" землю. Из пустынь, болот, гор, джунглей, дна морского... И "ресурсов" для переделки есть еще очень и очень много... :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
:-) |
Нашел подходящую цитату. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дядя Федор, ты - голова. С твоим аналитическим умом так показать никчемность всей задумки "Русского Мира"! Лучше тебя никто бы не справился. ЗЫ. Там заложена системная ошибка. Блин, времени нет. Даже на ППР. Я отпишусь, когда соберусь оформить. Ок? Но. Тебе - респект. Без тебя я бы не допёр. |
Цитата:
|
Цитата:
(подумав) если только промеж строк прочесть... |
Цитата:
Там причастные серегин, Митрич и жители-"казахи" беседуют. И тут на вороном коне "высурковскаяпопоганда" вылезла. ЗЫ. Надеюсь, что он хоть за деньги это делает. Ибо за бесплатно как-то взрослому человеку стыдно должно быть. У меня было ощущение при прочтении сродни тому... Ну, как застать мастурбирующего подростка в туалете. |
Цитата:
И только вы знаете как все было на самом деле, но нам не расскажете... Я еще после истории с "большим боевым опытом" турецких пилотов должен был догадаться... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. да, часть американской элиты озвучивает мысль, что действия по прекращению цепного распада в 91г были ошибкой, но в целом, для США плюсы от наличия России, особенно в виде пугала, намного превышают возможные плюсы от ее развала. Это, прежде всего, обеспечивает консолидацию Европы под мудрым американским руководством, что, в частности, дает возможность сбросить туда основную тяжесть кризиса. Затем, это обеспечивает гонку вооружений, весьма полезную для ВПК. И борьба с национал-предателями тоже весьма упрощается, достаточно сказать, что твой политический противник куплен Кремлем... Следующий важный момент - заявка на передел мира пришла не от лично России, а от БРИКС. И первый удар поэтому был нанесен по самому слабому звену БРИКС - Бразилии. При этом имеется совершенно очевидные усилия по раздуванию противоречий между РФ и Китаем - в экономической сфере, в зоне влияния в Средней Азии. Тут также не надо забывать, что развал России приведет к усилению Китая. Исходя из вышесказаного, заинтересованые товарищи постараются Россию максимально (в меру своих возможностей) изолировать от мировой экономической системы, нагрузив ее к тому же гонкой вооружений. Повторить то, что у них получилось с СССР, но более осторожно, чтобы страна болела, но не умирала. |
Цитата:
Ошибка это. |
Цитата:
Просто не обращайте внимания, это что-то личное, имхо :)) |
Цитата:
1. Спасибо тебе. Ответил ты точь-в-точь, как я ожидал. Якеменковская школа, как я сразу не заметил. Видно привык уже к нашей уютной биглер-беседке, что кредит доверия выписывается почти сразу. Типа "прижился, значит - наш". 2. А воевать с тобой? Дурачок, что ли совсем? Я тебя даже посылать не стану, не стоишь ты того. Прощай! |
3. Прости, чуть не забыл. Ты был просто иллюстрацией. И всё. Меня сегодня (и вчера, и позавчера) больше разговоры взрослых дядей интересуют, а не выкрики гопоты. 4. Или за это извиняться не надо? Ты же гордишься внешностью гопника? Родной, она соответствует внутреннему содержанию. 5. Еще раз - спасибо. Ты удачно подвернулся. Весь накопившийся яд излил на тебя, дурачка. Приличных людей не задел. Живи долго. Ты многим еще пригодишься. |
Цитата:
По факту она тупо был не выход на службу. Она хотела ехать воевать, командование сказало - фигушки. Она бросила на стол рапорт и перестала выходить на службу. |
Началось в деревне лето... Опять на ровном месте нашли повод для ссоры. |
Президент Украины Пётр Порошенко пообещал сделать всё возможное для освобождения двух украинцев Николая Карпюка и Станислава Клыха. Сегодня их приговорили в Грозном к 22,5 и 20 годам заключения за участие в бандформированиях и экстремизм. Об этом Порошенко заявил на встрече с адвокатами бывшей украинской военнослужащей Надежда Савченко. «И за них мы будем бороться. Приложим максимум усилий для того, чтобы они вернулись на Украину», – приводит слова президента Украины ТАСС. Порошенко также добавил, что Украина считает Николая Карпюка и Станислава Клыха политическими заключёнными, и они должны быть освобождены по Минским соглашениям. Сегодня суд в Грозном вынес обвинительный приговор участникам украинской националистической организации УНА – УНСО (организация запрещена в РФ.– RT) Карпюку и Клыху. Их обвиняют в участии в военных действиях на территории Чечни в 1994-1995 годах. Может отдать? Но только в качестве вишенки на торте. Вначале вернуть всех сидельцев, имеющих паспорт с трезубцем, сидящих за не тяжкие преступления. Потом за тяжкие и особо тяжкие. Поскольку все они Герои Украины, то забирать их должен президентский борт. Расходы на этапирование до аэропорта оплачивает Украина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |