Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Baloo
Дата: 28.05.2016 02:52
Re: 7-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Линк доставляет больше новости.
Дата: 28.05.2016 02:56
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Ему выпить не с кем?
Волшебным образом пропихнул в генпрокуроры старого зэка и компанейского парня Луценко. Но Петро Ляксеич, похоже, консервативных взглядов, и предпочитает соображать на троих.
Автор: zema
Дата: 28.05.2016 04:23
Вернем Крым и Донбасс, как вернули Савченко

Цитата:
Президент Петр Порошенко заверил, что Украина вернет себе оккупированные Россией Крым и ряд районов Донецкой и Луганской областей так же, как вернула Надежду Савченко, которую Кремль удерживал в качестве заложницы.

Об этом он сказал в своей речи по поводу освобождения украинской летчицы.

"Мы вернем Крым и Донбасс под украинский суверенитет так же, как вернули Надежду", - заверил президент.
http://nv.ua/ukraine/politics/vernem-krym-i-donbass-kak-vernuli-savchenko-poroshenko-132195.html

Головокружение от успеха-дальнейшие перемоги можно сказать обеспечены
Дата: 28.05.2016 05:22
Цитата:
Сообщение от zema >>>
Головокружение от успеха-дальнейшие перемоги можно сказать обеспечены
Ну, не может же он сказать, что усё пропало. Абсолютно всё, что нажито непосильным трудом, всё пропало. Кстати, Надия вернулась в двулетний юбилей президентства шоколадного короля. Он в отличие от большинства своих сограждан в полном шоколаде.
Автор: Стройбат2
Дата: 28.05.2016 05:45
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Кстати, Надия вернулась в двулетний юбилей президентства шоколадного короля.
Что значит кстати? Это неоднократно уже подчеркивалось и по всей видимости так и было задумано. И все же я никак не могу понять этот размен коня на две пешки.
Автор: lancer
Дата: 28.05.2016 06:46
Как источник новости ТСН, конечно... Но если даже там правды всего-то доля малая, всё равно - Лавров был прав.... :((
http://ru.tsn.ua/glamur/odesskiy-dzh...ne-638750.html
Дата: 28.05.2016 06:52
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
И все же я никак не могу понять этот размен коня на две пешки.
КМК мы об этом не узнаем. Даже если об этом будет в прессе, то без привязки к Героине Украины.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 28.05.2016 07:09
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Там уточнение. "Если они придут на мою Родину убивать мой народ".
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 28.05.2016 07:19
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Лайт-версия... Для домашнего пользования... Вериги будут на площади...)
Инвалидная коляска зафрахтована Тимошенко. Остаётся каталка. Или санитарные носилки...
Автор: serdus
Дата: 28.05.2016 07:22
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Она ж Питер Раз Петр I активная лесбиянка, или да?
активная лесбиянка - а это как?
Дата: 28.05.2016 07:36
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Что значит кстати? Это неоднократно уже подчеркивалось и по всей видимости так и было задумано. И все же я никак не могу понять этот размен коня на две пешки.
ИМХО, похоже это просто заброс дебилоида во вражеский лагерь. те кто попытается ёё использовать будут неприятно удивлкны ёё непредсказуемостью и укусами дающей руки, а остальным останется наслаждаться зрелищем укрощения бешенной собаки. 2-3 недели мах до принудительной отправки ёё в реабилитацию.

И таки да - Путин виноват.
Автор: SIA
Дата: 28.05.2016 07:40
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
Это баба-мужик. Сидели за одним столом. Ржал до икоты, было объявлено что я пытаюсь разрушить крепкую, здоровую семью)) Потом "муж" пытался ко мне приставать, "жена" капала слезами, я тоже плакал)) Вот так оно бывает))
Дата: 28.05.2016 07:52
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
Это баба-мужик. Сидели за одним столом. Ржал до икоты, было объявлено что я пытаюсь разрушить крепкую, здоровую семью)) Потом "муж" пытался ко мне приставать, "жена" капала слезами, я тоже плакал)) Вот так оно бывает))
хм, то есть тебя пыталась(я) трахнуть баба-мужик. один хер, нихрена не понял, а это как? (не прикалываюсь, действительно интересно)
Дата: 28.05.2016 07:57
Скорее она хотела что бы я ее. Какая она не "мужик", но баба все таки. Страшненькая. Это на писательских дачах было, в Переделкино)) А "жена" увидев такую картину, начала тихо плакать. Вот она ну очень симпатичная. Дура, правда)))
Автор: Hunter
Дата: 28.05.2016 08:35
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
один хер, нихрена не понял, а это как?
Что тут понимать? Сиди и тихо завидуй какая у людей интересная жизнь бывает. Да еще и на писательских дачах в Переделкино. Жаль автор мемуара правдив слишком. Было бы неплохо этак небрежно пояснить - как щас помню, сидим это мы на веранде у этого ... как его ... ну которому хуй-то, а она, значит, страшненькая такая, и говорит - пардоньте, сударь, что осмеливаюсь обратиться, не будучи представленной, отдаться не интересуетесь?
Ы?
Дата: 28.05.2016 09:07
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Что тут понимать? Сиди и тихо завидуй какая у людей интересная жизнь бывает. Да еще и на писательских дачах в Переделкино. Жаль автор мемуара правдив слишком. Было бы неплохо этак небрежно пояснить - как щас помню, сидим это мы на веранде у этого ... как его ... ну которому хуй-то, а она, значит, страшненькая такая, и говорит - пардоньте, сударь, что осмеливаюсь обратиться, не будучи представленной, отдаться не интересуетесь?
Ы?
Эко Вы резко. Не было ничего. И такие ситуации бывают. Удивляться с тех пор разучился.
Автор: Hunter
Дата: 28.05.2016 10:13
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
Не было ничего.
А присочинить для красоты изложения и вящего удовольствия слушателей-читателей трудно штоль? Вы меня неверно поняли. Я ведь не сомневаюсь в правдивости вашего мемуара, напротив того, я сожалею о том, что вы не сочли нужным украсить его малой толикой художественной брехни.
Автор: YuryD
Дата: 28.05.2016 10:23
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
Эко Вы резко. Не было ничего. И такие ситуации бывают. Удивляться с тех пор разучился.
Эт точно. Сижу себе в одной гостиннице, с новеллом ковырюсь, вдруг шум на рецепшене. Выглядываю - а там киркоров и уже дохлый пародист.
Автор: КомДив
Дата: 28.05.2016 10:28
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Что тут понимать? Сиди и тихо завидуй какая у людей интересная жизнь бывает. Да еще и на писательских дачах в Переделкино. Жаль автор мемуара правдив слишком. Было бы неплохо этак небрежно пояснить - как щас помню, сидим это мы на веранде у этого ... как его ... ну которому хуй-то...
...прибили к Красной площади? Ж:-0
Дата: 28.05.2016 10:31
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Эт точно. Сижу себе в одной гостиннице, с новеллом ковырюсь, вдруг шум на рецепшене. Выглядываю - а там киркоров и уже дохлый пародист.
Объясните
Дата: 28.05.2016 10:37
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
прибили к Красной площади?
Ну, и фантазии у тебя тащ. Даже Иван Грозный, за свою жестокость прозванный Васильевич, до этого не додумался. Васильевичи все, кажись, такие.
Дата: 28.05.2016 10:37
Надежду помиловали что ли? А как же досиживание?
Автор: BigMaximum
Дата: 28.05.2016 10:40
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
Кобла. Чё непонятного?
Дата: 28.05.2016 10:41
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
Объясните
Что ? ну я киркорова живым видел, и Огаркова и главного замполита СА. Это не привяжет меня к истории. Я не буду сниматься в таком окружении. У меня боец есть - отслужил в кремлевском полку, от Путина в метре стоял, но это не повод, чтобы говорить и обниматься с президентом после дембеля.
Дата: 28.05.2016 10:49
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Что ? ну я киркорова живым видел, и Огаркова и главного замполита СА. Это не привяжет меня к истории. Я не буду сниматься в таком окружении. У меня боец есть - отслужил в кремлевском полку, от Путина в метре стоял, но это не повод, чтобы говорить и обниматься с президентом после дембеля.
Что-то я опять не понял. Я нарисовал не очень приятную ситуацию из жизни.
Путину руку пожимал, жесткая. У Ельцина (царствие ему) лапа мощная была. Кремлевцы ваще как родные.
Дата: 28.05.2016 10:54
Про этих военных, тоже много веселого. Помолчу пока.
Дата: 28.05.2016 11:00
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
Что-то я опять не понял. Я нарисовал не очень приятную ситуацию из жизни.
Путину руку пожимал, жесткая. У Ельцина (царствие ему) лапа мощная была. Кремлевцы ваще как родные.
Ок, некторые думают, что если рядом постоял и сфотался - это главное событие в жизни.
Дата: 28.05.2016 11:00
Общение SIA с Митричем просто праздник какой-то!
Автор: Кадет Биглер
Дата: 28.05.2016 11:01
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
Про этих военных, тоже много веселого. Помолчу пока.
В очередной раз прошу: прекратите писать бессмысленные посты.
После слова "военных" запятая не нужна.
Дата: 28.05.2016 11:11
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
В очередной раз прошу: прекратите писать бессмысленные посты.
После слова "военных" запятая не нужна.
Принято. про бессмысленность спрашивать не буду. Там вопрос такой был.
Автор: Hit282
Дата: 28.05.2016 11:14
Вукрайна - страна серийных мечт. Несбывающихся...

"Мрию" могут запустить в серийное производство"
http://korrespondent.net/ukraine/368...e-proyzvodstvo

"Стоимость такого проекта может достигать 4 млрд долларов.
Госпредприятие "Антонов" рассматривает возможность запуска серийного производства самолета Ан-225 "Мрия", сказал в интервью ЛІГА.net первый вице-президент компании "Антонов" Александр Коцюба.
Стоимость создания второго экземпляра и запуск серийного производства машины оценивается в 3 – 4 млрд долларов."
Дата: 28.05.2016 11:23
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Вукрайна - страна серийных мечт. Несбывающихся...

"Мрию" могут запустить в серийное производство"
http://korrespondent.net/ukraine/368...e-proyzvodstvo

Госпредприятие "Антонов" рассматривает возможность запуска серийного производства самолета Ан-225 "Мрия", сказал в интервью ЛІГА.net первый вице-президент компании "Антонов" Александр Коцюба.
Стоимость создания второго экземпляра и запуск серийного производства машины оценивается в 3 – 4 млрд долларов."
Зачем? лучше уж 124-е наладили. Действительно "мечт несбывающихся". Неоднозначная ветка эта.
Автор: zema
Дата: 28.05.2016 11:29
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
второй экземпляр-вернее его фюзеляж уже который год , даже не год-десятилетия, с 1985, гниёт в Святошино. Даже при диком желании что либо из него сделать уже не получится. А делать с нуля-пупок развяжется. Не у предприятия-у всей страны
Изображения
Ан225.jpg (262.5 Кбайт, 1023 просмотров)
ан225а.jpg (313.2 Кбайт, 961 просмотров)
Автор: Боец НФ
Дата: 28.05.2016 11:52
Исторически рублями назывались кусочки серебра, которые отрубались от гривны.
Ничего нового, в сущности, не происходит. (c)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 28.05.2016 11:55
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Абсолютно бессмысленная идея. В мире для серии Ан-225 просто не найдется задач. 2-3 машины покроют всю мировую потребность. Ни о какой серии говорить не приходится.
Автор: Петруха
Дата: 28.05.2016 12:04
Цитата:
Абсолютно бессмысленная идея. В мире для серии Ан-225 просто не найдется задач. 2-3 машины покроют всю мировую потребность. Ни о какой серии говорить не приходится.
А "Русланы"? Я правильно понимаю, что их уже не производят?
Дата: 28.05.2016 12:05
Цитата:
Абсолютно бессмысленная идея.
А вдруг случится чудо, и китайцы обезумеют дадут три миллиарда на постройку второго литака?
Автор: Боец НФ
Дата: 28.05.2016 12:16
Цитата:
В мире для серии Ан-225 просто не найдется задач.
Перевозить китайцев в Африку.
Автор: Проходящий
Дата: 28.05.2016 12:16
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
И давно уже
Цитата:
Сообщение от Baloo
А вдруг случится чудо, и китайцы обезумеют дадут три миллиарда на постройку второго литака?
Чудо случилось бы, если при наличии 300 миллиардов был бы построен хоть один. Но чудес не бывает.
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Перевозить китайцев в Африку.
Пароходом быстрее выйдет
Автор: Uncle Fedor
Дата: 28.05.2016 12:17
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
"Русланов" не производят, но их сделано довольно много - больше 50 штук, из которых порядка 40 имеется в России. При этом половина банально стоит на приколе. Все законсервированные машины нуждаются в модернизации (на них стоят старые версии Д-18, которые сейчас считаются недостаточно устойчивыми к помпажу и имеющие не слишком удачную газодинамику) и стоимость такой модернизации (очень примерно) - около 40-50 млн. долларов за машину.
Сумма для России вполне подъемная, однако работы идут неспешно, модернизируются буквально 1-2 машины в год, что косвенно свидетельствует о том, что задач для машины не слишком-то много и имеющийся парк их, в целом, уже покрывает.

Часовой пояс GMT +2, время: 11:27.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкие кровати
Только у нас Флорапласт корзинки спецпредложения
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100