![]() |
|
|
Цитата:
Если совсем грубо говорить, то получается, что"Волга-Днепр" полностью закрывает рынок. |
Цитата:
|
Цитата:
- Стоить-то оно стоит, но кто ж его покупает? У Вас же отвратительное сено! |
"Волонтер Евгений Кугитко опубликовал фотографии с места подрыва БТР сил АТО в Старогнатовке под Мариуполем Донецкой области.": остальное тут: Интересно, на чем подорвался? Где-то там же могилизировали комбата 72 омбр ВСУ. |
Цитата:
Воны хотят построить стописят Мрий, загрузить их бомбами и отправить отвоёвывать Крым. Русские когда увидят такую армаду - испугаются и сдадутся в плен. Да, главнокомандующим этой армадой будет естественно Надия Савченко. Босиком, разумеется |
Цитата:
|
Цитата:
|
Инженерная группа "Азова" увлечённо рисует: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пишут: "В Донбассе погиб украинский комбат «Маугли» Командир батальона 72-й механизированной бригады Вооруженных сил Украины (ВСУ) Андрей Жук, известный под позывным «Маугли», погиб в бою в зоне Антитеррористической операции в Донбассе. Об этом сообщил в Facebook один из лидеров «Автомайдана» Алексей Гриценко. Как уточнил в Facebook волонтер Александр Шульман, комбат попал в засаду, устроенную диверсионно-разведывательной группой. Ранения получили трое бойцов, в том числе Жук, который умер по дороге в госпиталь." Два подрыва на фугасах в одном районе. Интересно девки пляшут. У ополчения там появился спец? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нет на складе. Теперь понятно про серийное производство. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зодезийские мотивы. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
О! Оставлю здесь, в погранцовскую не потащу. Отыскался тут один "украинский пограничник времен СССР" "Также председатель Одесской ОГА рассказал о своей службе в советских пограничных войсках, которая проходила на территории Украины. "Я был пограничником в советское время, когда меня призвали после первого курса Киевского университета, но моя срочная служба полностью проходила в Украине, и почти все мои сослуживцы были украинцами. Именно в армии я впервые услышал настоящую украинскую от сельских ребят, с многими из которых дружу до сих пор. Я хорошо помню, насколько человечнее к нам относились украинские офицеры, чем очень отличались от офицеров, присланных из РСФСР. Один из них, майор из Москвы, руководитель политотдела в Чопе, даже написал на меня рапорт-донос в особый отдел, обвинив меня в политической неблагонадежности, а руководитель того КПП, куда меня перевели, украинец, полковник Шандорук, который каким-то образом перехватил этот документ, ознакомил меня с этим "секретным" рапортом и порвал его прямо у меня на глазах", - сказал Саакашвили." "Хочется взять и уебать!"(с) |
Цитата:
|
Хочется... |
Цитата:
Ибо не за лёгким заработком, не за майданной толпою, не по отсутствию мозгов, не патриот независимой Грузии и, уж тем более, Украины, а убеждённо продажная антироссийская мразь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
нет слов... я чуть не блеванул... |
Цитата:
|
Цитата:
Так бы сбросило с машины - и мать её... Но. Второй раз - на фугас... Герои... |
Цитата:
Я понимаю, что тут условия совсем другие, взрывной волне было куда уходить и т.п. Но вот чисто субъективно, я б осетра раза в два урезал, килограмм до 10-15. |
Цитата:
а) залегание фугаса под грунтом ( 40- 50 см). б) предполагаемая скорость машины, на которую идёт охота ( 40- 50 км, час). в) расстояние до днища корпуса от земли - "воздушная прослойка" ( 50 см). Таблицы приводить не буду, по вполне понятным причинам, но они есть в интернет. Так, что останусь при своём мнение. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Оно-ж это... Ё... Тфу! На бок ляжет! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Самое правое колеса, явно больше всех остальных. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |