![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, а что не так с магнетитовым бетоном? |
Цитата:
С бетоном - может, это мой ляп, а не Злотникова. Магнетитовый бетон - штука, применяемая в атомном строительстве. И кроме способности к хорошему поглощению радиации и повышенной плотности, вроде как ничем не знаменит. В броне же, кмк, целесообразно использовать высокопрочные бетоны. Типа М1000. |
Опаньки, Андрей Круз - откинулся! :) Под обещание явиться в суд отпущен восвояси. Ну и по заявительнице его комментарий: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Еськов выложил свою Америkу: Что я могу сказать... Впечатления неоднозначные. Это далеко не лучшая его вешь. Но и не самая худшая. К прочтению рекомендую с учетом вышеоговоренного. Все-таки средний и даже чуть ниже среднего уровень Еськова, это не самое худшее чтиво. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Читаю Вадим Денисов. Стратегия: "Замок Россия". Очень комплектное произведение. :-))) Длинное, из нескольких книг. В наличии яркая имперская идея. Должное, но не чрезмерное внимание уделено оружию и приключениям. Хомяческо-трофейный аксепт тоже не забыт. Занятные яркие герои. Хорошее чтиво. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |