Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Эль Капитано
Дата: 07.06.2016 17:56
Re: 7-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Учись, как надо:

PS "Призы и выигрыши" отдельно умилили :-)
Народ волнуется - как бы через границу не хлынули легионы укров, алчущих забраться в наши СИЗО и тем самым, попав в хирои, тоже начать получать "призы и выигрыши".
Автор: solist
Дата: 07.06.2016 18:11
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Народный депутат Украины от фракции "Батькивщина" Надежда Савченко в 2015 г. задекларировала 406 тыс. 825 грн доходов.
Осспидя! Ну какой же она депутат, если даже азов не знает, как надо заполнять декларации!? Хоть бы у той, с косой, спросила... Чтоб не просто нищая, а еще и в одолженном у соседки платье и туфлях. :)
Автор: Baloo
Дата: 07.06.2016 18:26
Цитата:
Сообщение от solist >>>
а еще и в одолженном у соседки платье и туфлях
Туфлей часто нет. А вот крем для депиляции ног одалживает.
Автор: BigMaximum
Дата: 07.06.2016 18:34
Убили двух "сепаров" - 4 года условно. Украина. Вот так.
"Согласно документу в похищении и убийстве бывшего вице-мэра Славянска обвинили трех бойцов батальона и командира одной из рот, которого назвали организатором преступления. Приговоренные бойцы — жители Днепропетровска и Донецка. Следствие установило, что 27 января 2015 года командир сообщил, что по имеющейся у него информации Кульматицкий сотрудничал с представителями так называемой «ДНР». На следующий день четверо бойцов приехали домой к вице-мэру в пригороде Славянска. Чиновник вернулся домой с водителем в автомобиле MercedesBenz S500. Военные сели в автомобиль и приказали водителю ехать за город. В районе села Золотые Пруды (в 50 киломтерах от Славянска, Александровский район) командир приказал водителю остановиться и вывел его и Кульматицкого в лесополосу, где застрелил обоих из пистолета Макарова. Суд приговорил бойцов к 4 годам лишения свободы по ч.2 ст. 146 УК Украины (похищение) и ч. 1 ст. 263 УК Украины (незаконное обращение с оружием), но освободил их от заключения согласно ст. 75 УК Украины (освобождение от наказания с испытанием) на время испытательного срока в 3 года. Если за это время осужденные не совершат новых преступлений и будут соблюдать режим (сообщать о смене места жительства и отмечаться в уголовно-исполнительной инспекции), их освободят от отбывания основного наказания."

Подробнее на InfoResist: https://inforesist.org/ubiytsami-eks...alona-dnepr-1/
Автор: Боец НФ
Дата: 07.06.2016 20:17
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
Трахальд - это на языке вестрон. Что то вроде единого родного языка Средиземья. Литературоведы считают его истинным именем Смеагула.
"Смеагорл - принц пид@$%^#сов"
https://www.youtube.com/watch?v=M0nGY_GOPcs
Дата: 07.06.2016 20:22
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Туфлей часто нет. А вот крем для депиляции ног одалживает.
...но использует для морды! :)
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 07.06.2016 20:36
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
И деятелей США, и деятелей СССР образца 1962-го года можно было упрекнуть во многом, но только не в невыполнении взятых на себя обязательств. А вот у сегодняшних укровластей с этим вообще никак.
Невозможно договориться с тем, кто последовательно херит все и всяческие договоренности.
Они даже обещанное Западу (и давно проплаченное Западом) никак не могут выполнить.
Ну как с такими можно серьёзно договариваться, да ещё без свидетелей?
ЯТД, что проблема даже не в Порошенко или в каких-то чиновниках.
Они может быть и будут соблюдать. Договорённости.
Но какой-нибудь депутат или комроты Азова -- нет. Потому что это Революция достоинства. И незалежность -- у каждого укра в наличии.
Дата: 07.06.2016 20:42
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
А откуда вообще взялся этот Трахальд? У Профессора первое имя Горлума - Смеагорл.
Цитата:
Тут очнувшийся Ипполит Матвеевич, разбрызгивая слюну, ворвался в разговор.
— Позвольте! — завопил он. — Почему комиссионный сбор? Мы ничего не знаем о таком сборе! Надо предупреждать. Я отказываюсь платить эти тридцать рублей.
— Хорошо,— сказала барышня кротко,— я сейчас все устрою.
Извините. Но почему-то вспомнилось.
Хотя к месту будет лучше про дядю Студебеккера.

Вот не знаю почему так.
Музыкой что ли навеяло.
Автор: SB
Дата: 07.06.2016 21:15
Цитата:
Ах, литературоведы... Тогда понятно. Считать всякую хуйню - их нормальное состояние.
Мне показалось что эти приложения, где в частности и это имя упоминается, сам Профессор писал. Правда перевода на русский я не нашел.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 07.06.2016 21:37
Цитата:
Сообщение от SB >>>
Мне показалось что эти приложения, где в частности и это имя упоминается, сам Профессор писал. Правда перевода на русский я не нашел.
У меня оно есть, его выпустило в свое время издательство Северо-Запад вместе с ВК. Но никакого Трахальда я там не помню.
Дата: 07.06.2016 21:45
Цитата:
У меня оно есть, его выпустило в свое время издательство Северо-Запад вместе с ВК. Но никакого Трахальда я там не помню.
На Флибусте есть, вот здесь: http://flibusta.is/b/199953/read#t79
На английский вариант я раньше уже ссылку давал: https://books.google.com/books?id=WZ...page&q&f=false
Откровенно говоря, я и сам такого не помнил, только сегодня нашел.
Дата: 07.06.2016 21:57
Цитата:
Сообщение от SB >>>
На Флибусте есть, вот здесь: http://flibusta.is/b/199953/read#t79
На английский вариант я раньше уже ссылку давал: https://books.google.com/books?id=WZ...page&q&f=false
Откровенно говоря, я и сам такого не помнил, только сегодня нашел.
Хм... Оказывается, я виноват (потому что Трахальд у Профессора таки есть), но не виноват, потому в моем издании ВК Приложения изданы отдельной брошюрой, и в ней главка О переводе просто отсутствует. В этом все дело. Вот сейчас специально проверил и ох..удивился.
Дата: 07.06.2016 22:23
Цитата:
Хм... Оказывается, я виноват (потому что Трахальд у Профессора таки есть), но не виноват, потому в моем издании ВК Приложения изданы отдельной брошюрой, и в ней главка О переводе просто отсутствует. В этом все дело. Вот сейчас специально проверил и ох..удивился.
И в моем переводе этой главы не было! Поэтому и полез искать, даже на Флибусте она есть далеко не в каждом переводе.
Дата: 07.06.2016 22:27
Цитата:
Сообщение от SB >>>
И в моем переводе этой главы не было! Поэтому и полез искать, даже на Флибусте она есть далеко не в каждом переводе.
Видимо переводчики решили, что она для них, а не для читателей.
Автор: lancer
Дата: 07.06.2016 22:28
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
Савченко хочет встретиться с лидерами ДНР и ЛНР.
Но какой годный троллинг Порошенко со стороны Донецка:
В ДНР согласились вести переговоры с Савченко
«Пока только у госпожи Савченко появилась мысль о необходимости прямого диалога с представителями Донбасса, а именно это закреплено в минских соглашениях. Поэтому если Надежда Савченко будет наделена всеми необходимыми полномочиями, мы будем готовы вести с ней диалог», — цитирует агентство слова Пушилина, являющегося также представителем ДНР в контактной группе в Минске.
:-)
Дата: 07.06.2016 22:37
Можно и в "Мудиотические", но...
Украинские радиостанции обяжут два раза в день пускать в эфир государственный гимн
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 07.06.2016 22:43
В рамках декоммунизации решили косплеить СССР?
Автор: ввл
Дата: 07.06.2016 23:02
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Радио России в 6-00 и 24-00 гимн играет,и что тут такого?
Дата: 07.06.2016 23:04
Цитата:
В рамках декоммунизации у них нацификация на потоке.
Дата: 07.06.2016 23:05
Глава Одесской областной организации Всеукраинского объединения «Свобода» Павел Кириленко обвинил Папу Римского Франциска в том, что тот — «против Украины».
«Католики за Украину, а Папа — против. Вот и вся истина. Это не Папа, это лже–Папа! Долой его!» и «Наш Папа — Йозеф Алоиз Ратцингер».
Дата: 07.06.2016 23:05
Цитата:
Сообщение от ввл >>>
Радио России в 6-00 и 24-00 гимн играет,и что тут такого?
Ну, у нас-то с декоммунизацией не носятся как с писанной торбой...
Автор: ввл
Дата: 07.06.2016 23:15
Цитата:
Ну, у нас-то с декоммунизацией не носятся как с писанной торбой...
И там кому то неглупому слово дали. Заинтересовало вот,а как дела с исполнением гимнов по радио/тиви в других странах обстоят? Косплеят ли они СССР?
Дата: 07.06.2016 23:16
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Глава Одесской областной организации Всеукраинского объединения «Свобода» Павел Кириленко обвинил Папу Римского Франциска в том, что тот — «против Украины».
«Католики за Украину, а Папа — против. Вот и вся истина. Это не Папа, это лже–Папа! Долой его!» и «Наш Папа — Йозеф Алоиз Ратцингер».
Отставить "долой!"
Должно говорить "геть!"

Безобразие. Понаберут в укры у пивных ларьков.
Дата: 07.06.2016 23:22
Цитата:
Сообщение от ввл >>>
И там кому то неглупому слово дали. Заинтересовало вот,а как дела с исполнением гимнов по радио/тиви в других странах обстоят? Косплеят ли они СССР?
Вот тут вот я не гагенпопен совершенно. СССР помню хорошо, а дальше - просто не интересовался...
Дата: 07.06.2016 23:24
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Отставить "долой!"
Должно говорить "геть!"
А может, у него т9? ;)
Автор: Наблюдатель
Дата: 07.06.2016 23:29
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Достаточно посмотреть на Педалика с "головой в котору я в неё ем".
Педалик лет десять, а может и больше, спал и видел себя метром Киева. Тогда мне казалось, что хитрые хохлы его будут кормить надеждами и доить, пока доится. А гляди как все обернулось.
Автор: Наблюдатель
Дата: 07.06.2016 23:34
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Улыбнется тебе такая на улице
это смотря чем
Дата: 07.06.2016 23:53
https://abuse.dirty.ru/polykhnulo-1101364/
Автор: archer
Дата: 08.06.2016 00:13
Украинцы тоже троллить РФ Савченкой взялись. Возникло предложение назначить ее послом в РФ.
Дата: 08.06.2016 00:18
Цитата:
Но какой-нибудь депутат или комроты Азова -- нет. Потому что это Революция достоинства. И незалежность -- у каждого укра в наличии.
Поколение, выросшее на "Сталкере" - и я не про фильм.

"Вояки долбанные! Человека им шлёпнуть - что высморкаться" (с)
Дата: 08.06.2016 02:22
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
лже–Папа!
Ващето правильно антипапа.
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 08.06.2016 05:16
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Я вообще то представлялся в соответствующей ветке
У меня такая то же есть.
Правда мне её вручили аж в октябре 2015года.
Дата: 08.06.2016 05:18
Самый большой микрофон - рекорд на телеканале "112 Украина" - https://www.youtube.com/watch?v=X-yTL3nTnsk

Гигантский дилдо.
Дата: 08.06.2016 05:21
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Властям в Киеве стоит расценивать воссоединение Крыма с Россией как начало реальной декоммунизации Украины, заявил глава Крыма Сергей Аксенов ... “Крым, юго-восток, западные области – это почти половина территории независимого украинского государства образца 1991 года. Так что украинские нацисты должны расценивать воссоединение Крыма с Россией и потерю Новороссии как начало реальной, а не бутафорской декоммунизации Украины” http://pvo-info.ru/?p=8563
Хы. Остроумно и по сути верно. Молодец.
Вот засранец. Слово в слово у нашего коллективного разума украл. Только у нас это писали два года назад.
Автор: Silicate
Дата: 08.06.2016 05:24
Цитата:
Сообщение от medbrat75 >>>
Ясно. Но - не судьба пока..
В центре хвалят кнайпе "Кино и немцы", и сеть "Телёнок табака".
При наличии времени можно скататься в "Роев ручей" - эт зоопарк, очень неплохой. При наличии времени же - скататься на Столбы (там можно даже в цивильном ходить, снизу любоваться).
Колорадский папа жив еще?
Автор: medbrat75
Дата: 08.06.2016 05:24
Цитата:
Отставить "долой!"
Должно говорить "геть!"

Безобразие. Понаберут в укры у пивных ларьков.
В оригинальном посте -"геть"
Дата: 08.06.2016 05:38
Цитата:
Это шутка?
Нет.
У меня один товарищ - истинный толчок, один из организаторов первых СибКомов .
Он и меня стремился приучить к пути Профессора.
Но я избрал другие учения. От прошлого - только имя собаки Варда (Вайда) - "утренняя звезда", потому что любит рано вставать и будить меня.
Автор: Шурик
Дата: 08.06.2016 05:52
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Народ волнуется - как бы через границу не хлынули легионы укров, алчущих забраться в наши СИЗО и тем самым, попав в хирои, тоже начать получать "призы и выигрыши".
У нас это уже проходили: http://www.kinopoisk.ru/film/41236/
Автор: medbrat75
Дата: 08.06.2016 06:45
Цитата:
Сообщение от Silicate >>>
Колорадский папа жив еще?
Честно говоря, БМП. Я сам не местный мало того, что постоянно на вахте, так и не из Красноярска сам, а из Железногорска. И в Крае бухаю, извините за выражение, на хате у друзей. Не любитель я сидеть в кабаках.

Часовой пояс GMT +2, время: 03:45.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин на сайте www.floraplast.ru зоокашпо с доставкой
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100