![]() |
|
|
Цитата:
PS И "ларчик" просто открывается. Они уже около полутора веков (еще со времен создания Красного креста) просекли, что "на милосердии можно нехило зарабатывать". Вот и того... "Филантропствуют"™. :-)) |
Цитата:
Ростов-папа шлёт привет! Есть здесь много интереса, Фраерам покоя нет! Их будят ночью блатные песни,- Несутся звуки серенад. И не уснуть ему, хоть тресни, Под музыкальный этот блат. © |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сумели удивить, честно. киевские власти готовы принести Польше извинения за Волынскую резню, если будут предоставлены доказательства, что руководивший Украинской повстанческой армией (УПА) Роман Шухевич действительно «сделал что-то плохое». |
Цитата:
|
Цитата:
Чему удивляешься-то? Стандартное "ни, це не мы" |
Организатор и координатор блокады Крыма Ленур Ислямов заявил, что украинские власти должны выплатить денежные компенсации крымским татарам, которые покинули полуостров после его воссоединения с Россией. Об этом он сказал в среду, 15 июня, в эфире передачи «Вопросы национальной безопасности». Видео выступления доступно на YouTube (с 49:55). «Мы потеряли в Крыму бизнес после того, как оттуда ушла украинская армия. Если вы помните, она бежала, сняв штаны», — заявил Ислямов. Он добавил, что лично инвестировал в одно предприятие на полуострове 10 миллионов долларов, но позже ему пришлось уехать. «Нас никто не защитил. Материковая Украина должна крымским татарам огромное количество времени и огромное количество денег», — подчеркнул Ислямов. Наивный крымско-татарский хлопец хочет много грошей от Киева. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А то тут как раз пара мест в СИЗО освободилась... |
Всё, вычистил ветку. |
Цитата:
Вот где зрада-то: У правительственных войск заканчиваются снаряды, — Турчинов Кстати, официально перемирие, вообще-то... Вот так... |
Цитата:
=== Кранты ВСУ. Повзрываются нах. |
Цитата:
|
Стало известно, что в пункте пропуска Рава-Русская-Гребенне образовался масштабный автомобильный затор. На границе Украины с Польшей застряли более двух тысяч машин. Как сообщил депутат Львовского горсовета Игорь Зинкевич, именно в этих пропускных пунктах польские граждане заблокировали проезд. Он отметил, что там проходит забастовка польских граждан. О причинах общественного недовольства пока ничего не сообщается. Так, по состоянию на сегодняшнее утро автомобильные очереди образовались на границе Украины и Польши в восьми пунктах пропуска в Волынской и Львовской областях. В них стоят 1820 автомобилей. Пресс-служба Западного регионального управления Государственной пограничной службы Украины подтверждает данный факт и подчеркивает, что стоящие в очереди просят открыть на нейтральной территории ворота для разворота. |
НАТО прольет на украинских военных золотой дождь |
Цитата:
:)) |
Цитата:
|
Так ведь сам Шоколадный велел схроны рыть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НАТО требует, чтобы Россия вывела свои войска и военную технику с территории Украины и прекратила поддерживать сепаратистов, воюющих против Киева. ============ Просите уже сразу, чтоб русские войска вывели с Луны, с Марса и с орбиты Сатурна. Ну чтоб два разА не вставать... |
Цитата:
|
Цитата:
Мне на днях предложение пришло Бегемобус сменить на бус поновее. 2014 года. 60 ткм пробег. 270 000 евро. Стало быть украинское оборонное ведомство даже бус двухлетку не потянет с такой спонсорской помощью:))) |
Цитата:
Спрошу - скажу. Знаю, что мои друзья к вопросу о волынской резне относятся очень ревностно, уж не знаю - может, родные там пострадали, или просто. Но думаю, что от такого заявления их должно основательно колбасить. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |