![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Игорь, по независящим от меня обстоятельствам и введением меня в заблуждение, прошу зачитать мои поздравления 19.06.2016 :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ааааааа.... А я всё равно выпью за твоё здоровье! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сиильвер, аууу!!! С Днюхой!!! (прикидываясь тьмой индииек (индусок? индианок?) поет харе-харе и танцует) |
|
Цитата:
Ты смотри-ка, на ДР Сильвера уже и шоу этих, как их... трансвеститов пожаловало :) а мы-то, лапотники, все по старинке - цыгане, медведи.. даа, перестраиваться надо, под прогрессивную общественность :)) а вот интересно, если написать миллиард сообщений в ветку подряд, сервер выдержит? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Дорогой т.Сильвер! Если ты думаешь, что не найдётся ни одной какой-нибудь сволочи, которая поздравит тебя сразу после 00-00... Так вот одна - точно есть! :)) С Днём!!! Здоровья тебе, в количествах, необходимых для, и с 1,25-кратным запасом - для надёжности. Воплощения и сбычи, а также - успехов Михаилу твоему в преодолении, ибо об этом годе, подозреваю, порадует тебя - СИЛЬНО... И вообще - ВСЕГО!!! Поздравляю! Игорь, я не могу, к сожалению, как галутные евреи, пожелать (как они желают друг другу) "В следующем году - в Иерусалиме!"... Но как галутный русский я могу пожелать тебе (и себе) - "В следующем году!!!" И неважно где. У нас, галутных русских - "где я, там Одесса"... :-> С Днём Рождения!!! |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
ДР Сильвера
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |