![]() |
|
|
Цитата:
Ибо "рашка начала разваливаться под гнетом санкций" и "рашка устроила гнетущие ненечку минские соглашения" - это, по-любому, произошло после того, как случились п.1-4. Ну, просто хронологически. Стало быть - это дополнительные постулаты, которые ввели по ходу рассуждения. Это нарушение формальной логики, в чистом виде. |
Цитата:
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
Я к тому, что это не было "введено, чтобы обосновать". А "просто они так видят". А уже из своего "таквидения" делают вполне согласующийся с правилами формальной логики вывод. PS В общем, у мну сегодня - "памятный день". Я вдруг увидел у них ХОТЬ КАКУЮ-ТО логику. :-)) |
/гораздо серьезнее, чем раньше/ А что не менее важно, я вдруг понял логику СЗМ. Им реально не важно "выполнить минские соглашения так, как написано". Их логика - "мы будем давить на Россию пока она не сломается, либо пока не согласится поменять соглашения так, чтобы согласился Киев". И вот это - вполне себе логика. С одним-единственным постулатом: "Мы - сильнее, и мы определяем устройство мира". |
в укроСМИ, жители ДНР по прежнему обстреливают себя сами В ОБСЕ подтвердили, что Цитата:
|
Цитата:
|
Гаага не будет ратифицировать соглашене об ассоциации Украины и ЕС без юридических изменений. Об этом заявил премьер-министр Нидерландов Марк Рютте после саммита лидером ЕС в Брюсселе, передает Reuters. «Нам нужно юридически обязывающее решение, которое решит все споры в Нидерландах, которые привели к референдуму», — сказал Рютте. |
Цитата:
1. Все окружающие обязаны относиться к Украине и украм порядочно, вежливо, бескорыстно и снисходительно. 2. Украина и укры ко всем окружающим могут относиться и относятся так, как угодно. А все остальное это частные случаи реализации. |
« Цитата:
|
Укро-хаккеры разбушевались. Хотел зайти на один сайт e-news.su, а там - диверсия! Из 17 заявленных ими поваленных сайтов часть уже восстановилась. |
Цитата:
Но есть нюанс. Их логика базируется на неверных, бредовых, выдуманных постулатах. И опять нюанс есть. Бред в основе постулата обычно очень ясен для обывателя и принимается им беспрекословно. Что-то общее прослеживается, не находишь? Это к тому, что ты там что-то понял и принял. АПД: Именно поэтому их бред очень заразен. И, кстати, именно поэтому на амбулаторном приеме психов разносят по времени, чтобы они не пересеклись и не обменивались галлюцинациями. Картину смазывают. И да. Мне очень жаль, что отменили инсулиновый шок и электросудорожную терапию. Эти методы бесчи-чи-чи-чиловечны, но очеь эффективны. Ремиссия могла достигать десяти лет. Если выживали, конечно же. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Украина предлагает использовать свою газотранспортную сеть в качестве альтернативы проекту «Северный поток-2». Об этом заявил премьер-министр страны Владимир Гройсман в интервью агентству «Укринформ». |
Цитата:
ROFL |
Оперный певец Василий Слипак, который ранее добровольно вступил в ряды «Правого сектора», лишился жизни на Донбассе. Это произошло 29 июня, а информацию об этом инциденте публике рассказал журналист Юрий Бутусов. Как сообщает Бутусов, певец почти два десятилетия находился во Франции. Однако, недавно он принял решение прилететь обратно в Украину, чтобы принять участие в боевых действиях на Донбассе. Отмечается, что журналист считает этого человека примерным гражданином и настоящим патриотом своей страны. Было предложено назвать улицу именем артиста, а также организовывать различные концерты и рассказывать о Василии Слипаке в учебных заведениях. С момента начала донецкого конфликта Василий Слипак активно помогал различным волонтерским организациям, которые оказывали помощь солдатам АТО. Вскоре он принял решение и самому вступить в ряды украинской армии, чтобы, по его словам, защитить свою страну. В военных рядах у певца было прозвище Миф, уведомляет «Звезда». |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дьявол или чёрт. Этот отбыл в ППД. |
Цитата:
|
Цитата:
В том смысле, что эдак всю физику можно объявить "частным случаем закона сохранения массы и энергии". :-) Но, прикинь, есть немало "чудаков", которые эти частные случаи уже века изучают. А я вот частные случаи укрологики пытаюсь изучать. Ну, интересно мне. :-)) PS Тем более, что не так часто от них хоть что-нибудь хоть формально логичное слышать доводится... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты прав, Андрей! Прав. Но то - шизофреники. Это ОНИ "обычно логичны, но базируют на неверных постулатах". А для укров это - редкость. Я бы даже сказал "драгоценная редкость". Не так часто бывает, чтобы укры хотя бы до уровня шизофреника поднялись. И тут - вот он, пример. :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто раньше я считал, что СЗМ вообще игнорирует логику, вводя санкции против России за то, что Украина не исполняет Минские соглашения. А теперь мне показали в этом пусть и своеобразную, но логику. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |