![]() |
|
|
Цитата:
ps Украинцы! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кондитерская фабрика президента Украины Петра Порошенко Roshen выпустила экспортный вариант карамелек «Рачки» с весьма оригинальным переводом названия на английский язык. «Гениальный англоязычный нейминг от Roshen. Освященные традицией „Рачки” (при виде которых я непременно представляю почему-то бабуль, которые нагибаются и собирают эти конфеты с пола) в английском варианте звучат как неприятный паразит, который любит жить в интимных местах», — пишет на своей странице в Facebook пользователь Ярина Ключковская, комментируя опубликованное ей фото. Как отмечают пользователи Facebook, название, которое использовала фабрика Порошенко, в большей степени относится к лобковым вшам, чем к «рачкам» в обыденном понимании этого названия. //http://rusvesna.su/news/1467641450 |
Цитата:
|
Из-за нехватки угля на украинских теплоэлектростанциях (ТЭС) стране грозит блэкаут — массовые отключения электричества. Об этом в понедельник, 4 июля, сообщает УНН. По информации агентства, как минимум на четырех электростанциях есть дефицит угля. На грани остановки находятся такие ТЭС, как Кураховская, Ладыжинская, Углегорская и Запорожская. Остатков угля на Кураховской и Запорожской ТЭС хватит на 10 дней работы, на Ладыжинской — на 5 дней. Сведений о запасах топлива на Углегорской ТЭС агентство не приводит. Отмечается, что Углегорская электростанция работает с перебоями из-за отсутствия необходимой сети распространения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шутки Рейгана относительно :"Мои соотечественники американцы, я рад сообщить вам сегодня, что подписал указ об объявлении России вне закона на вечные времена. Бомбардировка начнётся через пять минут" -- просто шутка. И мы должны думать о цивилизованном мире как о высокодуховом благородном олне. А тут картинка в интернете.И мы свихнувшиеся медведи. |
Кантата "Укроп это ты, укроп это я": Бандуры, барабаны, хоровое пение. На украинском яз. Там и перевод есть. Годовой давности видео. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я вот что скажу: если мы все будем молчать и ничего не постить в интернетике, то они всё равно будут слышать угрозы бешеного медведя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- У-и-и-и! Винни, за что?!! - А чё ты сидишь, молчишь, наверное, всякую херню про меня думаешь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Санитара начитались. Пошли теперь сиквелы, приквелы и вбоквелы... :)) |
Цитата:
|
Не только электричеством и углём. Не только. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ И по первой ссылке написано, что в Донбасс выехать ему не разрешили. |
Цитата:
Минуя многомесячные дежурства под ФМС (с работы никто не отпустит, а без работы нет 2НДФЛ->нет подачи и даже уведомления о проживании ежегодного)? Если бы так легко было "подать" - вся Украина бы была в РФ. Вы КМК заблуждаетесь о миграционном законодательстве РФ. Это только в сказке "полковник протягивает беженке конфетку". В жизни всё не так. Скорее, как в США с их лотереями гринкарт. |
Цитата:
Цитата:
И коллекторов в РФ никто никогда не запретит - они нужны банкам для того, чтобы, продавая им просроченные долги, улучшать свои балансы. |
Цитата:
на всякий случай отвечу. Польша таки да вводит нормальный контроль на границах для ВСЕХ. Она делает это в связи с саммитом НАТО в Варшаве и самое главное в связи с Днями Молодежи (католической) в Кракове. Туда должен приехать Папа римский. Для Польши это событие очень значимое. То есть поважнее саммита НАТО. И таким образом они просто повышают уровень безопасности. Все службы (полиция, погранцы, скорые, спасатели) на ушах стоят. То есть это не только с хохлами и Калининградом. С Благословенной Землей Лабаслэндом тоже самое - контроль и проверки. С Брекситом это никак не связано. Запланировано и реализуется задолго до того как бритам возжа под хвост попала. Да и выселять в течении пары месяцев поляков из Британии никто не собирается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут уже отмечали, что РФ, в сфере законодательства, крайние годы вполне себе копирует Украину. |
Цитата:
Цитата:
Бородавка, если мне склероз не изменяет, крайние несколько лет был "ориентированным на городскую власть" (т.е. на Кернеса) журналистом. Какие до этого были трансформации политических взглядов - не помню точно, но, кажется, были. Пафос второй заметки на тему принципиальности, несгибаемости и "невместно унижаться и действовать по законодательству" доставляет отдельно. Ну не дают в столичных регионах временного убежища. Либо РВП-ВнЖ, либо патент. Либо выбираем место проживания в другом регионе. P.S. Наблюдаю вКонтактике знакомого. Типа, противник "киевской хунты" и т.д. Поэтому сейчас в Израиле и охотно постит картинки-заметки-приколы на тему проблем в (сюрприииииз!) России. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |