![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается беспредела, то тут, помимо того, что ЦБ и прочие контролирующие органы не ловят мышей, играет свою роль безграничная жадность (ибо берут "по одному паспорту без поручителей, без работы") и непроходимая тупость потерпевших (ибо вместо подачи заявлений о вымогательстве и мошенничестве ноют и прячутся). В известных мне случаях, когда граждане подавали иски против "шарашфинансконтор" и заявления в отношении коллекторов, все быстро решалось в их пользу. Ибо "шарашфинансконторы", в большинстве своем, это не законные МФО/КПК, а организации, занимающиеся незаконной банковской деятельностью в чистом виде. Если что - мой близкий родственник в прошлом банковский работник, а сейчас работает как раз в микрофинансовой сфере. |
Цитата:
1. Займы "всего под 2% в день". 2. Кредитные карты. 3. Покупка бытовой техники в кредит с оформлением в магазине. 4. Все прочее. Если что - у меня ни одного кредита, чего и всем желаю :) |
Цитата:
|
Цитата:
Все потому, что боюсь брать чужие деньги :) |
Вот это я понимаю настоящие ПОГОНЫ - |
Цитата:
Красивые блестящие... Но пришпандорены неправильно. Надо на майку. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня тоже кредитов нет. Сейчас. Но если надо будет- возьму без проблем. |
Цитата:
Разъяснять банковскому работнику тонкости кредитования... :-) |
Агенты Путина не Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь будут польские погоны. |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, киевский князь в свое время прибивал щит к воротам Царьграда, неужто и сейчас эта задача актуальна и требует ежедневно быть перед глазами ? (конспироложилось ....) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
От‘так от... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |