![]() |
|
|
я-то думал, что уже всех победили, ан нет Цитата:
ну и разоблачают, как же без этого В парламенте думают, как не позволить священникам безнаказанно вести антиукраинскую деятельность Каждый представитель УПЦ МП - это маленькая пропагандистская мобильная точка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
новости из альтернативной Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поэтому агенты Путина совсем в Киеве распоясались Цитата:
|
Цитата:
Человек делал работу за многих из нас |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Стало быть, у амеров мозги не совсем закостенели, если сейчас они это уже не трут. "Битиё определяет сознание". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Все, что я читал вам в прошлый раз - ахинея. И в учебниках по этому поводу тоже ахинея. Я тут подумал и на самом деле картина выглядит так.."(с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И весь "проект Украина ассоциация-2013", эта "вскрытая консерва, заготовленная в 1992 на аварийный случай БСК и коллапса амерономики". Кстати, "Боинг" - тоже по той же киллдозерности: потому что "надо что-то делать, гипс снимают, клиент уезжает!!!" а рельсы только одни проложены, по пути провоцирования... а переложить уже никак, поздно. Так понятнее? ;))) |
Цитата:
Я всегда считал, что фантасты СЗМ гениально чуют, к чему идет СЗМ. Отсюда и постапокалипсисы веером плодят. Типа "2012", "Монстро", "Ледниковый 2000", "После апокалипсиса" в кино... а в книгах так вообще. А уж в играх ("Фоллауты" и т. п.) ... ;))))))) |
Цитата:
|
Пусть будет здесь, ибо мистической ветки нет. Статуя Пресвятой Богородицы, которая в ночь на 6 июля была установлена на месте памятника Ленину на бульваре Тараса Шевченко в Киеве, упала с постамента вечером того же дня. Об этом в среду, 6 июля, сообщает украинское издание «Вести». |
Это чего правда что ли? Скажите мне, что нет? |
Цитата:
Кабинет министров одобрил проект указа президента о праздновании ежегодно 26 февраля Дня сопротивления крымчан российской агрессии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и вообще: вот именно сейчас для Украины ну нет ничего важнее чем во что рядиться ряженым. И бабла мешки, и экономика зашибись, и сала обожрись... самое время вышиванки строчить. С нашивками на инглиш, чтобы саибы туземной мовой не заморачивались. И с шабюлюками скрещеными, как у саудов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бляди. |
... – Еще скажите, что Геращенко вышел из-под вашего контроля… – В большинстве вопросов наши точки зрения совпадают, но его эмоциональные реакции для меня, например, остаются непонятными. Недавно телеведущий Савик Шустер во время передачи сказал ему "Прекратите свой понос!". Вот я бы встал, и фигурально говоря, в ответ на это хамство "дал бы в рыло" – Савику. Прямо во время передачи. И ушел бы. Антон спокойно продолжил разговор. ... Аваков разрешил.© |
Цитата:
|
Это ж просто праздник какой-то Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Предупреждать надо. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |