![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да успокойтесь уже) Я задал вопрос конкретно тов. Хантеру, проводить опрос общественного мнения в мои задачи не входило |
Цитата:
Как может Украина после революции достоинства и рамках десоветизации-декоммунизации иметь в своём составе Крым. Который не навязал преступный советский режим. Неужели десоветизация на Украине только на словах и в валянии памятников Ленину? Украина ещё должна России за то, что та взяла Крым обратно. Когда по сути Украина отказалась сама от советского наследия. Сама! |
Кстати, я очень рад, что Крым "отжали". Очень полезное приобретение. Но и согласен с тем, что его именно отжали. Поэтому Украина в бессильной злобе и шкворчит. Если бы японцы попытались такой финт с Сахалином выкинуть, я бы тоже орал про несправедливость. Но...нам есть чем ответить. И это радует |
Цитата:
|
Цитата:
Ну яйцами - помотайте... |
Цитата:
Так что все вопросы укры должны задавать в Вашингтон. Да и потом, они же сами кричали чемодан-вокзал-Россия. |
Цитата:
Государства приобретают территории двумя способами - завоевывают или покупают. Крым Украина получила за просто так, еще не будучи государством. Ни воевать за него, ни покупать не захотела. Так чего теперь пыхтеть? А можно еще вот с такой: Хохлы изо всех сил кричат о том, что Россия наследница СССР и ваще империя, а Украина белопушистая европейская. Ну ладно, пусть будет так. Тогда Россия, изменяя некоторые решения СССР, в частности по Крыму, в своем праве, как наследница. В 54 году решили так, а в 14 перерешили. Кто что может возразить? Нахуй это вон туда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А зачем, иначе, жить? |
Цитата:
Еще Е. М. Примаков в бытность свою премьером всерьез озаботился пресечением и возвратом ущерба от "стыренного", у него в мемуарах приводятся данные о том, сколько было "стырено" в 90-е годы, каким образом и по каким каналам. Так вот, от начала масштабной реализации этой идеи до отставки правительства прошло недели три, что ли. Видимо, слишком велик был масштаб катастрофы, чтобы можно было ее преодолеть "махом". А вот постепенно - оно, наверное, правильнее. |
Цитата:
Кстати, думаю, если сейчас провести референдум о возвращении вна Украину, то крымчане не только поголовно проголосуют против, но еще и линию Маннергейма за ночь возведут на границе, чтобы уж наверняка. Насмотрелись за эти годы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что если и строить то что нибудь посерьезнее. И бетон, как это делали финны не воровать )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На экскурсии не была, кстати. |
Цитата:
Вся статья: |
Цитата:
|
Цитата:
Просто исчерпывающе, хоть в бронзе твои слова отливай :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Мы - граждане РФ. Нас волнует безопасность РФ. Отсутствие вражеских баз в Крыму - вопрос нашей безопасности. Мы были готовы учитывать интересы У, пока она считалась с нашими, хоть как-то. Мы были готовы даже уйти из Севаса - но тольео при условии нейтралитета У и того, что в Севасе не появится натовская база. Но после переворота вопрос чуйств и обидок страны, которая прямо заявила, что ср%ть она хотела на наши интересы нас, имхо, волновать не должен. Особенно - учитывая тот факт, что укры хотели поубивать наших сограждан (военнослужаших КЧФ и их родных) и крымчан, которым переворот не нравился. Так что, повторюсь, кого еб%т мнение Нени, которая, до кучи, еще и абсолютно бессильна? Они имели полное право объявлять себя нашими врагами, это их дело. Но тогда какие претензии к нам и к ответным действиям, когда они силенок не рассчитали? "Горе побежденным", помните? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Именно поэтому - нахуй. Хотя и больно и обидно. По поводу "Джентельменов"... Они были велИки в своё время. И почти что вовремя (кстати) сумели "уйти". А то, что делают каждый по отдельности... Филимонов вон мову вивчае, щоб его розумили мешканци Ивано-Франкивьска. А Лосинский (председатель клуба) - ушёл из преподов мореходки (английский язык) из-за украинизации и "патриотизации". Сейчас вон на вольных хлебах, если так можно сказать... Я откуда знаю - он мой сосед по даче. И изредка - собутыльник... ;-) Цитата:
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |