![]() |
|
|
Сейчас супруга какую-то шнягу смотрит. Там наследники Немцова делят какой-то миллиард бакинских. Это что за сумма такая? Кто слышал? |
Цитата:
|
Моё тупое мнение - олимпиаду нах. Бойцов, которые лично к ней готовились под флагом - тоже нах. Они мня лично готовились, чтобы стать олимпиониками, лично. Ну и пусть построят себе страну, живут в ней за счёт спорта, выигрывают все псевдозолотые медали внутри себя... И не требуют гонораров и премий от страны, ибо вроде профессионалы не должны участвовать в олимпийских неграх :) |
Елена Исинбаева грозится завершить карьеру. Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом заявила, что не видит смысла продолжать выступать, если ее не допустят к Олимпийским играм в Бразилии. Такое заявление спортсменка сделала, отвечая на вопросы пользователей социальной сети ВКонтакте. |
Цитата:
|
Известные в России пранкеры Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров), которые не раз разыгрывали знаменитостей, добыли признание президента Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) Крейга Риди в антироссийской предвзятости. Запись разговора можно будет услышать на телеканале НТВ в пятницу в 22:30 по московскому времени. |
Цитата:
Я же говорю, что обвинения в адрес ВЛМ это такая же компания как и всплывшая и утонувшая против Шойгу или там Чайки - шума много, а с доказательствами туго. Я тут вон цитату нарыл с обвинениями этой самой комиссии: Цитата:
|
Цитата:
Боюсь, впереди для многих спортсменов наступит момент истины. Впрочем, может оно и к лучшему? Развивать надо именно массовый любительский спорт. Когда главное не результат, а здоровье нации. Лучше бы, конечно, не такой ценой, но что есть, то есть. Да и вообще - время перемен. Еще удивимся. Но никто и не обещал, что будет легко и станут кормить. |
Цитата:
|
Цитата:
А по сути - истово плюсую. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
По поводу давления на Россию через спорт встретилась такая новость -информация: .....Кстати, решение давить на Россию в спортивном плане было принято давно. Под эту тему до последнего момента зачищали все возможности протеста. В спортивном арбитраже 27 июня этого года изменили закон, и теперь типа по закону спортсмен не может обращаться с иском, если его федерации кто-то что-то там запретил, даже если идут разбирательства и аппеляции от имени федерации. Другими словами - дали суду формальный повод отказать в иске именно под российскую апелляцию. Т.е. де юре в арбитраж можно было и не обращаться. И не важно, что судьи были американец, британец и итальянец. Но для галочки наши прошли все процедуры. Решение есть, и от этой бумажки не отвертеться. Мало того, все официально пройденные процедуры создают прецедент. Теперь тихой сапой закон взад не вернуть, ибо по нему было вынесено судебное решение. Думается, многие федерации в других странах держат это на заметке, понимая что может вернуться бумерангом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ох, гладкая дорога, как же я упустил? Её к прошлым выборам в ГД под патронажем ЕР отремонтировали... |
Цитата:
|
Цитата:
Да, а зимой у меня тут трассы лыжные прокладывают. И тогда сотни на лыжах от совсем малышей до пенсионеров. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя на мой взгляд это просто поворот в сознании к особенностям здорового образа жизни. Не в последнюю очередь из-за комфорта занятия физкультурой в городах. |
Цитата:
|
Цитата:
Но пусть даже и за свои. Но и в этом случае. 1. Государство разрешило строительство именно фитнес-центра а не ночного клуба 2. Государство создало такую ситуацию что посещать такие центры (а не лузгать семки и пить ягу в подворотне) стало модно и престижно .соответственно и создаватьтакие центры даже в ваших ебенях стало выгодным. Ну и обьем государственных капвложений в физкультуру и массовый спорт побольше будет чем у частников. |
Цитата:
Тут сложно все, комплекс условий. Например, у меня в нутри города было три оживленных переезда через ж/д. Регулярно там были происшествия с летальными исходами. Один переезд ликвидирован и теперь там путепровод и развязка, на двух других смонтировали барьеры. Прекратились почти инциденты. Теперь, если что, то ротозеи пешеходы попадают, а не целыми группами в машинах. |
Алкоголь. Случаи гибели от суррогатов теперь, всё же, серьезное ЧП, о котором порой даже федеральные СМИ пишут. Ну а в 90-е - кто этих бухариков вообще считал? |
Цитата:
Не бывает. Не бывает массового спорта без достижений заметных результатов. Более того - спорт и становится массовым только после появления этих достижений. "Занимайся спортом, и будешь здоровым как..." Как кто? И зачем? Не работает такой призыв. Работает: "Занимайся спортом, и будешь бегать/прыгать/кидать мяч/крутиться на шесте как..." (далее следует фамилия достигшего значимого результата) |
Цитата:
|
Цитата:
Да и разница между погибшими в ДТП между 2005 и 2015 годом составляет чуть менее 10000 человек. Их общий вклад - несколько сотен человеко-лет. Тогда так продолжительность за 10 лет выросла почти на миллиард человеко-лет. |
Цитата:
|
Цитата:
Количество погибших в дтп последние годы изменилось не сильно (колеблется в пределах 25-30тыс ) и составляет от общего числа умерших менее 2% |
Цитата:
|
Цитата:
Слушай, мы же сидели за одним столом друг напротив друга, может как-то на "ты" перейдем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Вот уж дудки, слабо наше государство в формировании пристрастий народных масс или тот факт что, к примеру, больше людей стали набивать себе татуировки/делать пирсинг/бороды носить тоже отнесем к заслугам государства? 3. Я не сравниваю вложения, я просто констатирую факт, что заниматься физкультурой "для здоровья и души" человек может без помощи государства, если конечно не записывать в эту помощь все что в голову взбредет, государственных вложений требует именно спорт, хотя бы и массовый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вот чтобы привлечь массово детей/молодежь только энтузиастов уже маловато |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |