![]() |
|
|
Цитата:
|
Во время обстрела бойцы пренебрегли техникой безопасности, игнорируя нахождение в траншее под перекрытием. Они собрались кучно в капонире, который служил им местом полевой кухни, где совместно распивали водку и свежезаваренный чай, утратив всяческую предосторожность. Бутылки из-под "Смирновъ" валяются в зарослях полыни за капониром. --- |
Интернеты пишут, что Пэця, Кличко и пр. из Киева свалили. Т.е. на день крещения Руси их не будет. Таким способом отбоярили себя от православного государственного праздника? На котором сами ожидают кровавых провокаций? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вообще - довольно таки показательная оценка. Я её потому и притащил. Вернее,и поэтому ещё. |
Цитата:
А некоторые - "на квартиру в Москве не хватате, куплю пока в Одессе, заодно и отдыхать стану".... И, разумеется, многие из них со временем начали сдавать. Не сами. Через агентов. :-) Так что жалобы на "цены упали", "туриста нет" и "валит какое-то жлобье, которому квартиру просто страшно сдавать" я слышал. |
Цитата:
Мне бы выкатить портвейну бадью... А принцессы мне и даром не надо - Чуду-юду я и так победю..." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Глава МВД Украины Арсен Аваков принял решение заблокировать движение крестного хода Украинской православной церкви по улицам Киева. -------------------------------------------------------------- Вот и вся укротолерантность - активно защищают геев, но не могут (или не хотят) защитить верующих московского прихода ЗЫ Особо доставило: "...Обнаруженные с утра муляжи мин и реальные боевые закладки с гранатами - по планируемому маршруту следования- не оставили у нас сомнений в реальности угроз и провокаций" Это пишет министр внутренних дел про столицу своей страны |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, скажем, слышит человек: "в днепре погиб человек" - и как он должен догадаться, о каком днепре речь? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя в 90х такое бывало, если верить герою Кивинова. Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |