Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: djtyysq
Дата: 01.08.2016 16:11
Re: 7-й Украинский топик
Спемотоксикоз. Бо нихто нэ дайэ! И сыл нэмае.
Украинец, который приехал в Польшу июне текущего года на заработки, в течение одного вечера ограбил и попытался изнасиловать трех женщин.
...Первой жертвой 24-летнего мужчины стала 60-летняя женщина...Женщине удалось отбиться от нападавшего, он убежал с места преступления, прихватив ее сумку.
...Спустя час украинец нашел вторую жертву, ей оказалась 23-летняя девушка. ...Девушке также удалось дать отпор нападавшему, он скрылся, украв у нее сотовый телефон.
...Еще через 15 минут мужчина напал на третью женщину, также 23 лет. Он ударил ее по голове, выкрутил руки и потащил по земле в сторону леса. Насильника спугнул проезжавший мимо автомобиль. Задержать злоумышленника удалось уже спустя два часа после первого нападения, у него были обнаружены личные вещи одной из потерпевших.
Автор: zema
Дата: 01.08.2016 16:56
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
...Первой жертвой 24-летнего мужчины стала 60-летняя женщина...Женщине удалось отбиться от нападавшего, он убежал с места преступления, прихватив ее сумку.
"не дай бог так оголодать"(С)
Автор: Прохожий
Дата: 01.08.2016 17:21
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
...Если учесть, что ответы и на удобные, и на "неудобные" вопросы заранее прописываются и репетируются, резонно предположить, ИМХО, что это - не случайная проговорка. А все не случайное на выборах говорится С КАКОЙ-ТО ЦЕЛЬЮ (см выше).

Повторюсь: я не знаю, и не могу знать эту цель. Но на кого-то эти слова. я убежден, ориентированы. Есть где-то кто-то, от кого добиваются реакции на них.
Вопросы конечно подготовлены заранее. В интервью были три раздела, первый "Доктрина Трампа по Украине, НАТО и России".

В двух словах, "доктрина" состоит в

1. Я не знаю Путина, но он говорил хорошие слова обо мне.
2. Иметь хорошие отношения с Россией, это хорошо.
3. посмотрите что сделал Обама. На украине бардак, полный бардак".
4. Мы защищаем НАТО, но НАТО нам не платит. Где баблобля?

НО! Трамп неглупый человек, успешный бизнесмен, любитель молодых женщин (дай бог каждому), но никак не политик.

ИМХО: Трампу президентство не светит, но если все таки его изберут, неосторожные слова про то, что в Крыму живут люди со собственным мнением, Трампу припомнят. И не раз.
Автор: Сильвер
Дата: 01.08.2016 20:16
Мы тут с Солистом пьем немного. Завтра отвечу
Автор: Боец НФ
Дата: 01.08.2016 20:27
Кадр из нового белорусского сериала "Государственная граница".
http://i11.pixs.ru/storage/2/0/9/Gos...2_22790209.jpg
Автор: lancer
Дата: 01.08.2016 23:59
Хмы.
Что такое попаболь
И навпаки.
Что такое клиника

Блядь, как же противно всё это... :((
Дата: 02.08.2016 01:39
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Забавно. Она пишет про "вата труслива"? Блин, жаль, что когда настанет время отвечать за их деяния, не найдется камеры рядом, чтобы зафиксировать ее эмоции. Нет, я понимаю, что "а нас за що?"™, но... В какой-то момент и до них дойдет, что ЕСТЬ за что.
Дата: 02.08.2016 01:41
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
ЧСХ, она пишет, что "мы надеялись, "вата"™ признает, что ошибалась". Но мысли признать, что ошибались они (хотя их ПРЕДУПРЕЖДАЛИ, что будет именно так...) не возникает. Что за люди такие?! Все вокруг виноваты, все пошло не так, но это не мы виноваты, это все вокруг не оправдали наших ожиданий!.."

Блядь! :-(
Автор: Стройбат2
Дата: 02.08.2016 05:30
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Что за люди такие
Ходить на двух ногах и не иметь перьев-это маловато для того чтобы считатся человеком.
Автор: Стройбат2
Дата: 02.08.2016 05:40
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
В какой-то момент и до них дойдет, что ЕСТЬ за что.
Знаешь, мне кажется никогда.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 02.08.2016 08:11
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Кадр из нового белорусского сериала "Государственная граница".
http://i11.pixs.ru/storage/2/0/9/Gos...2_22790209.jpg
"Душераздирающее зрелище"(с)
Автор: BigMaximum
Дата: 02.08.2016 10:50
Хоть и не новость, ибо часто и густо, но чисто поржать:
"Украинский народный депутат Евгений Рыбчинский в своем блоге заявил, что именно россияне виноваты в том, что у украинцев грязные подъезды и вообще в стране полный хаос и разруха..."
"«Москва на протяжении веков уничтожала украинцев, забирала их имущество, безжалостно использовала их земли, подкупала украинскую элиту, насаждала свои порядки, планомерно стирала киевско-русский менталитет, насаждая свои правила и культуру», - пишет Рыбчинский."
"«Тем, кто в ответ злорадно кричит, мол, это не Путин справлял нужду в наших подъездах, сообщаю: до того, как шариковы появились в Украине, было чистенько, как в храме», - завершает свою тираду депутат. "
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...20256-pvir.htm
Автор: Эль Капитано
Дата: 02.08.2016 11:01
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
"«Тем, кто в ответ злорадно кричит, мол, это не Путин справлял нужду в наших подъездах, сообщаю: до того, как шариковы появились в Украине, было чистенько, как в храме», - завершает свою тираду депутат. "
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...20256-pvir.htm
Мне кажется, это один из достаточно типичных психбольных, которых на Украине, как я с прискорбием вижу, очень и очень много.
А Яценюк, сука, подвел - обещал стенку возвести, бабки сожрал, а с плетнем кинул. Теперь самим строить придется.
Автор: Са-Ша
Дата: 02.08.2016 11:15
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Мне кажется, это один из достаточно типичных психбольных, которых на Украине, как я с прискорбием вижу, очень и очень много.
Логично было бы завершить свой плач так: и я, убогий, тоже продукт многовекового отрицательного отбора Москвы.
Автор: Вася-с-Марса
Дата: 02.08.2016 11:17
Цитата:
Хоть и не новость, ибо часто и густо, но чисто поржать:
Анекдот "москаль мне в шаровары насрал" воплощён в жизнь ( ставит птицу)
Дата: 02.08.2016 11:27
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Логично было бы завершить свой плач так: и я, убогий, тоже продукт многовекового отрицательного отбора Москвы.
О !
Автор: yamuga
Дата: 02.08.2016 11:30
И снова на арене. Надия опять голодает. Так еще поголодует - и в двери проходить не будет.
Автор: solist
Дата: 02.08.2016 11:33
Цитата:
«Тем, кто в ответ злорадно кричит, мол, это не Путин справлял нужду в наших подъездах, сообщаю: до того, как шариковы появились в Украине, было чистенько, как в храме», - завершает свою тираду депутат.
Сейчас лень искать, но в летописях есть упоминание о том, как в Киеве веке эдак в 12 на одной из центральных улиц чуть не убился один из князей, когда его конь провалился в грязную жижу и сломал ногу.
Причем в храмах той поры тоже солому раскладывали по полу, чтоб грязь прикрыть :)
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 02.08.2016 11:35
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
И снова на арене. Надия опять голодает. Так еще поголодует - и в двери проходить не будет.
ыыыы...
"Позже Савченко уточнила, что она уже позавтракала и голодовку начнет завтра."

Я плАчу, синьор Перейра!
Автор: Са-Ша
Дата: 02.08.2016 11:56
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
ыыыы...
заговляется перед постом...
Автор: Шкапчик
Дата: 02.08.2016 12:01
Надие дали черную метку, ЯТД.

Еще недавно воспеваемая украинскими СМИ как героиня Надежда Савченко – это продукт работы российских спецслужб. Об этом в эфире телеканала 112 заявил экс-глава Службы внешней разведки Николай Маломуж. По его словам, спецслужбы РФ «вели» Савченко все время с момента ее задержания и использовали ее освобождение в своих целях.
«Надежда, действительно, попала в поле зрения россиян, и они ее четко вели. И на судах, и тому подобное. Потому что, если бы это было в формате закрытых заседаний, ее бы отправили по этапу и никогда не видели. А тут каждый день по телевидению, каждый день в международных СМИ. Они знали, что она будет вести себя мужественно, отстаивать позицию, но приедет в Украину и выполнит свою роль. То есть, она войдет в политику, нет опыта. Это пойдет, соответственно, дестабилизационный сценарий. Она много высказывает таких позиций, как и Путин, Лавров. На это было сориентировано», – заявил Маломуж.
Дата: 02.08.2016 12:29
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
В какой-то момент и до них дойдет
Не-а. Или тебя интересуют эмоции, скажем, чумной свиньи при её утилизации? Ото ж...
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Что за люди такие?!
Илита! Не "илитка", прошу заметить, отнюдь... ;->
Дата: 02.08.2016 12:36
Ну, это... Перемога форевЕр, я извиняюсь:
Украинская армия нашла замену «уазикам», «газонам» и «зилам»
Дата: 02.08.2016 12:38
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ключевая фраза:
Цитата:
Выпускать армейские модификации грузовиков и пикапов планирует корпорация «Богдан Моторс», которая запустит для этого простаивавший Черкасский завод.
Кому там "Богдан" принадлежит ?
Но Сбродные силы верхом на Great Wall - это будет нечто.
Автор: BigMaximum
Дата: 02.08.2016 12:40
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ну, это... Перемога форевЕр, я извиняюсь:
Украинская армия нашла замену «уазикам», «газонам» и «зилам
"Богдан" же потроховский? Чего удивляться?
Автор: Flyin
Дата: 02.08.2016 12:45
Цитата:
а не коломойского?
Автор: Шкапчик
Дата: 02.08.2016 12:48
Цитата:
Петр Порошенко больше не является собственником автомобильной корпорации "Богдан", об этом пишет журнал Forbes. Порошенко продал свою мажоритарную долю в компании своему партнеру и топ-менеджеру "Богдана" Олегу Свинарчуку еще в 2009 году. Однако после покупки Свинарчук также одолжил у Порошенко 100 млн долларов для развития бизнеса. Но из-за кризиса спрос на автомобили упал в семь раз и Свинарчуку пришлось в счет долга отдать Порошенко свои акции в кондитерской корпорации Roshen и других бизнесах.
Автор: archer
Дата: 02.08.2016 12:56
У Порошенко вообще бурная бизнес-жизнь сейчас.

Цитата:
Дочернее предприятие «Изюминка», управляющее сетью магазинов кондитерской фабрики Roshen, решило оспорить в суде законность сноса своего магазина в Киеве. Слушания по иску состоятся во вторник, 2 августа, в Окружном административном суде Киева, сообщает «РБК-Украина».

С просьбой открыть административное производство «Изюминка» обратилось 12 июля. Ответчиком по делу выступают Департамент городского благоустройства и сохранения природной среды Киевской городской госадминистрации и коммунальное предприятие «Благоустрий».

«РБК-Украина» указывает, что, согласно выписке из Единого государственного реестра юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных объединений, основателем «Изюминки» является «Центрально-Европейская кондитерская компания», а ее конечным бенефициаром — президент Украины Петр Порошенко.

Магазин был снесен 5 июля.
==============================
https://lenta.ru/news/2016/08/02/roshen/
Кличко его, по ходу дела, в хуй не ставит.
Автор: Капитаниссимус
Дата: 02.08.2016 13:01
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЧСХ, она пишет, что "мы надеялись, "вата"™ признает, что ошибалась". Но мысли признать, что ошибались они (хотя их ПРЕДУПРЕЖДАЛИ, что будет именно так...) не возникает. Что за люди такие?! Все вокруг виноваты, все пошло не так, но это не мы виноваты, это все вокруг не оправдали наших ожиданий!.."

Блядь! :-(
согласен!
а вот то, что "предупреждали"... ну люди продолжают верить в "идеалы майдана". и что украинское нынешнее правительство пошло "не туда" и "виновата в этом вата". а "ИДЕАЛЫ" верны. это не отсутствие ума, это ум такой...
и это....блядь
Дата: 02.08.2016 13:10
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Знаешь, мне кажется никогда.
неа "низафто"! ибо "анасзащо" - в подкорке. им все должны, перед ними все виноваты... я тут почитал ФБ Алёны Блаблабла... ну вот она и как она искренне верит в "анасзащо". у неё америкаснами, весьмирпротив России, мы лучше будем говорить по-украински, чем молчать по-русски. ум такой, да.
Дата: 02.08.2016 13:17
Цитата:
Сообщение от archer >>>
У Порошенко вообще бурная бизнес-жизнь сейчас.

ну почему не ставит? ставит
Автор: djtyysq
Дата: 02.08.2016 13:50
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
ыыыы...

Я плАчу, синьор Перейра!
И вапшэ: «На территории Украины Надежда Савченко — свободный человек. Хочет снова голодать — пусть голодает. Украине нужны перевыборы. А вопрос с пленными гражданами мы решаем. И никто не бездействует», — разозлился Петро Порошенко.
Дата: 02.08.2016 14:08
Хмы. Но и платить, наверное, тоже? ;)
Варшава призвала Киев покаяться в Волынской резне
Дата: 02.08.2016 14:11
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Надие дали черную метку, ЯТД.
Да похоже, её таки грохнут за длинный язык. Вопрос только, как обвинить в этом Темнейшего лично? :-//
«За военные преступления и развал армии должны отвечать генералы, а не только солдаты, которыми сейчас забиты СИЗО Украины. Но никто ничего слышать не хочет, ведь они же утверждали и доказали: никаких "котлов" не было. Так знайте, суки, народ вам этого не простит!» — заявила Савченко
Дата: 02.08.2016 14:17
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Хмы. Но и платить, наверное, тоже? ;)
Нэньке ? Платить ?
https://www.youtube.com/watch?v=dNXm...layer_embedded
Автор: Baloo
Дата: 02.08.2016 14:17
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Чудеса.
Дата: 02.08.2016 14:18
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Нэньке ? Платить ?
Ну, это уже не ей решать...
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Чудеса.
Только для незамутнённых. А так... совершенно логичное развитие. Предрекавшееся ещё 2,5 года тому.
Автор: серегин
Дата: 02.08.2016 14:27
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Почему? Снесли здание. Суд признал действия неправомерными и обязал выплатить из казны 3-4 реальных стоимости. Годный финт
Дата: 02.08.2016 14:29
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Только для незамутнённых. А так... совершенно логичное развитие. Предрекавшееся ещё 2,5 года тому.
Вот согласен. Учитывая давнюю любовь ляхов к украм (и наоборот) удивительнее, почему это вылезло только сейчас. Наверное, все это сдерживалось приверженностью к общеевропейским ценностям.

Часовой пояс GMT +2, время: 05:57.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкие кровати
Только у нас Флорапласт корзинки спецпредложения
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100