![]() |
|
|
Цитата:
В двух словах, "доктрина" состоит в 1. Я не знаю Путина, но он говорил хорошие слова обо мне. 2. Иметь хорошие отношения с Россией, это хорошо. 3. посмотрите что сделал Обама. На украине бардак, полный бардак". 4. Мы защищаем НАТО, но НАТО нам не платит. Где баблобля? НО! Трамп неглупый человек, успешный бизнесмен, любитель молодых женщин (дай бог каждому), но никак не политик. ИМХО: Трампу президентство не светит, но если все таки его изберут, неосторожные слова про то, что в Крыму живут люди со собственным мнением, Трампу припомнят. И не раз. |
Мы тут с Солистом пьем немного. Завтра отвечу |
Кадр из нового белорусского сериала "Государственная граница". |
Хмы. И навпаки. Блядь, как же противно всё это... :(( |
Цитата:
|
Цитата:
Блядь! :-( |
Цитата:
|
Хоть и не новость, ибо часто и густо, но чисто поржать: "Украинский народный депутат Евгений Рыбчинский в своем блоге заявил, что именно россияне виноваты в том, что у украинцев грязные подъезды и вообще в стране полный хаос и разруха..." "«Москва на протяжении веков уничтожала украинцев, забирала их имущество, безжалостно использовала их земли, подкупала украинскую элиту, насаждала свои порядки, планомерно стирала киевско-русский менталитет, насаждая свои правила и культуру», - пишет Рыбчинский." "«Тем, кто в ответ злорадно кричит, мол, это не Путин справлял нужду в наших подъездах, сообщаю: до того, как шариковы появились в Украине, было чистенько, как в храме», - завершает свою тираду депутат. " |
Цитата:
А Яценюк, сука, подвел - обещал стенку возвести, бабки сожрал, а с плетнем кинул. Теперь самим строить придется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И снова на арене. |
Цитата:
Причем в храмах той поры тоже солому раскладывали по полу, чтоб грязь прикрыть :) |
Цитата:
"Позже Савченко уточнила, что она уже позавтракала и голодовку начнет завтра." Я плАчу, синьор Перейра! |
Надие дали черную метку, ЯТД. Еще недавно воспеваемая украинскими СМИ как героиня Надежда Савченко – это продукт работы российских спецслужб. Об этом в эфире телеканала 112 заявил экс-глава Службы внешней разведки Николай Маломуж. По его словам, спецслужбы РФ «вели» Савченко все время с момента ее задержания и использовали ее освобождение в своих целях. «Надежда, действительно, попала в поле зрения россиян, и они ее четко вели. И на судах, и тому подобное. Потому что, если бы это было в формате закрытых заседаний, ее бы отправили по этапу и никогда не видели. А тут каждый день по телевидению, каждый день в международных СМИ. Они знали, что она будет вести себя мужественно, отстаивать позицию, но приедет в Украину и выполнит свою роль. То есть, она войдет в политику, нет опыта. Это пойдет, соответственно, дестабилизационный сценарий. Она много высказывает таких позиций, как и Путин, Лавров. На это было сориентировано», – заявил Маломуж. |
Ну, это... Перемога форевЕр, я извиняюсь: |
Цитата:
Цитата:
Но Сбродные силы верхом на Great Wall - это будет нечто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Порошенко вообще бурная бизнес-жизнь сейчас. Цитата:
|
Цитата:
а вот то, что "предупреждали"... ну люди продолжают верить в "идеалы майдана". и что украинское нынешнее правительство пошло "не туда" и "виновата в этом вата". а "ИДЕАЛЫ" верны. это не отсутствие ума, это ум такой... и это....блядь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хмы. Но и платить, наверное, тоже? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |