Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: серегин
Дата: 02.08.2016 14:31
Re: 7-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Да похоже, её таки грохнут за длинный язык.
не...погибнет с гранатой под Киевом, останавливая случайно прорвавшийся через фронт русский танк. О том, что это танк ВС Украины и угнан пьяным солдатом ВС будет скрыто. Но по факту происхождения, танк-русский.
Автор: lancer
Дата: 02.08.2016 14:39
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
почему это вылезло только сейчас
Ничего удивительного. Момент, видимо, настал. Да, кстати. Там ещё реституция где-то рядом, ага.
Автор: Замполит
Дата: 02.08.2016 14:40
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Кличко его, по ходу дела, в хуй не ставит.
Гиви Иваныч, совсем тебя этот ГАИ не уважает, слушай.
Автор: archer
Дата: 02.08.2016 14:40
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ничего удивительного. Момент, видимо, настал. Да, кстати. Там ещё реституция где-то рядом, ага.
Ну да, Украина достаточно ослабла, приняла коленно-локтевую - отчего бы и не начать требовать? Не деньгами, так землями и строениями на них.
Дата: 02.08.2016 14:41
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
не...погибнет с гранатой под Киевом, останавливая случайно прорвавшийся через фронт русский танк.
Стрёмная идея. А если залезет на тот танк, и уже сверху на ём - на Крещатик? ИМХО, или автокатастрофу какую сделают, или просто грохнут.
Но вот как они обвинят в этом неназываемого? Это действительно интересно.
Дата: 02.08.2016 14:42
Цитата:
Сообщение от archer >>>
отчего бы и не начать требовать? Не деньгами, так землями и строениями на них.
Где-то так. ИМХО.
Автор: серегин
Дата: 02.08.2016 14:44
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Стрёмная идея.
А я думал ты оценишь! А на сборы ее призвать никак? Она же военнослужащая. Типа звание присвоить новое. Там и найдет героя шальная пуля. Заодно и решается вопрос о причастности ворогов
Автор: WIN
Дата: 02.08.2016 14:50
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Спорный вопрос. В плане "нам все должны" украинцы всего лишь ученики поляков. Причём младшеклассники, имхо.
Хотя, конечно, этому они обучаются ударными темпами.
Автор: Эль Капитано
Дата: 02.08.2016 14:51
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
А я думал ты оценишь! А на сборы ее призвать никак? Она же военнослужащая. Типа звание присвоить новое. Там и найдет героя шальная пуля. Заодно и решается вопрос о причастности ворогов
Не можливо. Вона ж детопуп !
Дата: 02.08.2016 14:55
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
А на сборы ее призвать никак?
Никак...
Автор: Сильвер
Дата: 02.08.2016 15:06
Цитата:
Сообщение от WIN >>>
В плане "нам все должны" украинцы всего лишь ученики поляков. Причём младшеклассники, имхо.
Я бы даже сказал не "младшеклассники", а "приготовишки". У поляков в этом вопросе больше двух веков стажа.
Автор: yamuga
Дата: 02.08.2016 15:07
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Стрёмная идея. А если залезет на тот танк, и уже сверху на ём - на Крещатик? ИМХО, или автокатастрофу какую сделают, или просто грохнут.
Но вот как они обвинят в этом неназываемого? Это действительно интересно.
Она ж рвется на переговоры в ЛДНР - вот можно и пойти навстречу пожеланиям. А там вражий снайпер, злодейский артналет или еще чего.
Дата: 02.08.2016 15:09
Цитата:
Сообщение от Капитаниссимус >>>
я тут почитал ФБ Алёны Блаблабла... ну вот она и как она искренне верит в "анасзащо". у неё америкаснами, весьмирпротив России, мы лучше будем говорить по-украински, чем молчать по-русски. ум такой, да.
/укоризненно/ И ты вот ЭТО называешь "умом"?
Дата: 02.08.2016 15:10
И что, долго разъясняло? Можно ведь коротко: "Это - наши сукины сыны, а это - совсем даже не наши!"
Автор: Землемер
Дата: 02.08.2016 15:12
К вопросу отжатия хлебозаводиков. Теперь все нотариально заверено !
Вышла статья в №29 журнала Корреспондент. Пишут сами ( и самые что ни на есть) украинские журналисты. Но прямой ссылки нет, а чтоб скачать pdf с сайта надо региться. Я уж тезисно размещу тут.

Украину захлестнула волна “дикого рейдерства”, главным инструментом которого выступают черные нотариусы.
У Минюста, правда, есть “противоядие”: специально созданная Комиссия по рассмотрению жалоб, которая уполномочена отменять неправомерную регистрацию. Пострадавшим от рейдерской атаки не нужно бежать в суд и ждать годами его решений — если Комиссия видит, что госрегистратор вольно или невольно совершил ошибку, она выносит вердикт и отменяет регистрацию в течение месяца. По словам замминистра Павла Мороза, бездельничать ей не приходится: с начала года в Комиссию поступило уже свыше тысячи жалоб, 150 из которых были удовлетворены.
...Скажем, на днях решением Комиссии отменили незаконную регистрацию прав собственности на столичный офисный центр Horizon Park за некоей компанией Проект - А и восстановили в правах собственника UniCredit Bank [бывший “Укрсоцбанк”], которым тот по закону и является. Казалось бы, справедливость восторжествовала, можно пить шампанское. Но не все так однозначно. Хотя бы потому, что это уже не первая попытка черного нотариуса “переписать” бизнес-центр с банка на других собственников.
Предыдущую он предпринял еще в феврале, за что был на три месяца отлучен Минюстом от реестра. Не подействовало. Как только нотариуса восстановили в его праве работать с реестром, он в тот же день вновь перерегистрировал банковскую собственность на рейдеров....
Из истории вопроса. В конце минувшего года парламент поддержал законопроект №2982 “О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и их обременений”.
Принятие этого закона было одним из требований к Украине со стороны международного бизнес- сообщества в рамках упрощения ведения бизнеса, Ключевые новшества: Государственная регистрационная служба сворачивает свою деятельность [она прекратила свое существование весной этого года]. Вместо нее регистрация бизнеса и недвижимости производится госрегистраторами, в роли которых выступили представители местной власти, аккредитованные субъекты и нотариусы, которым делегированы эти права.
...Большинство нотариусов, конечно, люди законопослушные, они дорожат репутацией и жутко боятся ее испортить, считает правозащитник Михаил Стрельников. “Но есть определенная их часть — таких не больше 10% — которые “обслуживают” нечистоплотный бизнес, политиков, а также коллекторские компании. Они, не моргнув глазом переписывают имущество на рейдеров — даже если есть явные доказательства незаконного захвата. И что интересно: эти “профессионалы” в Минюсте на особом положении. Скажем, суд доказывает, что данный нотариус нарушает или уже не раз нарушал закон, переписывая квартиру с одного владельца на другого, а к нему — никаких санкций!” ....
Замминистра юстиции Мороз согласен: разгул рейдерства может “загнать экономику Украины в пропасть”. “Инвесторов, в первую очередь, конечно же, волнует вопрос защиты прав собственности и кредиторов, — поддерживает Александр Луканов. — Государственные институты, когда к ним обращаешься, вроде, все понимают и все делают по закону, а на практике картина иная. Если ситуация не изменится, ничего не останется, как прекратить инвестировать в страну и вывести отсюда капитал”.
...Эксперты в унисон твердят: введения более жесткой ответственности за рейдерство, о котором заявляет Минюст, — мало. Необходимо ужесточить и ответственность самих нотариусов. На сегодняшний день в украинском законодательстве существует норма, по которой ответственность за достоверность документов, подаваемых нотариусу в работу, лежит исключительно на заявителе. При этом нотариус не обязан даже перепроверять предоставляемые ему документы, а в ряде случаев — не имеет права это делать. Пойманного за руку нечистоплотного или неряшливого нотариуса за допущенные ошибки “отлучают” от реестра на 1–6 месяцев, в зависимости от степени “греха”, — вот и все дисциплинарные санкции. Минюст не может лишить лицензии своих подопечных, если они не фигурируют в уголовных делах или нет такого решения суда.
Дата: 02.08.2016 15:14
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Не-а. Или тебя интересуют эмоции, скажем, чумной свиньи при её утилизации? Ото ж...
Просто я это... Хотя вообще-то - за милость, но иногда, в особых случаях - за справедливость. За то, чтобы некоторым все же было "всем сестрам по серьгам" и "зуб за зуб". Ну вот ОЧЕНЬ хочется... Чтобы в мире было немного справедливости. Именно "Немного". Не надо "во всех случаях и всегда". Достаточно, чтобы только вот таким и иногда.
Дата: 02.08.2016 15:20
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Знаешь, мне кажется никогда.
Я знаю верное средство по усилению когнитивного процесса. :-)
Как оно там было? "Плохо разбираю, а разберу, разберу, коль дело-то до петли доходит!" ©
Автор: Вася-с-Марса
Дата: 02.08.2016 15:23
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Или тебя интересуют эмоции, скажем, чумной свиньи при её утилизации? Ото ж...
Мне, например, такую свинку жалко. Она то ни в чём не виновата. Да. В отличии от укров.
Дата: 02.08.2016 15:24
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Можно ведь коротко:
Ну, так они ж развернули мысль. Как они думают.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Просто я это... Хотя вообще-то - за милость, но иногда, в особых случаях - за справедливость.
(грустно) Справедливость будет ко всем остальным. Даже (или в первую очередь) кто "не был, не привлекался, не участвовал". А такие как эта - -они всё равно ничего поймут, и ничего не ужаснутся. Кстати, у этого организма и муж, и дети есть. Вот и вообрази себе.
Дата: 02.08.2016 15:25
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Но по факту происхождения, танк-русский.
Хуже. Советский.
Дата: 02.08.2016 15:25
Цитата:
Сообщение от Вася-с-Марса >>>
Да. В отличии от укров.
Ой, только ли? Укров ли?
Дата: 02.08.2016 15:27
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ой, только ли? Укров ли?
Для турок и сирийских бармалеев есть свой топик.
Автор: djtyysq
Дата: 02.08.2016 15:27
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Она ж рвется на переговоры в ЛДНР - вот можно и пойти навстречу пожеланиям. А там вражий снайпер, злодейский артналет или еще чего.
Говорит, что уже. И ничё!Савченко заявила, что ездила на территорию ЛНР и ДНР после возвращения из плена
Автор: Nauta Romanus
Дата: 02.08.2016 15:30
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
погибнет с гранатой под Киевом, останавливая случайно прорвавшийся через фронт русский танк
Причем здесь танк? Она же летчица! Собьет (из рогатки) москальский самолет, но тот упадет прямо на нее.
Дата: 02.08.2016 15:33
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(грустно) Справедливость будет ко всем остальным. Даже (или в первую очередь) кто "не был, не привлекался, не участвовал". А такие как эта - -они всё равно ничего поймут, и ничего не ужаснутся. Кстати, у этого организма и муж, и дети есть. Вот и вообрази себе.
А чего тут воображать? Я таких знаю. И здесь есть подобные экземпляры, и в Кишиневе... Да и с Украины случилось с некоторыми виртуально познакомиться...
Дата: 02.08.2016 15:35
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Можно ведь коротко: "Это - наши сукины сыны, а это - совсем даже не наши!"
Не в этом дело.
Мятеж не может кончится удачей
В противном случае зовут его иначе.
Автор: Шкапчик
Дата: 02.08.2016 15:43
Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть отображена, так как достоверность полученных данных не может быть проверена.
Дата: 02.08.2016 15:47
Цитата:
Не в этом дело.
Мятеж не может кончится удачей
В противном случае зовут его иначе.
Вы можете считать так. Но это несколько противоречит итогам событий. Ибо немцы поддерживали победителей в случае Киевского майдана и проигравших - в случае турецкого мятежа.

Зато логика "поддерживаем своих сукиных сынов" прекрасно объясняет оба случая.
Автор: YoccoMotr
Дата: 02.08.2016 15:47
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть отображена, так как достоверность полученных данных не может быть проверена.
Угу... А если лишнюю "s" убрать, то сразу Доступ закрыт срабатывает...)
Автор: djtyysq
Дата: 02.08.2016 15:54
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Оттуда:
Цитата:
Народный депутат, член ПАСЕ Надежда Савченко ездила на территорию самопровозглашенных республик ЛНР и ДНР по возвращении из плена РФ. Об этом Савченко заявила сегодня во время первой большой пресс-конференции, передает корреспондент РБК-Украина.

"Я готова и ездила, просто об этом не знают самоназванные представители ни ДНР, ни ЛНР. Я заходила на территорию линии разграничения и общалась с людьми, и слышала их проблемы. Просто я не ездила туда ближе к Донецку и Луганску", - заявила она.
Дата: 02.08.2016 16:00
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ибо немцы поддерживали победителей в случае Киевского майдана и проигравших - в случае турецкого мятежа.
Это разве поддержка?

Цитата:
«В Турции же, — говорится далее в сообщении, — путчисты планировали создать военную диктатуру, отправили танки на улицы и самолеты с авианалетами против собственного народа».
Дата: 02.08.2016 16:07
Цитата:
Это разве поддержка?

Цитата:
«В Турции же, — говорится далее в сообщении, — путчисты планировали создать военную диктатуру, отправили танки на улицы и самолеты с авианалетами против собственного народа».
Вы правы. ЭТО - не поддержка. Ну, не знал я, что немцы "в воздухе переобуются". Потому что раньше - поддерживали. А Эрдогана осуждали.
Дата: 02.08.2016 16:09
Хотя, надо сказать, что и на Украине путчисты тоже "направили танки и самолеты бомбить собственный народ" и устроили "вполне себе диктатуру" с подавлением несогласных. Но, боюсь, ЭТО немцы если и "Заметят", то весьма не скоро. Ибо "свои сукины сыны".
Автор: Fboat
Дата: 02.08.2016 16:09
Олег Скрипка: Российская навигационная система ГЛОНАСС – моя разработка
- Википедия услужливо сообщает, что до Франции вы работали на военном заводе. Не используется ли сейчас в боях на вашей родине то, что вы производили?

- Это был не совсем завод, а НПО – научно-производственное объединение, которое занималось разработкой и производством экспериментальных высокотехнологичных образцов. Если вы слышали о российской спутниковой навигационной системе ГЛОНАСС – это моя разработка. Три года я на это потратил. Надо сказать, в Украине было создано довольно много "русских" достижений.

- Так система ГЛОНАСС вроде бы не особо успешным проектом оказалась!

- Именно потому я оттуда и ушел. В 1991 году я сдал работающий образец, но если у американцев к тому времени был военный аналог gps размером с современную мобилку, то наш занимал целую тумбу – не было деталей, не было возможностей, кто-то что-то пропил, кто-то что-то промотал… В общем, грустная картина.
Там еще много прекрасного http://www.delfi.lv/showtime/news/cu...7719013&page=4
Дата: 02.08.2016 16:10
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я таких знаю. И здесь есть подобные экземпляры, и в Кишиневе...
О! "Экземпляры". А тут - ферма. Питомник. И отнюдь не Б.Питомник. ;->
Дата: 02.08.2016 16:16
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
О! "Экземпляры". А тут - ферма. Питомник.
"Ну что вам сказать? Мне повезло! Просто повезло!" © :-)
Дата: 02.08.2016 16:21
Цитата:
Сообщение от Fboat >>>
Там еще много прекрасного http://www.delfi.lv/showtime/news/cu...7719013&page=4
Да там просто до хрена "прекрасного"! Особенно мне "понравилась" идея, что "все террористы - это от Путина"... Блин, нет. я знаю, что "Путин - бог хохлов", но... Не представлял, что они его видят НАСТОЛЬКО могучим и вездесущим. И террористов он, и цунами - он, и Трампа продвигает тоже он... И даже в каждом подъезде лично он нагадил. Нет, господа-товарищи, это нечто феноменальное!
Автор: Эль Капитано
Дата: 02.08.2016 16:28
Цитата:
Сообщение от Fboat >>>
Олег Скрипка: Российская навигационная система ГЛОНАСС – моя разработка
- Википедия услужливо сообщает, что до Франции вы работали на военном заводе. Не используется ли сейчас в боях на вашей родине то, что вы производили?
Либо фейк, либо интервьюируемый в момент разговора находился под воздействием тяжелых веществ.
Дата: 02.08.2016 16:31
Цитата:
Сообщение от Fboat >>>
Надо сказать, в Украине было создано довольно много "русских" достижений.
Не в Украине а в Украинской Советской Социалистической Республике. Предлог "в" надо употреблять правильно.

Часовой пояс GMT +2, время: 23:26.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
матрасы недорого магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100