Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Grey
Дата: 03.08.2016 09:58
Re: 7-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
А как применить велик в качестве спецсредств? Связать рамой? Прыжок колесом в голову? Мне кажется, что велосипедист более уязвим по сравнению с пешим.
Ну, наверно, можно догнать убегающего и сбить его с ног. Или научиться быстро спешиваться.
Автор: lancer
Дата: 03.08.2016 10:03
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
Не обращай внимания, это Остап Самоед. Глупый тролль на грани фола, при таких союзниках врагов не надо.
Хотя, в принципе, нет отбросов, есть резервы, конечно..
Вот такое впечатление, что написано по рецептам Юрьмитрича... ;)
Ничего не понял. Кто Остап? Почему тролль? Почему это резерв?
(начиная что-то подозревать) Или это про ссылку, которую я из ФБ приволок? Так тогда тщательнЕе надо. Ибо я прочитал как о СПЗ...
>8-()
Автор: Эль Капитано
Дата: 03.08.2016 10:12
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Ой! Вчера были копчики и селфи, а сегодня - мусора:
https://www.youtube.com/watch?v=0NF8xlDDqgA
Стычки под Оболонским судом. Сёма тоже засветился.
Господи, твоя воля, но сухумский обезьянник - просто образец цивилизованного поведения на фоне этих проявлений гражданского общества.
Автор: серегин
Дата: 03.08.2016 10:27
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Ну, наверно, можно догнать убегающего и сбить его с ног. Или научиться быстро спешиваться.
может и так...Но скорее всего, чтоб не стояли на месте на машинах, или действительно патрулировали пешие маршруты. Но как спецсредство....просто интересно. Может быть там действительно куча возможностей
Автор: BigMaximum
Дата: 03.08.2016 10:48
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
но сухумский обезьянник - просто образец цивилизованного поведения на фоне этих проявлений гражданского общества.
Ну вот еще. Там же. Ночь. Вначале детопупы речуги толкают и все такое, смотреть лучше с 5.30. Главное, лица почти не прячут. Не боятся. Ибо ничего им за это не будет. Ну и видно, что уже все отработано. Постоянные женские завывания, покрышки и т.д.
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=A4HBlMWcIlo
Автор: КомДив
Дата: 03.08.2016 10:57
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
может и так...Но скорее всего, чтоб не стояли на месте на машинах, или действительно патрулировали пешие маршруты. Но как спецсредство....просто интересно. Может быть там действительно куча возможностей
Пять секретных ударов велосипедным насосом, ага
Дата: 03.08.2016 10:58
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Пять секретных ударов велосипедным насосом, ага
То смотря каким. Если таким как у меня на Урале был. То мало не покажется :)
Автор: Сильвер
Дата: 03.08.2016 11:02
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
А как применить велик в качестве спецсредств? Связать рамой? Прыжок колесом в голову? Мне кажется, что велосипедист более уязвим по сравнению с пешим.
Смотрим "Доспехи бога", часть 1. Джеки Чан там весьма толково показывал. :-))
Дата: 03.08.2016 11:07
Цитата:
Ну вот еще. Там же. Ночь. Вначале детопупы речуги толкают и все такое, смотреть лучше с 5.30. Главное, лица почти не прячут. Не боятся. Ибо ничего им за это не будет. Ну и видно, что уже все отработано. Постоянные женские завывания, покрышки и т.д.
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=A4HBlMWcIlo
Ндя, тягостное зрелище. А боевой свин Мосейчук-то как всхуднул ! Не чета Надии, у которой после каждой голодовки корма примерно на 20 % вырастает.
Дата: 03.08.2016 11:17
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Я врач из США, у нас есть законы о трансплантации. Это очень важный момент. У меня есть хороший друг, который уже 16 лет ждет трансплантации. Я лично буду прикладывать все усилия, чтобы как можно быстрее этот закон был принят. Сейчас люди умирают, болеют и им нужно какое-то действие. Я буду работать с ВР как можно, с комитетом, чтобы этот закон был принят как можно скорее", - заявила она.
Я так понимаю, этот друг живет в США? И ждет почку с Украины? ;-)

PS Понимаю, шутка была бы "черная", если бы она была шуткой. Но учитывая, что весной 2014 первым действием тогдашнего украинского министра здравоохранения были
а) передача проведения тендеров на закупки лекарств и оборудования "международным компаниям, ассоциированным при международных ассоциациях"
б) и снятие запрета на торговлю несертифицированными лекарствами, если они произведены в США, Канаде, Европе или Японии

...то есть Украину разрешали превращать в полигон и рынок сбыта несертифицированных лекарств.... Причем, учитывая пункт "а" - в массовый испытательный пункт. "Крупным оптом", так сказать...

То и в этой шутке я не уверен, что она шутка.
Дата: 03.08.2016 11:31
Вяленый Шварценеггер с вяленым миниганом:
http://warnet.ws/img/619/pod/17.jpg
;))
Дата: 03.08.2016 11:33
Цитата:
А боевой свин Мосейчук-то как всхуднул !
Я вообще не сразу врубился, что это он. Думаю, знакомое что-то. а потом ужо признал. :)
Автор: solist
Дата: 03.08.2016 11:37
Цитата:
Вяленый Шварценеггер с вяленым миниганом:
http://warnet.ws/img/619/pod/17.jpg
;))
А потом он пережег стволы... ;)
Дата: 03.08.2016 11:55
Цитата:
у которой после каждой голодовки корма примерно на 20 % вырастает.
после голода кОрма правда больше уходит....и кормА растет соответственно
Дата: 03.08.2016 11:57
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
б) и снятие запрета на торговлю несертифицированными лекарствами, если они произведены в США, Канаде, Европе или Японии
вот это поди одно может привести к безбедной старости...
Дата: 03.08.2016 12:03
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
ЯТД, и привело. Но не министра. А её "хозяев".
Дата: 03.08.2016 12:07
Ой! Испугались, что-ли?
"Лидеры 29 общин и общественных еврейских организации по поводу ситуации с героизацией УПА и вопросом об антисемитском направленности этого движения, обратились к общественности страны с открытым письмом, которое есть в распоряжении "Страны"."
далее:
http://strana.ua/news/25576-evrejski...oun-i-upa.html
Дата: 03.08.2016 12:07
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЯТД, и привело. Но не министра. А её "хозяев"
Министру тоже должно перепасть. Считать то поди умеет. А пару тройку миллионов в СКВ можно просить смело. А то и 5-10
Дата: 03.08.2016 12:08
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Министру тоже должно перепасть. Считать то поди умеет. А пару тройку миллионов в СКВ можно просить смело. А то и 5-10
Ну, это ж "слезы"!
Дата: 03.08.2016 12:12
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Это яценючий минздрав принимал. А теперь новому тоже с чего-то кормится надо.
Дата: 03.08.2016 12:13
Цитата:
Ой! Испугались, что-ли?
Или фейк. Как вариант. Увы. Вполне реальный.
Дата: 03.08.2016 12:17
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, это ж "слезы"!
На скромную пенсию вполне...домик на побережье. проценты в банке. И скромно пиво пить.
Мне бы хватило
Дата: 03.08.2016 12:19
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
На скромную пенсию вполне...домик на побережье. проценты в банке. И скромно пиво пить.
Мне бы хватило
Да и мне бы тоже хватило... Но! Заметь - нас с тобой не берут в минздравы! Почему-то... :-))
Автор: Вася-с-Марса
Дата: 03.08.2016 12:21
Цитата:
Лидеры 29 общин и общественных еврейских организации по поводу ситуации с героизацией УПА
Поздно спохватились. Надеюсь им воздастся по делам их.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я так понимаю, этот друг живет в США? И ждет почку с Украины? ;-)
Экие хитрецы эти хохлы. Не получается тушкой в Европу перебраться так они частями решили...
Дата: 03.08.2016 12:23
Надюху призывают встать на колени:
""Донбасс заражен сепаратизмом, просить прощения там не у кого" — видеообращение комбата "Торнадо"
В сети появилось видеообращение командиров батальона «Торнадо» Руслана Онищенко и Николая Цукура, которые в настоящий момент находятся в здании киевского суда.
На видео боевики прокомментировали недавнее заявление Надежды Савченко о том, что украинцы должны просить прощения у жителей Донбасса и матерей погибших ополченцев.
В своем видеобращении они признались, что воевали не только с мужчинами, взявшими в руки оружие, но и с их матерями, женами и детьми. Командиры батальона отметили, что большинство жителей Донбасса ненавидят Украину и "вирус сепаратизма" там распространился повсеместно, а потому не считают, что должны извиняться за насилие и убийства.
Я видел как распространялась эта чума, которая поглотила Крым и часть востока Украины, воевали с нами, с украинцами, не только боевики, но и их дети, их жены, их матери. Я не знаю, что произошло с людьми, что они увидели в своей родине, своей земле вражескую для себя территорию ... Я констатирую факт, что их родственники, матери, жены следили за украинскими военными, подносили им патроны на блокпосты, варили им еду, их дети кидали нам в окна гранаты. Эта территория заражена сепаратизмом, и просить прощения там не у кого
- заявил Онищенко.
При этом, в развязывании войны "торнадовцы" традиционно обвинили Россию. По их мнению, волна "сепаратизма" на юго-востоке страны поднялась только потому, что "Россия не дала Украине завершить Майдан"."
Само требование в ролике:
https://www.youtube.com/watch?v=4tyrD5RqCj0
А в это время их "побратимы" бьются с полицией под стенами суда, ролики я ниже приводил.
Дата: 03.08.2016 12:25
Цитата:
Сообщение от Вася-с-Марса >>>
Поздно спохватились. Надеюсь им воздастся по делам их.
Вот типа пока по улицам бродили правосеки, вопя "бандера-шухевич-герои украины", они ничего не замечали и рассматривали это как залог европейских устремлений. Хихикали, небось, глядя на майку Коломойши с надписью "жидобандеровец". Ну а теперь - пусть кушают - не обляпаются. Строят европейское государство.
Дата: 03.08.2016 12:27
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но! Заметь - нас с тобой не берут в минздравы! Почему-то... :-))
так не то что в минздрав, в украинцы не приглашают :)
Автор: Вася-с-Марса
Дата: 03.08.2016 12:31
Цитата:
Строят европейское государство.
Правильно. Пусть трудятся. Труд освобождает.
Дата: 03.08.2016 12:31
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
так не то что в минздрав, в украинцы не приглашают :)
Ну, в украинцы я бы и сам не пошел.
Автор: Hund_1
Дата: 03.08.2016 12:34
Цитата:
Ой! Испугались, что-ли?
"Лидеры 29 общин и общественных еврейских организации по поводу ситуации с героизацией УПА и вопросом об антисемитском направленности этого движения, обратились к общественности страны с открытым письмом, которое есть в распоряжении "Страны"."
далее:
http://strana.ua/news/25576-evrejski...oun-i-upa.html
чего это их ещё не люстрировали?
Непорядочек
Дата: 03.08.2016 12:35
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, в украинцы я бы и сам не пошел.
:) а в минздрав? :)
Да, стать украинцем сейчас могут только избранные...Мишико, кто-там еще? Гайдар
Дата: 03.08.2016 12:37
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
:) а в минздрав? :)
Хер его знает. Если совсем оголодал бы, может, и пошел бы.
Автор: Baloo
Дата: 03.08.2016 12:43
Цитата:
видеообращение комбата "Торнадо"
Банда «Дырявых»?
Автор: archer
Дата: 03.08.2016 13:04
Цитата:
Вот типа пока по улицам бродили правосеки, вопя "бандера-шухевич-герои украины", они ничего не замечали и рассматривали это как залог европейских устремлений. Хихикали, небось, глядя на майку Коломойши с надписью "жидобандеровец". Ну а теперь - пусть кушают - не обляпаются. Строят европейское государство.
ППКС
Автор: КомДив
Дата: 03.08.2016 13:20
Цитата:
Надюху призывают встать на колени:
""Донбасс заражен сепаратизмом, просить прощения там не у кого" — видеообращение комбата "Торнадо"
В сети появилось видеообращение командиров батальона «Торнадо» Руслана Онищенко и Николая Цукура, которые в настоящий момент находятся в здании киевского суда.
На видео боевики прокомментировали недавнее заявление Надежды Савченко о том, что украинцы должны просить прощения у жителей Донбасса и матерей погибших ополченцев.
В своем видеобращении они признались, что воевали не только с мужчинами, взявшими в руки оружие, но и с их матерями, женами и детьми. Командиры батальона отметили, что большинство жителей Донбасса ненавидят Украину и "вирус сепаратизма" там распространился повсеместно, а потому не считают, что должны извиняться за насилие и убийства.
Я видел как распространялась эта чума, которая поглотила Крым и часть востока Украины, воевали с нами, с украинцами, не только боевики, но и их дети, их жены, их матери. Я не знаю, что произошло с людьми, что они увидели в своей родине, своей земле вражескую для себя территорию ... Я констатирую факт, что их родственники, матери, жены следили за украинскими военными, подносили им патроны на блокпосты, варили им еду, их дети кидали нам в окна гранаты. Эта территория заражена сепаратизмом, и просить прощения там не у кого
- заявил Онищенко.
При этом, в развязывании войны "торнадовцы" традиционно обвинили Россию. По их мнению, волна "сепаратизма" на юго-востоке страны поднялась только потому, что "Россия не дала Украине завершить Майдан"."
Само требование в ролике:
https://www.youtube.com/watch?v=4tyrD5RqCj0
А в это время их "побратимы" бьются с полицией под стенами суда, ролики я ниже приводил.
Прям одни ватники в этом "Торнадо".
Весь "свободный мир" в курсе, что Украина воюет с бурятами из спецназа ГРУ, а они рассказывают, что "большинство жителей Донбасса ненавидят Украину", и что "боевики, их жены, матери и дети" укробатальоны громят
Автор: Са-Ша
Дата: 03.08.2016 13:33
Цитата:
Я очень надеюсь, что все подобные документы фиксируются для проведения в не очень далеком будущем трибунала.
Дата: 03.08.2016 13:39
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Банда «Дырявых»?
Какой ты не толерантный. Они на острие европейских ценностей. В тренде, ТС.
Дата: 03.08.2016 13:44
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
"большинство жителей Донбасса ненавидят Украину", и что "боевики, их жены, матери и дети"
и за это их надо убивать! Какая прелесть....
Автор: Санитар
Дата: 03.08.2016 13:51
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Да там просто до хрена "прекрасного"! ... И даже в каждом подъезде лично он нагадил. Нет, господа-товарищи, это нечто феноменальное!
Их товарищи в канаве лошадь доедают.
Автор: djtyysq
Дата: 03.08.2016 14:15
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Прям одни ватники в этом "Торнадо".
Весь "свободный мир" в курсе, что Украина воюет с бурятами из спецназа ГРУ, а они рассказывают, что "большинство жителей Донбасса ненавидят Украину", и что "боевики, их жены, матери и дети" укробатальоны громят
Точно - Сухумский обезьянник: 02.08.2016, в судебном заседании было повторно обеспечено явку потерпевшего для допроса, однако судебное заседание в очередной раз было сорвано обвиняемыми. Так, по указанию обвиняемого Онищенко Р.И., с целью не допустить допрос потерпевшей, обвиняемые Ляшук Д.А. и Пламадяла А.М. начали обливать прокуроров, других участников процесса и зал суда жидкостью бурого цвета. Другие обвиняемые высказывали угрозы, содержащие ненормативную лексику. В деле были вынуждены объявить перерыв. Также, в связи с систематическим нарушением порядка, суд постановил удалить Онищенко Р.И. и Ляшука Д.А. из зала суда на два судебных заседания", - говорится в сообщении.
Работники суда также обнародовали видео, на котором бойцы "Торнадо" срывают заседание.
А работники суда смелые: кино обнародовали.

Часовой пояс GMT +2, время: 05:14.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрас купить в москве недорого
Предлагаем купить стойки для цветов со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100