![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Ничего не понял. Кто Остап? Почему тролль? Почему это резерв? (начиная что-то подозревать) Или это про ссылку, которую я из ФБ приволок? Так тогда тщательнЕе надо. Ибо я прочитал как о СПЗ... >8-() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS Понимаю, шутка была бы "черная", если бы она была шуткой. Но учитывая, что весной 2014 первым действием тогдашнего украинского министра здравоохранения были а) передача проведения тендеров на закупки лекарств и оборудования "международным компаниям, ассоциированным при международных ассоциациях" б) и снятие запрета на торговлю несертифицированными лекарствами, если они произведены в США, Канаде, Европе или Японии ...то есть Украину разрешали превращать в полигон и рынок сбыта несертифицированных лекарств.... Причем, учитывая пункт "а" - в массовый испытательный пункт. "Крупным оптом", так сказать... То и в этой шутке я не уверен, что она шутка. |
Вяленый Шварценеггер с вяленым миниганом: ;)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой! Испугались, что-ли? "Лидеры 29 общин и общественных еврейских организации по поводу ситуации с героизацией УПА и вопросом об антисемитском направленности этого движения, обратились к общественности страны с открытым письмом, которое есть в распоряжении "Страны"." далее: |
Цитата:
Цитата:
|
Надюху призывают встать на колени: ""Донбасс заражен сепаратизмом, просить прощения там не у кого" — видеообращение комбата "Торнадо" В сети появилось видеообращение командиров батальона «Торнадо» Руслана Онищенко и Николая Цукура, которые в настоящий момент находятся в здании киевского суда. На видео боевики прокомментировали недавнее заявление Надежды Савченко о том, что украинцы должны просить прощения у жителей Донбасса и матерей погибших ополченцев. В своем видеобращении они признались, что воевали не только с мужчинами, взявшими в руки оружие, но и с их матерями, женами и детьми. Командиры батальона отметили, что большинство жителей Донбасса ненавидят Украину и "вирус сепаратизма" там распространился повсеместно, а потому не считают, что должны извиняться за насилие и убийства. Я видел как распространялась эта чума, которая поглотила Крым и часть востока Украины, воевали с нами, с украинцами, не только боевики, но и их дети, их жены, их матери. Я не знаю, что произошло с людьми, что они увидели в своей родине, своей земле вражескую для себя территорию ... Я констатирую факт, что их родственники, матери, жены следили за украинскими военными, подносили им патроны на блокпосты, варили им еду, их дети кидали нам в окна гранаты. Эта территория заражена сепаратизмом, и просить прощения там не у кого - заявил Онищенко. При этом, в развязывании войны "торнадовцы" традиционно обвинили Россию. По их мнению, волна "сепаратизма" на юго-востоке страны поднялась только потому, что "Россия не дала Украине завершить Майдан"." Само требование в ролике: А в это время их "побратимы" бьются с полицией под стенами суда, ролики я ниже приводил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Непорядочек |
Цитата:
|
Цитата:
Весь "свободный мир" в курсе, что Украина воюет с бурятами из спецназа ГРУ, а они рассказывают, что "большинство жителей Донбасса ненавидят Украину", и что "боевики, их жены, матери и дети" укробатальоны громят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |