Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: djtyysq
Дата: 03.08.2016 14:19
Re: 7-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, в украинцы я бы и сам не пошел.
Не надо. Там их запугали: "Россия и сепаратисты должны сложить оружие и прекратить запугивать Украину", - заявил Обама
Но комменты смелые на сайте:
Цитата:
Япона Мать
Трусливый негр ! - это всё , что можно сказать о времени его правления . Только и кормил озабоченностями.
03.08.2016 12:58

Baitim
Смелых нигеров не бывает)
Автор: lancer
Дата: 03.08.2016 14:39
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Ой! Испугались, что-ли?
Нашёл вроде бы как с первоисточником:http://korrespondent.net/ukraine/372...zatsyy-oun-upa
ЧСХ, жидобандеровцы Одессы - -не подписали. Задам сегодня в мордокниге вопрос хасидскому прессеку по поводу этой новости. Интересно, что ответит.
Автор: Baloo
Дата: 03.08.2016 14:51
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Интересно, что ответит.
Уклонится от ответа.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 03.08.2016 14:53
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Интересно, что ответит.
Вопросом на вопрос, "как это принято у них".
Автор: Эль Капитано
Дата: 03.08.2016 14:55
Эх, какие хирои АТО пропадают !
Автор: Сильвер
Дата: 03.08.2016 14:58
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Их товарищи в канаве лошадь доедают.
"Господа-товарищи" у меня было обращением. Не к ним, а к односайтникам. :-р
Дата: 03.08.2016 14:59
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
У меня запрещен доступ к ресурсу.
Дата: 03.08.2016 15:00
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Прям одни ватники в этом "Торнадо".
Ну какие же ватники, если там до хрена "дырявых"? Ватники™ таким не балуются!
Автор: Шкапчик
Дата: 03.08.2016 15:00
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Угу. Ресурс по данному IP-адресу заблокирован по решению органов государственной власти.
Дата: 03.08.2016 15:02
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Уклонится от ответа.
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
Вопросом на вопрос, "как это принято у них".
А я потом расскажу. Кому интересно.
Но если кто ответ уже пронзил мыслию сквозь толщу времени, то, конечно, оно да.
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Эх, какие хирои АТО пропадают !
Вангую, что не пропадут. Совсем не пропадут. Ну, если не совсем уж клинический случай, конечно.
Дата: 03.08.2016 15:04
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Угу. Ресурс по данному IP-адресу заблокирован по решению органов государственной власти.
Да ничего интересного. "Цензор" это. Если уж так уж прям уж, то вот:
"Россия и сепаратисты должны сложить оружие и прекратить запугивать Украину", - Обама
Выступая перед журналистами во вторник, 2 августа, президент США Барак Обама вновь высказался в поддержку Украины.
Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает DW.

Несмотря на "жесткие и сложные" отношения с Кремлем, отметил он, США продолжат давление на Москву в связи с ее украинской политикой.

"Россия и сепаратисты должны сложить оружие и прекратить запугивать Украину", - заявил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Обама: Лидеры G5 поддерживают суверенитет Украины и ожидают продолжения реформ

Обама также не опроверг, что Россия, возможно, пытается повлиять на исход предстоящих президентских выборов в США при помощи хакерской атаки на серверы Национального комитета Демократической партии США.

"Многие страны пытаются взламывать наши базы данных - как правительственные и частные, так и относящиеся к третьему сектору", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Обама и Меркель обсудили ситуацию в Украине, подтвердив необходимость полной и скорейшей реализации Минских соглашений

Помимо этого американский лидер подчеркнул, что США не прекратят попыток воздействовать на ситуацию в Сирии, чтобы добиться политического перехода в этой стране и окончания многолетнего кровопролитного конфликта.

Напомним, в Госдепе США заявили, что усиление военного присутствия РФ в оккупированном Крыму не способствует прекращению конфликта в Украине.
Автор: КомДив
Дата: 03.08.2016 15:06
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Там вообще в обсуждении прелесть - свидомые набросились на случайно зашедшего парня из Казахстана. Сперва записали его в ватники и оккупанты. Подумав, переписали в казахи. А он по ходу вообще украинец - дядю в Днепропетровске имеет :-)
Дата: 03.08.2016 15:06
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Читайте на "Цензор.НЕТ": Обама: Лидеры G5 поддерживают суверенитет Украины и ожидают продолжения реформ
не понял! Почему G5? Раньше было G8. Потом Россию вычеркнули "явочным порядком". И стало G7. Куда еще двое отвалились? И когда?
Дата: 03.08.2016 15:08
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
не понял! Почему G5? Раньше было G8. Потом Россию вычеркнули "явочным порядком". И стало G7. Куда еще двое отвалились? И когда?
(предполагает) Либо это без НДС, либо на "Цензоре" по привычке сняли свой процент?
Автор: djtyysq
Дата: 03.08.2016 15:10
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Думаю, речь об обучении применению велосипедов в качестве спецсредств. И этому должны учить те, кто умеет.
Кстати, я вижу, что наука ездить на велике и им же драться весьма сурова. Учашиеся аж на жопе дырки попротирали. Джерело ось тут: - Как Вам мои синяки? Велопатруль дает о себе знать.
Дата: 03.08.2016 15:13
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Куда еще двое отвалились?
Эти сепары и террорюги на «Миротворце» в списке.
Дата: 03.08.2016 15:13
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(предполагает) Либо это без НДС, либо на "Цензоре" по привычке сняли свой процент?
Думаю, и то, и другое! :-))
Автор: Са-Ша
Дата: 03.08.2016 15:14
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
- Как Вам мои синяки?
- Синяки как синяки. Вот жопа - совсем друге дело!
Автор: serdus
Дата: 03.08.2016 15:14
Гы! забавный ресурс - ссылаются исключительно сами на себя (на свои предыдущие посты или на мудаков ссылающихся на них). Такое впечатление, что сама придумала, сама обиделась и т.д. Своя информационная вселенная, бля...
Автор: Snowcat
Дата: 03.08.2016 15:23
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
а тор-браузером он разве не открывается? Или его использование не приветствуется?
Автор: yamuga
Дата: 03.08.2016 15:27
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
USA, GB, Канада, Япония, ЕС. :))
Дата: 03.08.2016 15:29
Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>
а тор-браузером он разве не открывается? Или его использование не приветствуется?
Мне лениво. :-)
Автор: Летчик запаса
Дата: 03.08.2016 15:32
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Мне лениво. :-)
Специально для ленивых есть HideMyAss, плагин в браузер и открываемый правой мышью :)))
Дата: 03.08.2016 16:37
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Нашёл вроде бы как с первоисточником:http://korrespondent.net/ukraine/372...zatsyy-oun-upa
ЧСХ, жидобандеровцы Одессы - -не подписали. Задам сегодня в мордокниге вопрос хасидскому прессеку по поводу этой новости. Интересно, что ответит.
Да чего с этим жидами разговаривать ?

Цитата:
Мэр Киева Виталий Кличко подписал решение Киевского горсовета о переименовании Московского проспекта в проспект Степана Бандеры. Об этом в среду, 3 августа, сообщает портал «112.ua» со ссылкой на «Украинские новости».

Кличко отметил, что подписал документ сразу после возвращения из отпуска, в котором находился с 18 по 25 июля.
Но ведь это всего лишь один проспект, верно же ?
Дата: 03.08.2016 16:55
Цитата:
Но ведь это всего лишь один проспект, верно же ?
Хрюк... А что, ты тоже его ЖЖ или в ФБ читаешь? Прессека хасидского? Ибо процитировал слово в слово... :-D
Дата: 03.08.2016 17:02
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Хрюк... А что, ты тоже его ЖЖ или в ФБ читаешь? Прессека хасидского? Ибо процитировал слово в слово... :-D
Не... Это просто подумал, что бы мог ответить на это Piligrim. Дяденька, я честно хассидские фейсбуки не читаю, вот ей-Бо !
Дата: 03.08.2016 17:05
Цитата:
Дяденька, я честно хассидские фейсбуки не читаю, вот ей-Бо !
Поздно!.... :))
ЗЫ Кстати, волны пошли довольно таки. Имею ввиду, что новость упоминают на всё большем кол-ве ресурсов. Интересно, или в федеральных новостях будет, по телевизору...
Дата: 03.08.2016 17:09
Цитата:
Дяденька, я честно хассидские фейсбуки не читаю, вот ей-Бо !
Тьфу! Опять я без ордена остался. :-(
Дата: 03.08.2016 17:19
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Тьфу! Опять я без ордена остался. :-(
Почему ? Ну, я, в принципе, свой могу отдать...
Дата: 03.08.2016 17:24
Цитата:
Почему ?
За не раскрытие агента Закулисы. Не везёт мне. :-(
Дата: 03.08.2016 17:39
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Ну, давай скажем, что это Grrr-ака ? Он и все знает, и 5-ая графа у него подходящая.
Дата: 03.08.2016 17:43
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Не переживай так. Ещё не раскроешь... ;))
Дата: 03.08.2016 17:47
Цитата:
Ну, давай скажем, что это Grrr-ака ?
Он хитрый! В Россию ни лапой.
Цитата:
Он и все знает, и 5-ая графа у него подходящая.
Да за такую фамилию мне бы три ордена дали! Но он ни лапой. :-(
Автор: BigMaximum
Дата: 03.08.2016 18:00
"Всего за несколько месяцев количество квартирных краж со взломом увеличилось в десятки раз. Как информирует replyua.net, об этом на своей странице в Фейсбуке пишет адвокат Андрей Смирнов.

По его словам, недавно он побывал в одном из районных отделов полиции Киева и ужаснулся увиденной статистикой. Адвокат отмечает, что ознакомился с документацией Печерского районного отдела Нацполиции в Киеве. По центральному району столицы статистика по кражам со взломом действительно впечатляет – за весь 2013 год было совершено всего 76 краж, а на конец 2015 года количество квартирных краж приблизилось к полутора тысячам.

В этом году, по мнению адвоката, статистика побьет новый рекорд. Согласно последним документам, к концу года в Печерском районе Киева будет совершено более трех тысяч квартирных краж. Напомним, что ранее эксперты заявляли, что рост преступности связан с обнищанием украинцев."
http://replyua.net/news/35810-v-stol...ye-krazhi.html
О чем здесь и говорилось в свое время, что будет.
Дата: 03.08.2016 19:54
Ще не вмерла Украина, доколе мае справжних патриотив, готовых отправить на утилизацию других патриотив

Цитата:
Народный артист Украины, певец Иво Бобул заявил, что Киеву стоило повоевать за Крым. Об этом в среду, 3 августа, сообщает портал «Апостроф».

«Я думаю, по крайней мере, попробовать можно было. Я понимаю, о чем я говорю, понимаю, что тогда было, в каком состоянии все находилось. Но все же не так просто взяли подняли руки и сдали. Не знаю. Может, я говорю какую-то белиберду сейчас, но мне кажется, что можно было бы поступить как-то по-другому», — сказал артист в ответ на вопрос, не считает ли он, что Украине следовало повоевать за полуостров в 2014 году.

Бобул добавил, что Крым «всегда тянулся в Россию», но при этом, по его мнению, никогда не был российским.

«Людям вбили в голову, написали песню», — так артист объяснил желание жителей Крыма быть гражданами Российской Федерации. Он имел в виду песню «Легендарный Севастополь», написанную в 1954 году Вано Мурадели и Петром Градовым и ставшую в 1994-м гимном Севастополя.
Ведь ничего не поздно исправить ! Записываешься в ислямовский батальон "Аскер" - и вперед на границу с Крымом ! Своими песнями и внешним видом он вполне может вселить ужас в нестойких кацапских погранцов.
Автор: Летчик запаса
Дата: 03.08.2016 21:03
Цитата:
песню «Легендарный Севастополь», написанную в 1954 году Вано Мурадели и Петром Градовым и ставшую в 1994-м гимном Севастополя.
Угу. То-то на мотив "Легендарный Севастополь" еще НМИ в 70х музыканил, сигналя пАры, в СПИ электронный звонок, смайстряченый в дар институту постоянным и переменым л/с кафедры автоматики и вычтехники...
(это сейчас, в век МР3-плееров на чипах с головку спички, как 2 пальца, а в 70х, в эпоху перфокарт и бобин, задача была нетривиальная :), вот студенты и спаяли уникальную по тем временам шнягу, дабы увековечиться...)
Они, наверное, все - попаданцы из 1994го :)))
Цитата:
Радио изобрёл Попов в 1905-м году! То самое, по которому в 1904-м году русские броненосцы при Цусимском сражении переговаривались.
Дата: 03.08.2016 23:08
Чел из Киева пишет, никогда его инфа пока не подводила, ибо он связист:
Цитата:
С 27 июля массовое дезертирство из ВСУ. Не хотят попасть под артиллерийскую ответку.
Но в СМИ пока вроде тихо по этому поводу...
Дата: 03.08.2016 23:15
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Чел из Киева пишет
Не оно?
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Чёрт его знает, чи правда, чи ни. Источник довольно, гм, непрозрачный.

Самая «грозная и прославленная» армия почти европейской Украины прекратила своё существование. Предсмертные судороги насильно мобилизованных патриотов в хаки ещё долго будут загрязнять атмосферу и портить воздух. Но по факту, украинская армия умерла....
Источник: http://whoswhos.org/157254-vsu-bolsh...&from=mirtesen
Правда, меня же и предостерегают:
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
Не обращай внимания, это Остап Самоед. Глупый тролль на грани фола, при таких союзниках врагов не надо.
Хотя, в принципе, нет отбросов, есть резервы, конечно..
Дата: 03.08.2016 23:25
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Не оно?
нет.

Часовой пояс GMT +2, время: 23:37.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкие кровати
Только у нас Флорапласт корзинки спецпредложения
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100