Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: A V I
Дата: 08.08.2016 15:05
Re: Милые, милые либералы-правозащитники - 2
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
Вы провокатор.
...казалось бы...
если что-то снимают, то скорее всего что-то вешают на то место,
вы не полностью описали событие, а я видите ли виноват.
Автор: lancer
Дата: 08.08.2016 15:21
Вчера из интернетиков вынырнула милая фраза:" Украина такой же совок, как РФ, только без недр".... :-)) У какого-то укроблогера, кажется.
Хи-хикс.
Автор: хитрый сапёр
Дата: 08.08.2016 15:23
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Наверное, тогда всем проще было, потому что не знали, что это такое, и куда вывернет.
Свобода! Демократия! "Вы готовы? Мы готовы! Сбросить тесные оковы!"
Это сейчас по-новой неохота, разочек откушавши. Счастье в неведении :-/
В апреле 1985 года когда "горбатый" провозгласил перестройку и гласность мой отец сказал - "Всё. Конец Советскому Союзу." Я удивился и не поверил. А с 88 года и сам уже не сомневался....
Автор: Бруно
Дата: 08.08.2016 15:37
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
вы не полностью описали событие
Я что-то не припомню, когда это я взял на себя обязательство полностью описывать общеизвестные события.
Автор: Наблюдатель
Дата: 08.08.2016 15:45
Цитата:
Сообщение от хитрый сапёр >>>
В апреле 1985 года когда "горбатый" провозгласил перестройку и гласность мой отец сказал - "Всё. Конец Советскому Союзу." Я удивился и не поверил. А с 88 года и сам уже не сомневался....
В древнем Египте время текло чрезвычайно медленно, там умудрялись отмечать период Сотиса, происходивший раз в 1460 лет. Так вот, одному фараону пришла в голову гласность и он решил стать ближе к народу. Народ поначалу удивился: оказалось, что фараон - это не потомок богов, а такое же говно как и все. Вот тут и началась полная демократия. Эксперимент признали провальным, фараона прирезали. Но потребовалось 400 лет, чтобы вернуть народ в стойло. Это я так, навеяло чегой-то
Автор: YoccoMotr
Дата: 08.08.2016 15:58
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Вчера из интернетиков вынырнула милая фраза:" Украина такой же совок, как РФ, только без недр".... :-)) У какого-то укроблогера, кажется.
Хи-хикс.
Это очень льстит Украине... На мой взгляд, на Украине куда как больший совок, чем даже был в СССР...)
Автор: lancer
Дата: 08.08.2016 16:02
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
На мой взгляд, на Украине куда как больший совок, чем даже был в СССР...)
Я не зря оговорился,что прочитал у укроблогера.
Автор: YuryD
Дата: 08.08.2016 16:13
Цитата:
Это очень льстит Украине... На мой взгляд, на Украине куда как больший совок, чем даже был в СССР...)
Утраты СССР, увы... По своей кочке мнения немного знаю, как там интернет производится и продаётся, как в времена комков, ларьков... Любой предприимчивый может построить домосеть на пять домков, и зарабатывать на этом себе на кровяную ковбасу с хлебом. Когда крымские провайдеры вдруг стали российскими, они немного охренели. Но им и рассрочку давали, не очень помогло, мелкие слились или сдулись.
Автор: Санитар
Дата: 08.08.2016 16:35
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Скажите-е-е-е, пожа-а-алуйста-а-а, а почему все эти либералы-правозащитники изъясняются таким чудовищным языком?
Так поживи в ивритозычном окружении лет 15-20 - еще и не так заговоришь :-)) Помнишь же "два хайяля на маскаре привезли в матнас мазган"?
Автор: Kamyshinka
Дата: 08.08.2016 16:37
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Так поживи в ивритозычном окружении лет 15-20 - еще и не так заговоришь :-)) Помнишь же "два хайяля на маскаре привезли в матнас мазган"?
Шо? Какое ивритоязычное окружение?
Эти наши Венедиктовы и прочие - они что, тоже в ивритоязычном окружении живут? А изъясняются таким же "свойским"языком.
Автор: третий
Дата: 08.08.2016 16:43
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===ежегодный выпуск - 25% в морскую авиацию...
А плавать вас учили? В бассейне?
Автор: третий
Дата: 08.08.2016 16:45
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===нет. У нас до самого выпуска была обычная зеленая форма с голубым кантом. А после распределения, перед дипломом, шили уже форму либо армейскую, либо флотскую.
Гадство, в училище зажали кортики по выпуску и фуражку на размер меньше дали (в полку получишь). А я попал служить в ГУК, хорошо хоть удалось отбиться от переодевания в красную форму...
А чего кортики зажали? Положено ж.
Автор: Санитар
Дата: 08.08.2016 16:47
Цитата:
Эти наши Венедиктовы и прочие - они что, тоже в ивритоязычном окружении живут? А изъясняются таким же "свойским"языком.
Хмык... А когда это ты умудряешься Венедиктова читать/слушать? :-))) Этот-то поц таки в Нью-Йорке живет. А Веня... знаешь, краснобай он записной, этого не отнять. Язык подвешен.
Автор: archer
Дата: 08.08.2016 16:48
Цитата:
А что? Разве нет? По крайней мере на работе - точно.
Автор: Kamyshinka
Дата: 08.08.2016 16:51
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Хмык... А когда это ты умудряешься Венедиктова читать/слушать? :-))) Этот-то поц таки в Нью-Йорке живет. А Веня... знаешь, краснобай он записной, этого не отнять. Язык подвешен.
Где-где? На биглере, где же еще, народ периодически притаскивает ссылки.
Автор: Петруха
Дата: 08.08.2016 17:27
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
Мне стыдно, Юль. Мне очень стыдно.
Так вот. Мой тогдашний стыд - моя сегодняшняя сила.

НИКОГДА БОЛЬШЕ!
Ну-ну... Это пишет человек, работавший на ЕР? Про каковую ЧВС справедливо сказал "получили новую КПСС"? Тут помню стыдно, тут не помню стыдно?
Автор: Шкапчик
Дата: 08.08.2016 17:34
Цитата:
Сообщение от Проблесковый >>>
Блин - казалось все помню, а сейчас глянул фотки народа торгующего возле метро и рынках, на развалах в грязи и вздрогнул.
Первая фотка сделана около моего дома.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 08.08.2016 17:39
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Ну-ну... Это пишет человек, работавший на ЕР? Про каковую ЧВС справедливо сказал "получили новую КПСС"? Тут помню стыдно, тут не помню стыдно?
"Ты не понимаешь нашей великой, прекрасной и неумытой славянской души".(с)
Автор: Бруно
Дата: 08.08.2016 18:09
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Ну-ну... Это пишет раскаянный белоленточник?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 08.08.2016 18:58
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
ЧВС все-таки, наверное, сказал про "Наш дом - Россия", поскольку он был лидером этого движения, которое, кстати, формально партией не являлось.
Автор: Сильвер
Дата: 08.08.2016 19:15
Цитата:
Они этого не видят. Увы

Тем более, что они усугубили только отрицательные качества! Старательно убив все позитивные качества советского строя
Автор: Эль Капитано
Дата: 08.08.2016 19:19
Что-то у Мишеньки совсем с головкой плохо.

Цитата:
Глава федерального политсовета партии «Яблоко» Григорий Явлинский предложил созвать конференцию по проблеме Крыма и урегулированию ситуации в Донбассе. Об этом он заявил в понедельник, 8 августа, на пресс-конференции, сообщает «Интерфакс».

«Я считаю совершенно неприемлемой конфронтацию и войну в Донбассе против соседнего независимого государства под названием Украина. Необходимо признать, что это было сделано вне международных правил и законов, а во-вторых, должна быть собрана международная конференция со всеми странами, в том числе, разумеется, и Украиной», — сказал он, добавив, что в ней должна принять участие Турция и другие страны, «которые заинтересованы в урегулировании этой ситуации».

По мнению Явлинского, «такая международная конференция должна выработать дорожную карту в разрешении этого конфликта».
как бы к нему не применили ст. 280.1 УК РФ - Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации.
Автор: Рыська
Дата: 08.08.2016 19:29
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Да все у него там нормально... На победу, упаси господи, или хоть какой-то значимый результат в выборах куда-либо он уже не рассчитывает, на то, что всерьез не тронут, ибо шибко вонюче, все еще надеется, а вот грантов хочется. Ну и того - старается. Так что любой суд или его попытка для него тут подарок - пиар "протестуции", лишний повод денюх попросить "на борьбу с кровавым режимом".
Автор: Baloo
Дата: 08.08.2016 19:30
Цитата:
как бы к нему не применили ст. 280.1 УК РФ - Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации.
Собака лает, ветер носит.
Автор: Стройбат2
Дата: 08.08.2016 19:31
Цитата:
Мишеньки
Гришутки
Дата: 08.08.2016 19:32
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
Так что любой суд или его попытка для него тут подарок - пиар "протестуции", лишний повод денюх попросить "на борьбу с кровавым режимом".
Это если его оштрафуют. А если двушечку откатят?
Автор: серегин
Дата: 08.08.2016 19:35
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Это если его оштрафуют. А если двушечку откатят?
Это "бинго" за 2 года сделает состояние...
Автор: archer
Дата: 08.08.2016 19:49
Цитата:
Да у него эта волынка с весны играет. Тут он еще ничего так, только про комиссию какую-то, а то и впрямь говорил про "отдать Крым", сука. И ничего с ним не было.
Дата: 08.08.2016 19:49
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Это "бинго" за 2 года сделает состояние...
Ничего он не сделает. Из колонии выйдет до смерти перепуганный человечек. Вон из Пусек только Толоконникова никак угомониться не может, а остальные сделали правильные выводы.
Автор: Подпольщик
Дата: 08.08.2016 19:51
Цитата:
Ничего он не сделает. Из колонии выйдет до смерти перепуганный человечек. Вон из Пусек только Толоконникова никак угомониться не может, а остальные сделали правильные выводы.
Не факт. Смотря как будет работать УФСИН и надзор.
Дата: 08.08.2016 19:55
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
Не факт. Смотря как будет работать УФСИН и надзор.
Строго по закону. И это будет для фигуранта страшнее всего.
Дата: 08.08.2016 19:56
Цитата:
Строго по закону. И это будет для фигуранта страшнее всего.
Именно это я и имел в виду. Если строго по должностным инструкциям - Грише проще застрелиться самому.
Дата: 08.08.2016 19:59
Цитата:
Именно это я и имел в виду. Если строго по должностным инструкциям - Грише проще застрелиться самому.
Соловей крепился, злился,
Вынул х#й и застрелился!
(с)
Автор: sluhatch
Дата: 08.08.2016 20:11
Цитата:
Если строго по должностным инструкциям - Грише проще застрелиться самому.
Устроят "жизнь по Уставу"?
Дата: 08.08.2016 20:17
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Устроят "жизнь по Уставу"?
Не совсем так. Места лишения свободы предназначены для наказания, Устав же - нет.
Но общий смысл верен.
Дата: 08.08.2016 21:01
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
Ну-ну... Это пишет раскаянный белоленточник?
Это когда я каялся? Признать ошибку и покаяться - разница огромная.
Дата: 08.08.2016 21:04
Цитата:
ЧВС все-таки, наверное, сказал про "Наш дом - Россия", поскольку он был лидером этого движения, которое, кстати, формально партией не являлось.
Погуглил. Да, я ошибся. Например, Рыжков именно про "НДР" пишет. А он тогда там и был.
Дата: 08.08.2016 21:11
Цитата:
Ничего он не сделает. Из колонии выйдет до смерти перепуганный человечек.
Начиная с 2014 года я перестал понимать ГАЯ. Он уже давно пуганный, про судьбу его сына я давным-давно писал... И правила игры прекрасно знает.

Может годы взяли своё? Всё же скоро 15 лет будет, как он вне игры.
Дата: 08.08.2016 21:23
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Начиная с 2014 года я перестал понимать ГАЯ. Он уже давно пуганный, про судьбу его сына я давным-давно писал... И правила игры прекрасно знает.
А раньше понимал? Хмык... Сволочью он был, сволочью и остался.
Автор: lmn
Дата: 08.08.2016 21:28
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
Я что-то не припомню, когда это я взял на себя обязательство полностью описывать общеизвестные события.
Ну начало то этого события ты описал, почему бы и не продолжить. Зачем жопой то влиять.

Часовой пояс GMT +2, время: 17:02.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого магазин
Магазин Floraplast.ru кустодержатели с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100