Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Чего бы сожрать, чтобы похудеть?
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 10.08.2016 14:02
Чего бы сожрать, чтобы похудеть?
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Очень грязно завидую, обрастая рыжей шерстью:-)
Хочешь добью?!
Во время похода похудел на 9 килограмм.
Автор: solist
Дата: 10.08.2016 14:12
Re: 7-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Хочешь добью?!
Вот что значит - грамотно посчитанная раскладка! :)
Турист должен быть легким!
Автор: Полицейский
Дата: 10.08.2016 14:47
Цитата:
Хочешь добью?!
Сволочь, однако. Всего-то за 12 дней. Ушел горько рыдая.
Автор: Nix
Дата: 10.08.2016 16:43
Цитата:
Хочешь добью?!
Вотведьгадкакой!!!
Добил!!!:-)
Гуманист, аднака;-)
Автор: Hunter
Дата: 10.08.2016 18:48
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Гуманист, аднака;-)
Да не говори. Я тут с горем пополам на 1,2 сбросил из требуемых 5. А он 9. Этак легко и изячно.
Автор: Летчик запаса
Дата: 10.08.2016 18:51
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Да не говори. Я тут с горем пополам на 1,2 сбросил из требуемых 5. А он 9. Этак легко и изячно.
Это, я полагаю, "моментальное худение" - краткосрочное. Как "худеют" если не пить не есть и, сходив в туалет и попарившись в сауне, тут же через сутки взвеситься.
Автор: Подпольщик
Дата: 10.08.2016 19:15
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Это, я полагаю, "моментальное худение" - краткосрочное. Как "худеют" если не пить не есть и, сходив в туалет и попарившись в сауне, тут же через сутки взвеситься.
Оно самое. Я начал есть 1000 кКал в сутки и через неделю скинул 11 кг. Потом плюнул на этот мазохизм и снова начал жрать, набрал свою сотню за 5 суток.
Дата: 10.08.2016 20:26
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
Оно самое. Я начал есть 1000 кКал в сутки и через неделю скинул 11 кг.
Странно. А я третий месяц ем 300-500, а вес такое впечатление что снижается крайне медленно... :)))
Дата: 10.08.2016 20:28
Цитата:
Странно. А я третий месяц ем 300-500, а вес такое впечатление что снижается крайне медленно... :)))
У моей супруги та же фигня.
Автор: Hit282
Дата: 10.08.2016 22:18
Цитата:
Поход был за спичками? :-)
Автор: r_w_a
Дата: 10.08.2016 22:19
Цитата:
Оно самое. Я начал есть 1000 кКал в сутки и через неделю скинул 11 кг. Потом плюнул на этот мазохизм и снова начал жрать, набрал свою сотню за 5 суток.
блин, а брючата-то как менять?
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 10.08.2016 22:26
Цитата:
Хочешь добью?!
*голосом Маньки
Волчина позорный!
Автор: solist
Дата: 10.08.2016 22:52
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Поход был за спичками? :-)
Не, за спичками - это к Сильверу! :)
Автор: Baloo
Дата: 11.08.2016 02:44
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Волчина позорный!
Почётный. А по нечётным рыбу в Байкале удит.
Автор: Hit282
Дата: 11.08.2016 05:38
А ехать - к Бегемоту!
Дата: 11.08.2016 07:53
Цитата:
Сообщение от r_w_a >>>
блин, а брючата-то как менять?
Юзайте подтяжки и легкий свитер поверх.
Автор: Вася-с-Марса
Дата: 11.08.2016 08:02
Цитата:
А я третий месяц ем 300-500
Это что, меньше блокадного пайка для иждивенцев??? Третий месяц?
Автор: Коати
Дата: 11.08.2016 08:09
Цитата:
Этого делать нельзя!!! Минимум 1200!!! Иначе организм забьет тревогу ("Голод!!!")и все, что потребляет, за исключением малой доли для таскать ноги, начнет откладывать в запас. И как только человек переходит к более-менее нормальному питанию, все сброшенные килограммы возвращаются и приводят с собой друзей. Тут важно соблюдение соотношения белки-жиры-углеводы, не есть на ночь и снижение калорийности пищи с утра к вечеру. Погуглите "калоризатор.ру", очень хорошая и удобная табличка, есть список продуктов с разбивкой по БЖУ и калорийностью. По опыту говорю, что когда снижение веса тормозилось, я устраивала себе обжорные дни, а потом снова возвращалась на 1200, и процесс снова возобновлялся.
Говорю не голословно. Я таким образом с июня до декабря 2014 сбросила 25 кг, нажранные за 4 года спокойной размеренной жизни. Из них килограмм 10 сошли сами за пару месяцев на фоне стресса, потом процесс остановился, но я решила вернуть себе прежние кондиции и по совету знакомой воспользовалась этим сайтом. Результат налицо. Сейчас от безделья снова распустилась и килограмм пять накушала, но их при желании можно извести за месяц.
Автор: Коати
Дата: 11.08.2016 08:19
Цитата:
Сообщение от Вася-с-Марса >>>
Это что, меньше блокадного пайка для иждивенцев??? Третий месяц?
Да это просто звездец для обмена веществ. Так можно довести себя до того, что организм от одного запаха пищи толстеть будет.
Кушать надо поначалу каши на обезжиренном молоке (завтрак), низкокалорийные овощи, богатые клетчаткой (тыква, кабачки), нежирное мясо, отварное, тушеное или запеченое (куриная грудка, индейка), обязательно молочку умеренной жирности (2,5%), яйца (немного, желток очень жирный, поначалу лучше вообще один белок), убрать мучное, кроме хлеба с отрубями в небольшом количестве, перейти на зеленый чай. Сладкое можно с утра и в небольшом количестве. Я шоколад ела темный, Риттер-спорт, он не горчит. А когда необходимый вес будет достигнут, можно рассчитать калорийность рациона для его стабилизации и поддержания. Это не так сложно, поначалу приходится все взвешивать, а потом уже запоминается, и я уже сейчас на память хорошо знаю, что и сколько можно съесть.
Автор: Hunter
Дата: 11.08.2016 08:32
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А я третий месяц ем 300-500, а ... Этого делать нельзя!!!
Коатенька, ЛЗ и не делает, он просто единичку пропустил. Читать надо 1300 - 1500. Невозможно три месяца сидеть на пяти сотнях килокалорий, сдохнешь.
Дата: 11.08.2016 08:33
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Коатенька, ЛЗ и не делает, он просто единичку пропустил. Читать надо 1300 - 1500.
Я тоже так думаю.
Автор: Dragon
Дата: 11.08.2016 08:40
Про калории:
1. Очень сильно усреднённо - на 1 кг живого веса в состоянии покоя, в час 1 ККал. Это минимум для обеспечения жизнедеятельности, внутренние процессы.
2. Берётся вес, считается, например 100 кг. Итого в сутки только для поддержания жизни в организме надо: 100х1х24(часа)=2400 ККал
3. Кроме лежания в состоянии покоя организму свойственно бегать на работу, по магазинам и т.п. Таблиц в тырнете полно, считаем, прибавляем.
4. Пусть у нас получилось 3300 ККал. Если мы так хотим похудеть, а вылезшие волосы, ломкие ногти и проблемы с внутренними органами нам не нужны, отнимаем от этой суммы 10%, например пересчитываем рацион на 3000 ККал, отказываясь, в первую очередь от сладкого и мучного. Свыше 10% считается стрессовой нагрузкой на организм и чревато осложнениями, последствиями.

ЗЫ С мяса не толстеют. Мясо всегда идёт и расходуется как строительный материал.
ЗЗЫ Шмат сала с прожилками мяса мясом не является.
Дата: 11.08.2016 08:44
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>

ЗЫ С мяса не толстеют. Мясо всегда идёт и расходуется как строительный материал.
ЗЗЫ Шмат сала с прожилками мяса мясом не является.
))) Началось в деревне утро))
Ржаной кислый хлеб мучным не считается, мед сладким не считается, от гречки не толстеют)))
Отмазки лепим, товарищ?))
Дата: 11.08.2016 08:45
И вообще, снесите эту содержательную дискуссию в отдельную ветку, товарищи толстяки (глянул в зеркало).
Автор: Бегемот
Дата: 11.08.2016 08:50
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Погуглите "калоризатор.ру", очень хорошая и удобная табличка, есть список продуктов с разбивкой по БЖУ и калорийностью.
Вот, за то я люблю наш сайт, что на любой вопрос можно найти ответ! Даже в украинской ветке.:))
Подсуну супруге - пусть изучает :)
Спасибо, Оля! :)
Автор: КомДив
Дата: 11.08.2016 09:00
Цитата:
И вообще, снесите эту содержательную дискуссию в отдельную ветку, товарищи толстяки (глянул в зеркало).
Вот они, великодержавный шовинизм и имперские амбиции во всей красе - на фоне текущих проблем с незалежной экономикой обсуждение похудания считаю неприкрытым глумлением ватников :-)
Автор: Dragon
Дата: 11.08.2016 09:01
Цитата:
))) Началось в деревне утро))
Ржаной кислый хлеб мучным не считается, мед сладким не считается, от гречки не толстеют)))
Отмазки лепим, товарищ?))
Вот кто о чём! Сказано было только и исключительно о мясе!

Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Вот, за то я люблю наш сайт, что на любой вопрос можно найти ответ! Даже в украинской ветке.:))
Не понимаю, какими образом вопросы касающиеся сала могут миновать украинскую ветку.
Автор: Вася-с-Марса
Дата: 11.08.2016 09:16
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
ЛЗ и не делает, он просто единичку пропустил. Читать надо 1300 - 1500.
Два раза подряд?
Автор: Бегемот
Дата: 11.08.2016 09:16
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Не понимаю, какими образом вопросы касающиеся сала могут миновать украинскую ветку.
Хоботов! Я оценила!© :))
Дата: 11.08.2016 09:48
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Этого делать нельзя!!! Минимум 1200!!!
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Да это просто звездец для обмена веществ.
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Коатенька, ЛЗ и не делает, он просто единичку пропустил. Читать надо 1300 - 1500. Невозможно три месяца сидеть на пяти сотнях килокалорий, сдохнешь.
Я реально питаюсь на ~300-500, с "обжорными" днями, как сказала Коати, когда устраиваю "праздник живота" на ~1300-1500. И диета стржайшая - всё как говорила опять же Коати, только с поправкой на "диету ГЭРБ" и полное отсутствие сладкого, мучного и т. п.
И я не сам самолечусь - всё по эндокринологу. Я вообще не склонен к самодеятельности ни в чем))). Результат налицо: вес со 115 до 87-84 (по ощущениям - весов нет и уже месяц не взвешивался). Но надо до 75. Вернуться к "25летней норме". Ибо предыдущий вес нарос на нервной работе и довел до ИФ и ИС... сброс веса, а потом и силовая гимнастика спасли меня от шунтирования.

Самое интересное, что мне этого хватает. Теперь от, скажем, 150 гр. сельдерея у меня ощущение сытости. И всё такое. Никакого "обморока от запаха" и включения режима "Голод!!!". Всё-таки медицинские рекомендации - великая вещь.
Дата: 11.08.2016 09:51
Цитата:
Як романтично пахне ковбаса
І помідори в банці зашарілись,
А в пляшечці, так тихо як роса,
Горілочка домашня причаїлась,
І сало ніжно зваблює кільцем
І хліб наставив загорілу спину...
Якщо ти млієш слухаючи це,
Чому ж ти, б...дь, не любиш Україну?!!!

:)))))
Дата: 11.08.2016 09:59
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Вот они, великодержавный шовинизм и имперские амбиции во всей красе - на фоне текущих проблем с незалежной экономикой обсуждение похудания считаю неприкрытым глумлением ватников :-)
:))))))))
Автор: Сильвер
Дата: 11.08.2016 10:08
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Либо ничего не пропускал, но написал не суточную норму, а "в один прием пищи". :-)
Дата: 11.08.2016 10:13
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Либо ничего не пропускал, но написал не суточную норму, а "в один прием пищи". :-)
КБ меня на получении книги живьём видел и КМК с трудом узнал :-РРР
Дата: 11.08.2016 10:18
Цитата:
А нечего языки показывать. Я за период декабрь 2008-июль 2009 тоже со 133,5 до 92.4 сбрасывал. И тоже меня "еле узнавали"

PS Года два продержался... Потом, постепенно наел обратно. А в последний год, с сидением дома, даже до 140 поднимался... :-(

PPS Сейчас опять в интервале 130-132 "танцую". Ниже сбросить не получается. :-(
Дата: 11.08.2016 10:20
Цитата:
И да, еще одно уточнение: при твоем росте три приема пищи по 300-500 ккал каждый - все равно худеть. У нас все, что меньше 2000 ккал в сутки - худеем.

Так что мое предположение было вполне логичным. :-р
Дата: 11.08.2016 10:28
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ниже сбросить не получается. :-(
"Всё только начинается".

Цитата:
Вот будет у тебя муж, да дети, да болеют, да стирать, готовить, доставать, да самой на работу – то ли заноешь!.. Это все цветочки – дождешься ягодок.
(С)
Ну, мужа я тебе, конечно, не желаю... )))
Цитата:
И да, еще одно уточнение: при твоем росте три приема пищи по 300-500 ккал каждый - все равно худеть. У нас все, что меньше 2000 ккал в сутки - худеем.
А вот же ж не худеется... я тебе об этом еще ~3 мес.тому говорил...

Всё."Молчу-молчу, а то по морде получу и подвиг свой не совершу" )))
(в свете требований прекратить про похудение)
Автор: Землемер
Дата: 11.08.2016 11:38
Цитата:
через неделю скинул 11 кг. Потом плюнул на этот мазохизм и снова начал жрать, набрал свою сотню за 5 суток.
1. Все таки не зря Украина все эти годы всем про голодомор рассказывала. Так что тема похудения и голодания в этой ветке встала как родная.

2. Ежели я правильно понял Подпольщика , то 11 кг живого веса он вернул за 5 суток.
то есть 2,2 кг привеса в сутки. Ежели учесть, что организм что-то тратил и еще выводил из себя всяческие отходы определенной массы, то в день в этот организм закладывалось не менее 3 кг еды. Причем ( наверное) жидкость надо считать дополнительно-отдельно.
Тогда ДА. Съедать 3 кг - "это вам не лобио кушать", это жрать.
Автор: Землемер
Дата: 11.08.2016 11:43
Цитата:
Сообщение от Вася-с-Марса >>>
А может о просто на исправных весах взвесился?
Дождемся ответа первоисточника :-))
Автор: Nix
Дата: 11.08.2016 12:41
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Я тут с горем пополам на 1,2 сбросил из требуемых 5
И ты тоже гад. Точнее, хада лютая, ядовитая!:-)
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Чего бы сожрать, чтобы похудеть?

Часовой пояс GMT +2, время: 13:54.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут заборы на заказ
ортопедические матрасы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100