![]() |
|
|
Цитата:
Во время похода похудел на 9 килограмм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Волчина позорный! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Говорю не голословно. Я таким образом с июня до декабря 2014 сбросила 25 кг, нажранные за 4 года спокойной размеренной жизни. Из них килограмм 10 сошли сами за пару месяцев на фоне стресса, потом процесс остановился, но я решила вернуть себе прежние кондиции и по совету знакомой воспользовалась этим сайтом. Результат налицо. Сейчас от безделья снова распустилась и килограмм пять накушала, но их при желании можно извести за месяц. |
Цитата:
Кушать надо поначалу каши на обезжиренном молоке (завтрак), низкокалорийные овощи, богатые клетчаткой (тыква, кабачки), нежирное мясо, отварное, тушеное или запеченое (куриная грудка, индейка), обязательно молочку умеренной жирности (2,5%), яйца (немного, желток очень жирный, поначалу лучше вообще один белок), убрать мучное, кроме хлеба с отрубями в небольшом количестве, перейти на зеленый чай. Сладкое можно с утра и в небольшом количестве. Я шоколад ела темный, Риттер-спорт, он не горчит. А когда необходимый вес будет достигнут, можно рассчитать калорийность рациона для его стабилизации и поддержания. Это не так сложно, поначалу приходится все взвешивать, а потом уже запоминается, и я уже сейчас на память хорошо знаю, что и сколько можно съесть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про калории: 1. Очень сильно усреднённо - на 1 кг живого веса в состоянии покоя, в час 1 ККал. Это минимум для обеспечения жизнедеятельности, внутренние процессы. 2. Берётся вес, считается, например 100 кг. Итого в сутки только для поддержания жизни в организме надо: 100х1х24(часа)=2400 ККал 3. Кроме лежания в состоянии покоя организму свойственно бегать на работу, по магазинам и т.п. Таблиц в тырнете полно, считаем, прибавляем. 4. Пусть у нас получилось 3300 ККал. Если мы так хотим похудеть, а вылезшие волосы, ломкие ногти и проблемы с внутренними органами нам не нужны, отнимаем от этой суммы 10%, например пересчитываем рацион на 3000 ККал, отказываясь, в первую очередь от сладкого и мучного. Свыше 10% считается стрессовой нагрузкой на организм и чревато осложнениями, последствиями. ЗЫ С мяса не толстеют. Мясо всегда идёт и расходуется как строительный материал. ЗЗЫ Шмат сала с прожилками мяса мясом не является. |
Цитата:
Ржаной кислый хлеб мучным не считается, мед сладким не считается, от гречки не толстеют))) Отмазки лепим, товарищ?)) |
И вообще, снесите эту содержательную дискуссию в отдельную ветку, товарищи толстяки (глянул в зеркало). |
Цитата:
Подсуну супруге - пусть изучает :) Спасибо, Оля! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И я не сам самолечусь - всё по эндокринологу. Я вообще не склонен к самодеятельности ни в чем))). Результат налицо: вес со 115 до 87-84 (по ощущениям - весов нет и уже месяц не взвешивался). Но надо до 75. Вернуться к "25летней норме". Ибо предыдущий вес нарос на нервной работе и довел до ИФ и ИС... сброс веса, а потом и силовая гимнастика спасли меня от шунтирования. Самое интересное, что мне этого хватает. Теперь от, скажем, 150 гр. сельдерея у меня ощущение сытости. И всё такое. Никакого "обморока от запаха" и включения режима "Голод!!!". Всё-таки медицинские рекомендации - великая вещь. |
Цитата:
І помідори в банці зашарілись, А в пляшечці, так тихо як роса, Горілочка домашня причаїлась, І сало ніжно зваблює кільцем І хліб наставив загорілу спину... Якщо ти млієш слухаючи це, Чому ж ти, б...дь, не любиш Україну?!!! :))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS Года два продержался... Потом, постепенно наел обратно. А в последний год, с сидением дома, даже до 140 поднимался... :-( PPS Сейчас опять в интервале 130-132 "танцую". Ниже сбросить не получается. :-( |
Цитата:
Так что мое предположение было вполне логичным. :-р |
Цитата:
Цитата:
Ну, мужа я тебе, конечно, не желаю... ))) Цитата:
Всё."Молчу-молчу, а то по морде получу и подвиг свой не совершу" ))) (в свете требований прекратить про похудение) |
Цитата:
2. Ежели я правильно понял Подпольщика , то 11 кг живого веса он вернул за 5 суток. то есть 2,2 кг привеса в сутки. Ежели учесть, что организм что-то тратил и еще выводил из себя всяческие отходы определенной массы, то в день в этот организм закладывалось не менее 3 кг еды. Причем ( наверное) жидкость надо считать дополнительно-отдельно. Тогда ДА. Съедать 3 кг - "это вам не лобио кушать", это жрать. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Чего бы сожрать, чтобы похудеть?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |