![]() |
|
|
Цитата:
|
Украина решила ассиметрично ответить на агрессию России и разорвать ее экономику: В Верховной Раде зарегистрирован проект закона о переименовании украинской копейки в рубль. Об этом в пятницу, 12 августа, сообщает «Корреспондент.net». «Законопроект разработан с целью приведения наименования наименьшей доли денежной единицы в Украине к исторически обоснованному названию», — говорится в пояснительной записке к документу. Автором проекта является депутат от «Блока Петра Порошенко» Олег Мусий. Как отмечает парламентарий, «именно рубль, а не копейка, был частью гривны». В настоящее время законопроект направлен в профильный комитет. |
Цитата:
|
Цитата:
Уныло тут другое. Ну это примерно выглядит как боцман на Титанке, уже после столкновения с айсбергом и эвакуации толстосумов, требующий блеска медяшек. |
Цитата:
(Правда, не киевской, а владимирской, киевскую не рубили.) А копейка это чисто московская монета. |
Цитата:
Простите за оффтоп. Тоже "переворачивает" общепринятый "отдых в труции", когда сам описывал актами трупы турецких военнослужащих, с документами, кадровых.. в Самашках. Самашкинском лесу, если точнее, Ачхой-мартановский р-он. "Порезвились", чеченских милиционеров с семьями резали. Ничо, списали, отдыхают люди в турции. |
Цитата:
|
Новые допросы диверсантов. "Я должен был сделать муляж взрывного устройства, заложить его, позвонить в полицию, и посмотреть, как они будут действовать, все сфотографировать и отправить ему, - объясняет Сулейманов. - Я нашел 4 места, куда можно будет заложить взрывчатку. Снимки отправил Павлу Николаевичу по программе "Лайн". 30 июля я заложил муляж в Симферопольском аэропорту, и позвонил Павлу Николаевичу. Он сказал, что меня сейчас наберут, и надо будет сделать конференц -связь с полицией. Я отошел в сторону, мне позвонили, я набрал полицию, и перевел телефон в режим конференц-связи. В этот момент я услышал то, что меня повергло в шок! Голос говорил, что я Ахмед Каримов, что "мы с братьями переходим от малого к большому джихаду, и что сегодня в 12.00 мы взорвем Центральный аэропорт, Автовокзал Симферополя, Ялты, Севастополя и Керченскую переправу". Я наблюдал за действиями правоохранительных органов со стороны, сделал пять фотографий, переслал ему, и был задержан." |
Цитата:
Прям Лабунец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай посмотрим на это дело с другой стороны. США - всех границ Канада да Мексика. При этом нелегалов из Латинской Америки там изрядно. Периодически там же проводят миграционные амнистии? И зачем они морочатся с этими визами? Пускали бы всех и так? Но нет. Есть смысл в этом. |
Цитата:
|
Цитата:
Были случаи как явных отказов, так и "тихого саботирования". В основном среди тех, кто в училище поступил еще при Союзе и в первые годы Нэньки "сам он учился в Нахимке в Сев-ле, вот такой выверт судьбы, из "черных" в ПВО :))) Но свiдомi вполне заполнили дыры от "отказников". Так что отказы не имели никакого значимого эффекта, кроме порчи карьер "отказников". |
Цитата:
Не врет, там можно такую акцию устроить.. Причем с краснодарской стороны. |
Цитата:
Не так, как в ЕС, но и не "северная Корея" в "трех кольцах враждебности Москорепа". А 7 ии даже 77 раз продумывая каждое действие с учетом всех последствий. Что уже и вовсю делается, и уже более 10 лет. Хватит, в 90е уже наворотили в миграционной политике "простых всем понятных сиюминутнообоснованных" решений (я о политике "подъема экономики РФ массовой раздачей гражданства гастерам Кавказа/СрАзии") - теперь 50 лет исправлять. Хватит уже "простых всем понятных решений". Это не двигание цветочков, это понимание,что каждый мах шашкой обернется десятилетиями исправления когда вылезут смертельно опасные косяки. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Открытые границы - это не вседозволенность. Как вариант - напрягать фирмы кланов-нарушителей. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разве что вот не вводят откровенных привилегий "титульной нации" (и я даже могу предположить почему - не хотят воспитывать в духе "я саиб, а ты говно", прямая дорога в амеры/старая Европа, с аналогичным итогом). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда понятно нежелание махать шашкой - треть потенциальные "союзное государство", треть враги, треть посередине - и первым отношение благосклонное, ко вторым - все перечисленные выше меры ущемления, к третьим среднее. Лично я постоянно помню, что на Украине сейчас есть как фарионы и билые, так и Лансеры/третьи/Антоны. И относиться к первым и вторым одинаково нельзя... иначе станем как пиндосы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И строить границу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
За кого? Кто говорит "небратья" или кто промалчивает? Кто телики ворует или молчаливо поощряет? Не братья мы, первый поддержу. Ищите себе братьев среди негров. |
Цитата:
|
Предложение КБ очень конкретно и хорошо мотивировано - визовый режим в целях обеспечения безопасности населения России. А вот с предложениями его оппонентов дело обстоит гораздо слабей - Вовка - "не расслаблять булки", ЛЗ - "не махать шашкой". И никакой конкретики. А нельзя ли всю эту лирику перевести на простой русский язык? Чисто для адекватной оценки позиций. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В отличии от вас хохло-диверы были готовы разместить мины. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |