![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В нынешних событиях РФ с СНГ и ОСОБЕННО с Украиной - речь идет о многих десятилетиях и поколениях. А вовсе не о "сей минут приспичило". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так-то да. За неимением чего-то, что могло бы овладеть массами, ими (этими самыми массами) овладевает всякое гуано типа исламизма или национализма. Превращая те самые массы сразу в фекальные. Извините за банальность... :-( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот недавно в Сети репортаж был, почему многие крымчане недовольны вхождением в РФ. Там примерно так. Таксист едет, нарушает, машет гайцу: сейчас спешу, на обратном пути заплачу. И все довольны. Зачем платить налоги, когда можно дать взятку? Зачем оформлять документы, соблюдать санрежим и вообще законы? И так живет вся немаленькая страна. И если украинцы хлынут сюда, то вот это отношение "похуй закон" они принесут с собой. Никакого мультикультурализма не получится. Они более-менее тихие, пока их мало. А если станет много, будет как в Париже или в Лондоне. Если ты этого хочешь, перебирайся на Украину, там это все можно получить прямо сейчас. А я - не хочу. Вот и весь мой фашизм. И, чтобы два раза не вставать, ты словами швыряйся поаккуратнее, тем более, не отчетливо понимая их смысл. |
Гы. По городскому каналу Энтер-фильм сейчас кино замечательное "В квадрате 45" идет. 1955 год. Парашютисты-пожарные Авиалесоохрны, совместно с пограничниками обезврежывают шпионо-диверсантов, тоже парашютистов. :) Однозначно, на канале ватники засели. И колорадов. |
Цитата:
|
Цитата:
Пример - СПУ. Строим график, вычисляем критический путь, сильно радуемся. Но график у нас напряженный, поэтому любое неучтенное событие его ломает и критический путь идет совершенно по-другому. А создавать ненапряженный график бессмысленно. |
Цитата:
|
Цитата:
В числе прочего это обусловило переход от макровоздействий к микровоздействиям. Вместо грубо говоря танковых клиньев - "Боинг" и вместо холодной войны - локальные "посреднические" зарубы. |
Цитата:
|
Цитата:
Я правильно понял, что мы, по твоему, в состоянии перманентной войны с У? Тогда все логично и понятно. Зы. Я не тролю. Просто сам исхожу из "аксиматики" мира. А не войны. Просто другая логика. |
Цитата:
Эх, зря я плохо слушал лекции по теории управления, теперь "плаваю"... Ну да представление хоть какое-то имею - и то хлеб. |
Цитата:
|
Цитата:
Фашизм в его первоначальном толковании по Муссолини это всего-навсего корпоративное государство т.е. власть корпораций, представляющих и гармонизирующих интересы всех слоёв населения (в противоположность парламентской демократии как власти партий). Развитие этой идеи мы видим в Южной Корее, хотя, конечно, с отличиями. Очевидно, для нашего случая не подходит. Тогда что? Нацизм? Национал-социализм? Не знаю, что ты имел в виду, поэтому и посоветовал быть аккуратнее в терминах. Цитата:
Война - это организованное вооруженное противоборство между вооруженными силами сторон. Все прочее не война. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вики, наша, педия пишет: "Осенью 2014 года стало известно о завершении разработки революционного процессора Terahertz Monolithic Integrated Circuit (TMIС) способного работать на тактовой частоте 1 ТГц. Этот результат стал рекордным на момент выхода процессора. Примечательно, что предыдущий рекорд производительности был так же установлен DARPA в 2012 году." |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |